Страницы: 1234567

Общая > OIG vs LUX +1 

(22.08.24 11:02)  

ето не тот Shere Khan что требовал с родкил 30к вместо 15 ?

(22.08.24 11:44)   +8 (+9/-1)

(22.08.24 10:10)

[qуоте ид=26031504]
тут все кто ставил на оиг только с одной надеждой что не люксы не дадут бой )) понятное дело если бы бой дали то победа изи люксов )) и если бы зашел кто то один за люксов ставки уже были 3к1 )) а шерхан хотел 30к срубить нахаляву но увы не дали бой
[/qуоте]
Люксам бы твою уверенность, возможно что и вышло бы)))
А так это чуть ли не единственная надежда что люкс таки найдут шары и дадут бой - на 7ку или 12ку имея толпу тачек и хор водил людей видимо из недели в неделю не набрать) нам кидают 1х1, где все 10-15 тачек на оке прокрутят - классный формат, а ещё и бесплатный - админы хоть где пошли людям на встречу!! Его никто не играет, но для галочки сделали что то для людей. Там же Л даров хватит, чтобы на максималках отыграть бой (в виду того что заходы по антиклассу, то можно особо ничего не брать - исход решит онлайн (количество осмиев) и всё) Ни одного интересного боя в данном формате с момента его создания не было и не будет, но на всякий случай на летний сезон надо было сделать их 2шт в неделю.
Хотя может люкс просто согнали 50 персов в клан, чтобы 4ку ДРами укрепить, на всякий случай)

Так вас же недавно два раза 4 на 4 победили. Ты, наверное, забыл случайно.
Кстати, тебе понравился тот текст от Gunoff? Он забавный.

(22.08.24 11:46)  

Тот самы :)))))

(22.08.24 11:02)

ето не тот Shere Khan что требовал с родкил 30к вместо 15 ?

(22.08.24 12:06)   -11 (+1/-12)

Гному :

В текущей ситуации, я хочу пояснить, что после заключения пари я попытался уточнить условия, чтобы предотвратить возможные недоразумения ( что для меня вполне нормально, так как заключал я пари на нормальный бой ) . Ты не согласился с этим,что привело к возникновению конфликта.

На данный момент, после эмоций , я понимаю, что это мой косяк и необходимо было сделать это во время пари, а не через 2 минуты.

Надеюсь, мои пояснения помогут в разрешении конфликта.

Всем остальным:

Будьте добрее. Это всего лишь игра

Я не читал все посты, если кто то перешёл на оскорбления, не зная человека - Я ваш дом труба шатал!

(22.08.24 12:12)   +3 (+3/-0)

(22.08.24 12:06)

Гному :В текущей ситуации, я хочу пояснить, что после заключения пари я попытался уточнить условия, чтобы предотвратить возможные недоразумения ( что для меня вполне нормально, так как заключал я пари на нормальный бой ) . Ты не согласился с этим,что привело к возникновению конфликта.На данный момент, после эмоций , я понимаю, что это мой косяк и необходимо было сделать это во время пари, а не через 2 минуты.Надеюсь, мои пояснения помогут в разрешении конфликта.Всем остальным:Будьте добрее. Это всего лишь играЯ не читал все посты, если кто то перешёл на оскорбления, не зная человека - Я ваш дом труба шатал!

Ты бабки скинул? В разрешении конфликта поможет перевод 30к.

(22.08.24 12:16)  

Гному :В текущей ситуации, я хочу пояснить, что после заключения пари я попытался уточнить условия

Объективности ради, ты проиграл гному 30к, тут: forum.combats.com/forum.pl?id=172286926300&i=26027156#leaf26027156 проиграли тебе 15+15.

И да, Шахта меня так же кинул на 10к, находясь в оиг, там мид вышел и сказал что диктовать/корректировать условия после принял-подтвердил это есть норма.

(22.08.24 12:31)  

(22.08.24 11:44)

[qуоте ид=26031504]
тут все кто ставил на оиг только с одной надеждой что не люксы не дадут бой )) понятное дело если бы бой дали то победа изи люксов )) и если бы зашел кто то один за люксов ставки уже были 3к1 )) а шерхан хотел 30к срубить нахаляву но увы не дали бой
[/qуоте]
А так это чуть ли не единственная надежда что люкс таки найдут шары и дадут бой - на 7ку или 12ку имея толпу тачек и хор водил людей видимо из недели в неделю не набрать) нам кидают 1х1, где все 10-15 тачек на оке прокрутят - классный формат, а ещё и бесплатный - админы хоть где пошли людям на встречу!! Его никто не играет, но для галочки сделали что то для людей. Там же Л даров хватит, чтобы на максималках отыграть бой (в виду того что заходы по антиклассу, то можно особо ничего не брать - исход решит онлайн (количество осмиев) и всё) Ни одного интересного боя в данном формате с момента его создания не было и не будет, но на всякий случай на летний сезон надо было сделать их 2шт в неделю.
Хотя может люкс просто согнали 50 персов в клан, чтобы 4ку ДРами укрепить, на всякий случай)

Так вас же недавно два раза 4 на 4 победили. Ты, наверное, забыл случайно.
Кстати, тебе понравился тот текст от Gunoff? Он забавный.

