Страницы:
1
(18.08.24 08:58)
+1 (+2/-1)
Способы фарма:
1.(Автор идеи Kotlin) Делать Желтый Ключ U (Масса: 0.01) цена на Аукционе 6000 кредитов предметы для получения:*
Медный Сантим U (x6), Монета Альтруистической Поддержки R (x15)
Способы получения: становишься главой клан фермы. Набираешь "пчел", которые ничего не понимают и за всякие копеечные викторины, подарки и лозунги типа "мыжебратья" ,"наш клан лучший" и " мы их всех порвем и обманем" вынуждаешь "пчел" фармить личную репутацию за их же кровные , цветочки,подарки, бонусы и хилки, а потом покупать монеты альтруистической поддержки и передавать их тебе, желательно бесплатно. Далее: с другими "пчелами" набиваешь сантимы в клан лиге и за полученные сантимы и монетки альтруистической поддержки делаешь желтые ключи и продаешь их на ауке качая себя ) Если "пчелы" что то заподозрят их можно выгнать или подкупить копеечной подачкой. Чтобы схема работала дольше, надо изредко покупать сундук с уникальными вещами, чтобы было что предъявить дуракам приговаривая : у меня как у волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана!
(21.08.24 09:16)
Чувак, да отпусти ты эту историю. Чем больше о ней вспоминаешь тем мелочнее выглядишь. Это всего лишь игра. Ты бы мог в реале так попасть на бабки, уж лучше в игре на игровую валюту))
(24.08.24 13:37)
 (21.08.24 09:16) Чувак, да отпусти ты эту историю. Чем больше о ней вспоминаешь тем мелочнее выглядишь. Это всего лишь игра. Ты бы мог в реале так попасть на бабки, уж лучше в игре на игровую валюту))
ну хоть кто то принимает факт того что тут что то не чисто )
(24.08.24 13:42)
 (21.08.24 09:16) Чувак, да отпусти ты эту историю. Чем больше о ней вспоминаешь тем мелочнее выглядишь. Это всего лишь игра. Ты бы мог в реале так попасть на бабки, уж лучше в игре на игровую валюту))
больше всего меня другое интересует. это поведение его сокланов, такое ощущения что или я один был кого он кинул, во все остальные в доле фарма ключей, или они тупо не понимают, что этот чувак на их горбу каждый сезон делает по 60 тыс кредитов, а им всем йогуртом по губам!
(24.08.24 13:45)
а по поводу реала, так если бы подобное случилось в реале, я бы не долго думая в полицию пошел бы, тут на лицо железное неосновательное обогащение как минимум, а с доказанным умыслом и мошенничество!
(24.08.24 13:54)
ну а вообще то я тему для новичков создал, для фарма. пусть читают , учатся , и зарабатывают кредиты.! Если видишь клан в котором нет способностей помогающих фарму( ничего не прячешь, друзья трайна и т.д) то надо задуматься куда идут накопленные кланом средства. Если это клан ферма, то само собой выбирать наивыгоднейшие условия. то есть или высокая оплата монет альтруизма или доля в фарме. а идти горбатится на аферистов, это сразу ставить крест на игре, потому что нормально развиться в клане где тебя грабят не получится!
(25.08.24 13:21)
ты несешь какую-то дичь ) говоришь что покупает "изредка" сундук с У шмотом В КЛАН. А теперь внимание. На 2 вещи требуется 30 ключей - это как ты говоришь что себе кидает )
получается он берет за клчюи одну У вещь раз в 4.5 месяца.
Реально, ты несешь какую-то бредятину. У меня просто нет нормальных комментариев, это поток абсурдной ахинеи, околесицы
(25.08.24 14:30)
 (25.08.24 13:21) ты несешь какую-то дичь ) говоришь что покупает "изредка" сундук с У шмотом В КЛАН. А теперь внимание. На 2 вещи требуется 30 ключей - это как ты говоришь что себе кидает )получается он берет за клчюи одну У вещь раз в 4.5 месяца.Реально, ты несешь какую-то бредятину. У меня просто нет нормальных комментариев, это поток абсурдной ахинеи, околесицы
А на одну вещь сколько требуется ключей? А на одну вещь в год? А на две вещи в пять лет? подбери нормальные комментарии, а свою дичь забери себе! Я и не говорил что он вообще что то покупает! Про сундуки я написал для схемы, а не имея в виду что то конкретное
(25.08.24 14:31)
 (25.08.24 14:30)  (25.08.24 13:21) ты несешь какую-то дичь ) говоришь что покупает "изредка" сундук с У шмотом В КЛАН. А теперь внимание. На 2 вещи требуется 30 ключей - это как ты говоришь что себе кидает )получается он берет за клчюи одну У вещь раз в 4.5 месяца.Реально, ты несешь какую-то бредятину. У меня просто нет нормальных комментариев, это поток абсурдной ахинеи, околесицы
