Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну я что могу сделать, если я лично это видел )
в 2007 я уже вовсю шамана качал чтоб на Иллидана в блэк темпл ходить )))
Столицу Мадагаскара, 5 стран Африки и столицы Азии не спросил - больше от меня вопросов не будет =/
На скорости х2 слушабельно
Интересное интервью. Немножко долго "раскачивались", но, в целом, понравилось. Ведущий тоже молодец. Единственное, я предполагал, что вопросов будет больше, но тут уж как есть...
Так интересно, мне вот помнится, что переход с бк2 на бк3 начался зимой 2012 года, игра висела жутчайшим образом, до середины весны вроде, помню ввели иконы, начала молится и игру забросила. Какая у всех избирательная память, однако.
(25.08.24 23:46)Слушал с интересом.
Что же буду ждать следующего интервью. Авось как нибудь и сам поучаствую
(26.08.24 02:01)Думаю неплохо было бы поддержать кредами стримера, дабы энтузиазм не угас ))) А чем хуже гайдов Арса ?
(26.08.24 02:01)а вот почему название не "интервью с Гизмой" ?
Я мин 10 осилил, пока поставил на паузу. Нужны шумные вопросы, типа как Прод предложил) Экшона малавата
интервью норм, ток дарси в чате напрягал
Ну так подерживаи кто тибе мешает? Креды то пливут со всех сторон за водилство еше и екры можеш и отстигнуть соклану дабы интирес неугас))
(26.08.24 08:18)Кто следующий? Может питон?
(26.08.24 11:51)
(26.08.24 11:51)Комментарий удален
(26.08.24 14:30)Послушала интервью, было очень интересно. Антон, привет! Продолжайте эту тему.
Интересно послушать интервью любого из Ангелов, можно инкогнито ) главное общение с аудиторией и ответы на важные вопросы
ПыСы надо точно узнать, что за птица у ПЗ на аватарке )
норм зашло.без пафоса и царапанья неба короной.побольше бы таких интервью, с простыми ребятами.
хотелось бы ответ на вопрос откуда изначально взялся Л шмот.сколько всего было залито.ну так, чисто поржать)
| Страницы: 12345678 |