(28.08.24 13:56)
+4 (+5/-1)

(28.08.24 06:11)
...
Топик, дружок, был создан с одной целью - в очередной раз убедиться, что ты пустозвон. И скорее для собственного развлечения, ведь если ткнуть тебя лицом в твои же высказывания и показать что это чушь, никаких выводов ты не сделаешь и назовешь глупой логикой. Удобно. То, что ты каким-то образом нафантазировал здесь другой посыл - лишнее подтверждение тому, что свою бурную фантазию ты мог бы направить в куда более полезное русло.
По твоим же словам, если я узнал что-то плохое о тебе, это сказали люди из твоего ЧС, а ты любишь отрабатывать ЧС. Думаю оба мы понимаем что я найду, если поищу логи "обработки" тобой каждого кто высказался тут о тебе негативно - твой язык, спрятанный где поглубже (равно как если попрошу пруфы того, где тебя кто-то там о чём-то слёзно просил).
Да и охотник ты никчёмный, ведь если не ходить беззаботно по своим делам, а вспомнить о твоём существовании и дразнить, тебя хватает минут на пять слежки, а потом ты бежишь напать чела, который на автобое УБЧ фармит :DD на этом собственно твоё геройство и заканчивается.
В твоей вселенной герои не носят плащи, они прячутся по норам, и нападают только на тех кого точно вывезут, ибо о равном бое не может быть и речи. Ты приводил как аргумент в теме о клановых нападениях светлому, мнение большинства. Так вот, гений - большинство считает тебя вц. Это другое? (Я правда думал, что отзывов здесь будет побольше, но видимо людям до тебя уже просто нет дела).
И в эти истории о том, что ты был на моём месте, и стал чем ты стал - мне что-то слабо верится. Волынщик меня упаси, через время стать отшельником-одиночкой, строить из себя деревенское подобие Макс Пэйна в БК и думать, что я вершу правосудие, когда у самого штанишки запачканы, нападая на игроков бегающим по своим делам (вот ирония ведь, те на кого ты охотишься, в отличии от тебя не чувствуют необходимости прятаться), вешая им калечки и искренне считать что делаю что-то важное. Ведь важно это только для тебя. Всё равно что оскорбить человека на другом языке, и смеяться. Ты - явное подтверждение тому, что юношеский максимализм может держаться далеко за 30.