А на одну вещь сколько требуется ключей? А на одну вещь в год? А на две вещи в пять лет? подбери нормальные комментарии, а свою дичь забери себе! Я и не говорил что он вообще что то покупает! Про сундуки я написал для схемы, а не имея в виду что то конкретное
и если можно пиши по теме , а тема тут помощь в фарме для новичков)))
(25.08.24 14:38)
 (25.08.24 13:21) ты несешь какую-то дичь ) говоришь что покупает "изредка" сундук с У шмотом В КЛАН. А теперь внимание. На 2 вещи требуется 30 ключей - это как ты говоришь что себе кидает )получается он берет за клчюи одну У вещь раз в 4.5 месяца.Реально, ты несешь какую-то бредятину. У меня просто нет нормальных комментариев, это поток абсурдной ахинеи, околесицы
" получается он берет за клчюи одну У вещь раз в 4.5 месяца." а вот этот подсчет как вообще у тебя получился? Это из слова "изретко" ты такую математику сварганил? ))) Мой препод по аудиту померла бы со смеху )))
(25.08.24 15:02)
ничего себе у тебя клан чувак
(25.08.24 23:47)
 (18.08.24 08:58) Способы фарма:1.(Автор идеи Kotlin) Делать Желтый Ключ U (Масса: 0.01) цена на Аукционе 6000 кредитов предметы для получения:*Медный Сантим U (x6), Монета Альтруистической Поддержки R (x15)Способы получения: становишься главой клан фермы. Набираешь "пчел", которые ничего не понимают и за всякие копеечные викторины, подарки и лозунги типа "мыжебратья" ,"наш клан лучший" и " мы их всех порвем и обманем" вынуждаешь "пчел" фармить личную репутацию за их же кровные , цветочки,подарки, бонусы и хилки, а потом покупать монеты альтруистической поддержки и передавать их тебе, желательно бесплатно. Далее: с другими "пчелами" набиваешь сантимы в клан лиге и за полученные сантимы и монетки альтруистической поддержки делаешь желтые ключи и продаешь их на ауке качая себя ) Если "пчелы" что то заподозрят их можно выгнать или подкупить копеечной подачкой. Чтобы схема работала дольше, надо изредко покупать сундук с уникальными вещами, чтобы было что предъявить дуракам приговаривая : у меня как у волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана!
Чтобы схема работала дольше, надо изредко покупать сундук с уникальными вещами, чтобы было что предъявить дуракам приговаривая : у меня как у волшебника Сулеймана - все по честному, без обмана! А это что ?
(25.08.24 23:49)
 (25.08.24 14:38)  (25.08.24 13:21) ты несешь какую-то дичь ) говоришь что покупает "изредка" сундук с У шмотом В КЛАН. А теперь внимание. На 2 вещи требуется 30 ключей - это как ты говоришь что себе кидает )получается он берет за клчюи одну У вещь раз в 4.5 месяца.Реально, ты несешь какую-то бредятину. У меня просто нет нормальных комментариев, это поток абсурдной ахинеи, околесицы
" получается он берет за клчюи одну У вещь раз в 4.5 месяца." а вот этот подсчет как вообще у тебя получился? Это из слова "изретко" ты такую математику сварганил? ))) Мой препод по аудиту померла бы со смеху )))
Потому что лимит покупок желтых ключей в сезон (3 месяца) - 10 штук, на них требуется 150 монеток альтруизма + 60 сантимов. Вещь открыть рендомную на любой класс, с любым слотом рандомным стоит саркофаг (20 сантимов) + 15 ключей разных. 3 сезона = 9 месяцев = 2 вещи. 1 вещь = 4.5 месяца
(25.08.24 23:53)
 (25.08.24 23:49) ...
а в твоем понимании "изредко" это какой период?  Почему ты выбрал 9 месяцев? не год? не два года? от чего ты отталкиваешься?
(25.08.24 23:57)
 (25.08.24 23:53)  (25.08.24 23:49) ...
а в твоем понимании "изредко" это какой период? Почему ты выбрал 9 месяцев? не год? не два года? от чего ты отталкиваешься?
может там для дураков раз в пять лет сундук купит за глаза хватит, а потом можно брехать что тратишь все на подземелье и покупку ботов защитников кланового подземелья?! Это же схема, тут можно выбрать любое значение, хоть х, хоть игрик , хоть красный помидор)))
(25.08.24 23:58)
 (25.08.24 23:53)  (25.08.24 23:49) ...
а в твоем понимании "изредко" это какой период? Почему ты выбрал 9 месяцев? не год? не два года? от чего ты отталкиваешься?
может там для дураков раз в пять лет сундук купит за глаза хватит, а потом можно брехать что тратишь все на подземелье и покупку ботов защитников кланового подземелья?! Это же схема, тут можно выбрать любое значение, хоть х, хоть игрик , хоть красный помидор)))
(26.08.24 00:01)
 (25.08.24 23:49) ...
анекдот на эту тему : что такое математика? это наука об уравнении красного винограда и зеленой пружины. Где мы находим при каких условиях и с какой скоростью красный виноград существует в качстве зеленой пружины )))
|