Вполне поэтично было)

(22.08.24 14:13)   -1 (+0/-1)

Гному :В текущей ситуации, я хочу пояснить, что после заключения пари я попытался уточнить условия, чтобы предотвратить возможные недоразумения ( что для меня вполне нормально, так как заключал я пари на нормальный бой ) . Ты не согласился с этим,что привело к возникновению конфликта.На данный момент, после эмоций , я понимаю, что это мой косяк и необходимо было сделать это во время пари, а не через 2 минуты.Надеюсь, мои пояснения помогут в разрешении конфликта.Всем остальным:Будьте добрее. Это всего лишь играЯ не читал все посты, если кто то перешёл на оскорбления, не зная человека - Я ваш дом труба шатал!

у меня нет конфликта, 30к на почту.
И вопрос закрыт, пока нет кр, ты как бы создаешь конфликт и будешь его причиной, что ты осознаешь, что ты кидала, мне не легче.

(22.08.24 15:49)   +2 (+2/-0)

Это ж сколько денег можно было бы сохранить, если б в букмекерской конторе можно было бы отменять ставку узнав (например о том что на матч выйдет 2-й состав, вместо основного):)

(22.08.24 15:54)  

когда маячило +15к - ничего не нужно было выяснять, все было ясно сразу за обе стороны, прям на 100% очень ясно, без принятия каких либо аргументов)))) как запахло сливом, так сразу появились нюансы)))

(22.08.24 16:08)  

[qуоте ид=26031504]
[/qуоте]

открой секрет? ты вот влил в перса 50к (если не врут) - оно того стоило? просто я смотрю у теюя пару боев в неделю. и как бы сказать по мягче либо тебе бои не дают, либо тебя тачками на скриптах уничтожают. стоило оно 50к или нет? (не пойми не правильно, я на распутье нахожусь либо задонатить и топом быть, либо не донатить и просто кайф от сливов получать)

(22.08.24 16:17)  

[qуоте ид=26031504]
[/qуоте]

открой секрет? ты вот влил в перса 50к (если не врут) - оно того стоило? просто я смотрю у теюя пару боев в неделю. и как бы сказать по мягче либо тебе бои не дают, либо тебя тачками на скриптах уничтожают. стоило оно 50к или нет? (не пойми не правильно, я на распутье нахожусь либо задонатить и топом быть, либо не донатить и просто кайф от сливов получать)

Лучше в Альпы сходи, задонать на поход, мод Арса взять, будет по пути шлепать по попке

Мож*

(22.08.24 16:20)  

Как можна уточнять условия пари ПОСЛЕ его заключения?!

(22.08.24 16:22)   +2 (+2/-0)

...

Арса мавроди? да я лучше одна в альпах сдохну, чем с этим безмозглым стероидным качком

(22.08.24 17:05)   -2 (+1/-3)

[qуоте ид=26031504]
[/qуоте]

50? кхм кхм)) Поболее :)
А так ни разу не пожалел. А то что 2.5 месяца сезона ничего не происходит это лень тех кто за это отвечает... вообще ничего не делают, пока люкс не попросял или не подскажут что пора что то под них менять)

(22.08.24 19:42)   +7 (+7/-0)

Вы забрали "Деньги: 30000.00 кр."
22.08.24 12:07 Деньги от Shere Khan: '30000.00' кр.

--
Удачно отправлены 20000.00 кр. к Shere Khan
- Это просто так.
--
Мефодий - спасибо, было приятно услышать.
--
Спасибо за пари. Претензий 0.

(22.08.24 20:30)  

(22.08.24 19:42)

Вы забрали "Деньги: 30000.00 кр."
22.08.24 12:07 Деньги от Shere Khan: '30000.00' кр.--
Удачно отправлены 20000.00 кр. к Shere Khan
- Это просто так.
--
Мефодий - спасибо, было приятно услышать.
--
Спасибо за пари. Претензий 0.

Респектую

(22.08.24 20:50)  

быстро очередной дарсибот минусанулся))) ну и Шерхан молодец, что таки образумился)

(22.08.24 22:41)  

Гном молодец! Важна не сумма в целом, а факт что ее передали после пари, без танцев с бубном. Ну и джентельменский кешбек )

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved