Страницы: 123

Общая > В чем смысл? 

(15.08.24 15:43)   +27 (+34/-7)

Клан люкс 50 человек в клане, человек 20 из них под оком. Смысл собрать как можно больше око в клан?

(15.08.24 15:47)   +2 (+3/-1)

Логичный вопрос, на который хотелось бы узнать ответ.
Плюсанул.

(15.08.24 15:47)   +3 (+3/-0)

Зачем забирать играющих персов в клан для око? AWM играл же сам, хорошо вроде играл и был активен у ВМ. Зачем переманивать игрока и сажать его на око? Убить Оиг? Так водилы все равно не успеют в 4 окна играть если Вы не Питон. Ток питон шахматисту это дано. Не судите строго это мое мнение.

(15.08.24 15:50)  

С уважением отношусь к клана ВМ и ребята там есть хорошие, но как бы зачем лезть в их огород со своими переманиваниями. Некрасиво.

(15.08.24 15:52)  

Истинна в БК:
Даже имея 50 топов в одном клане - в другом клане будет топов больше

Полагаю, что мне будет нелечь, но вопрос всеравно лично для меня актуальный. Я не лезу никуда, но ответ интересен будет.

(15.08.24 15:54)   +1 (+1/-0)

Истинна в БК:
Даже имея 50 топов в одном клане - в другом клане будет топов больше

Да тут не в количестве должно быть дело, а в качестве. Оиг наглядно показывает, что даже в 7 могут спокойно стоять против 12 человек. Потому что руки растут оттуда откуда надо.

(15.08.24 16:13)  

(15.08.24 15:47)

Зачем забирать играющих персов в клан для око? AWM играл же сам, хорошо вроде играл и был активен у ВМ. Зачем переманивать игрока и сажать его на око? Убить Оиг? Так водилы все равно не успеют в 4 окна играть если Вы не Питон. Ток питон шахматисту это дано. Не судите строго это мое мнение.

Много вопросов и лично у меня непонимание.

1) Насколько знаю в ОИГ нет такого состава водителей как в Люкс, тем не менее ОИГ выигрывает чаще (по крайней мере что я видел на форуме, могу ошибаться)
2)Если пункт 1 верен то в данной ситуации только водители в плюсе, в чужой карман лезть не хочу но если за плату не выигрываются бои то за что платить?
3) Чем больше боев под оком тем меньше скилла у самого владельца персонажа.
Если бои так и так проигрываются вероятно лучше когда владелец набирает опыт даже проигрывая бой что даст отдачу в будущем а не водитель выиграет сиюминутный бой сегодня?

(15.08.24 16:16)   +1 (+1/-0)

(15.08.24 15:43)
...

(15.08.24 15:50)

С уважением отношусь к клана ВМ и ребята там есть хорошие, но как бы зачем лезть в их огород со своими переманиваниями. Некрасиво.

Chat GPT:
Похоже, вы описываете ситуацию в игровом сообществе, где есть клановые взаимодействия и разногласия по поводу переманивания игроков. Ваша позиция понятна: вы не поддерживаете тактику переманивания активных игроков из других кланов только для того, чтобы держать их "под оком", то есть ограничивать их активность или использовать их для специфических целей.

Ваше мнение заключается в том, что такая практика не способствует здоровому развитию игры и сообщества, особенно если это происходит в ущерб активным игрокам, которые могли бы приносить больше пользы, играя самостоятельно или в других кланах. Вы также выразили уважение к клану ВМ.

Такие вопросы действительно могут быть сложными для игрового сообщества, так как они касаются не только тактики, но и моральных аспектов взаимодействия между игроками и кланами.

(15.08.24 16:20)   +1 (+1/-0)

По поводу AWM не знаю подробностей но мне кажется так

AWM сыграет в одном, может в двух боях до конца сезона в Люксах, его влияние на бой 1-2 процента , не более.

Если бы он остался в WM то сыграл бы 10 боях как минимум и его игра дала бы 10-20 процентов КПД в каждом бою.
Это не очень красиво по отношению к сокланам имхо, если переходить то не в конце сезона.

P.S. Учитывая конфликт клана WM и LUX и нелечи я бы на месте WM как минимум задумался бы о "помощи в конце сезона ".
Мне например тоже через третьи руки предложили попробовать себя в клане ОиГ на конец сезона на 1 массовый бой (не сами ОиГ даже, возможно они даже не в курсе) но с учетом того что их вполне обеспеченные сокланы ловили наш клан нелечами за креды я категорически отказался.
Да и опять же бросать своих в конце сезона ради одного боя это подстава в моем случае.

(15.08.24 16:23)  

Много вопросов и лично у меня непонимание.1) Насколько знаю в ОИГ нет такого состава водителей как в Люкс, тем не менее ОИГ выигрывает чаще (по крайней мере что я видел на форуме, могу ошибаться)
2)Если пункт 1 верен то в данной ситуации только водители в плюсе, в чужой карман лезть не хочу но если за плату не выигрываются бои то за что платить?
Если бои так и так проигрываются вероятно лучше когда владелец набирает опыт даже проигрывая бой что даст отдачу в будущем а не водитель выиграет сиюминутный бой сегодня?

Рамиль вроде тебя звать, я тоже считаю, что по человечески так и должно быть, но это Бк.

(15.08.24 16:24)  

(15.08.24 16:23)
...

Эмиль)
Никаких проблем, я не та "важная курица" имя которой надо помнить)

(15.08.24 16:25)  

Логичный вопрос, на который хотелось бы узнать ответ.
Плюсанул.

Для мидл кланов это очень хорошо что все топы собираются в нескольких кланах, а не в 20-30 кланах по пять топов. Которые не датут участвовать в кв другим потому что они по обвесу слабее. И во многих кланах есть убер-топы которым давно пора играть на своем уровне, а не годами играть против вр фулов. Вот к вам в клан несколько убер топов попадёт и с кем ты будешь играть? С кем бы тебе было интересно на равных играть они видя сильных оппонентов бой не дадут.

(15.08.24 16:26)  

Много вопросов и лично у меня непонимание.1) Насколько знаю в ОИГ нет такого состава водителей как в Люкс, тем не менее ОИГ выигрывает чаще (по крайней мере что я видел на форуме, могу ошибаться)

Мы общались давным давно.

(15.08.24 16:48)  

50 чел из них 51 под оком)
а по факту утомили... это ж сколько бездельников утюжить убч 24/7, соболезную ребятам..

(15.08.24 17:01)   -1 (+1/-2)

опять же интересная мысль прозвучала про топов.Пусть они будут в условных 3-5 кланах,нежели в 15-20
у нас в клане этим летом было 3 топа, можно было и 4ого попросить вернуться, даром что не чужой человек
как итог клан залез в топ 10,где простым смертным делать нечего.Лично я с клана вышел, ибо если играть,то по уровню своих возможностей и усилений( для потенциального арсея-считовода моих кв- играю там, где нужен и когда хочу, а не по кд в фарм переливах рейта)
Топы ушли- я вернулся назад в клан, где команда +- ровна по усилениям.Да у нас проблемы с дд- нет играющих крита и стрелка и у фул носят маги стрелковый, но зато без надпыва пуканов не по уровню и у всех есть возможность сыграть с адекватным противодейстием, а не об топ тачки убиваться
зы: ищем стрелка в клан, у фул есть

(15.08.24 18:06)  

Как я это вижу.
Проще было проводить бои на уровне Клан поединков. Легче и проще манипулировать персами. Второе: прокачка персов и клан соотвественно. Лучше и проще фармить все, что хочется.
Пускай нам клоповник это объяснит. Он же в эфир постоянно выходит от Люксов.

(15.08.24 18:33)  

Клан люкс 50 человек в клане, человек 20 из них под оком. Смысл собрать как можно больше око в клан?

Когда город засыпает, они собираются в стоглазого Аргуса

(15.08.24 18:44)  

(15.08.24 18:33)

Когда город засыпает, они собираются в стоглазого Аргуса

А рукоаодит ими наш любимый т?

(15.08.24 20:55)   +2 (+4/-2)

Перечитав топик и что пишут тут люди подумал.. Это как же должно быть скучно людям, чтобы смотреть в чужой огород, и размышлять о том у кого что растёт там и почему именно так а не иначе..))))) Мне бы столько свободного времени... :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved