Общая > 3 причины почему маг воды самый слабый маг на топ уровне
(13.08.24 15:54)
-5 (+9/-14)
сделал видос на канале. там сравнение всех магов и мои мысли. если кому интересно то приятного аппетита
(13.08.24 15:56)
Не сказал бы, самый слабый маг, это тот, кто никогда магом не играл
(13.08.24 15:58)
+3 (+3/-0)
слабый маг . на топ уровне... оксюморон какой-то
(13.08.24 16:09)
0 (+1/-1)
всем не угодишь но если хотяб 1-2 человека кайфонёт от видео я уже буду рад. след видер хочу про лука записать мои мысли у лука на самом деле всё просто но попробую сделать интересно чуток
(13.08.24 16:10)
0 (+1/-1)
я не знаю почему люди хейтят и минусы ставят ) я бы сам бы смотрел бы свои видео
(13.08.24 16:14)
Все бы ничего, если бы видео не было бы на пол часа.
Это как сделать гайд - как выкинуть предмет из инвентаря, например и рассказывать об этом на протяжении часа, а то и больше)
А если тебе нравится слушать себя же - это особенность характера, а вовсе не потому что видео интересно)
(13.08.24 16:17)
0 (+1/-1)
 (13.08.24 16:14) Все бы ничего, если бы видео не было бы на пол часа.Это как сделать гайд - как выкинуть предмет из инвентаря, например и рассказывать об этом на протяжении часа, а то и больше)А если тебе нравится слушать себя же - это особенность характера, а вовсе не потому что видео интересно)
тебе просто наверное не выгодно что твои соперники буду владеть такой информацией
(13.08.24 16:20)
0 (+1/-1)
 (13.08.24 16:14) Все бы ничего, если бы видео не было бы на пол часа.Это как сделать гайд - как выкинуть предмет из инвентаря, например и рассказывать об этом на протяжении часа, а то и больше)А если тебе нравится слушать себя же - это особенность характера, а вовсе не потому что видео интересно)
ты играешь в бк убиваешь время) ты хочешь скзать 30 минут это много? если полезная информация идёт я бы и 3-4 часа смотрел бы. хорошая информация обычно приходит из длинных видео а не из 3х минуток. надо тренировать терпение и дисциплину и до конца видео смотреть
(13.08.24 16:22)
 (13.08.24 16:20)  (13.08.24 16:14) Все бы ничего, если бы видео не было бы на пол часа.Это как сделать гайд - как выкинуть предмет из инвентаря, например и рассказывать об этом на протяжении часа, а то и больше)А если тебе нравится слушать себя же - это особенность характера, а вовсе не потому что видео интересно)
ты играешь в бк убиваешь время) ты хочешь скзать 30 минут это много? если полезная информация идёт я бы и 3-4 часа смотрел бы. хорошая информация обычно приходит из длинных видео а не из 3х минуток. надо тренировать терпение и дисциплину и до конца видео смотреть
Если эта информация не предносится как монотонная лекция.
(13.08.24 16:24)
-1 (+2/-3)
вопрос один: кто ещё делает на подобе контент в бк? и кто делает лучше? ответ: никто тогда почему не поддерживать меня?) поддерживая меня вы ведь поддерживаете весь проект! я ведь топлю за то что бы больше людей играла в бк и нам нужны войны новые для прикольных боёв.
Многие новички находят видео на канале и регаются или те кто долго не играл и опять начинают играть. и они вообще ничего не знают ) для них даже такая инфа слишком много...
вроде всё очевидно и одни плюсы в моем контенте. не хейти бойцы! поддерживаем проект! я люблю бк!
(13.08.24 16:26)
+2 (+2/-0)
 (13.08.24 16:22) ...
тебе и видео камеру включил и расписал задержки и вроде не очень уж прям плохо говорю и всё мало?  ну кмон мэн это онлайн игра ведь ) я за бесплатно ведь делаю. если бы мне хоть бы 5екр платили бы за видео я понимаю можно предьявить а тут ведь бесплатно, от души в душу для народа. и всё мало да?
(13.08.24 16:28)
надо конечно уметь коротко записывать... это блин не так легко.. я буду стараться друзья. не теряйте надежды в меня я попробую ещё как то лучше сделать видео для вас буду улучшать как могу
(13.08.24 16:29)
+1 (+1/-0)
 (13.08.24 16:24) вопрос один: кто ещё делает на подобе контент в бк? и кто делает лучше? ответ: никто
спроси как то у Квентина Тарантино: - Вам не кажется что вы больше не сняли что-то лучше, чем криминальное чтиво? на что он ответил: - а кто снял?! === Валькар, ты молодец, что снимаешь, что вообще продвигаешь эту тему с роликами. Единственный минус - сдеай обзор на арба, уворота )
(13.08.24 16:31)
 (13.08.24 16:26) тебе и видео камеру включил и расписал задержки и вроде не очень уж прям плохо говорю и всё мало? ну кмон мэн это онлайн игра ведь ) я за бесплатно ведь делаю. если бы мне хоть бы 5екр платили бы за видео я понимаю можно предьявить а тут ведь бесплатно, от души в душу для народа. и всё мало да?
Видеокамера конечно все меняет... Вспомнил как эта особенность называется, нарциссизм. А еще есть здоровая конструктивная критика, критика была есть и будет. По жизни надо стремится к совершенству и именно критика позволяет стать лучше. Воспринимать ее в штыки и отвечать - другого нету, ешь что дают, не лучшая политика)
(13.08.24 16:33)
 (13.08.24 16:29)  (13.08.24 16:24) вопрос один: кто ещё делает на подобе контент в бк? и кто делает лучше? ответ: никто
спроси как то у Квентина Тарантино: - Вам не кажется что вы больше не сняли что-то лучше, чем криминальное чтиво? на что он ответил: - а кто снял?!===Валькар, ты молодец, что снимаешь, что вообще продвигаешь эту тему с роликами. Единственный минус - сдеай обзор на арба, уворота )
спасибо  буду дальше стараться лучше делать видосики.
(13.08.24 16:39)
Валькар все четко сказал видосике! с тобой полностью согласен!
(13.08.24 16:44)
не смотрел и не собираюсь не в мете и слабый - это разные вещи хорошая рабочая стихия в боях на 2ой странице рейта.Как и у всех стихий есть свои плюсы и минусы. Просто привыкли имбой в огне играть и все что не огонь- сразу слабая стихия
(13.08.24 16:46)
 (13.08.24 16:44) не смотрел и не собираюсь не в мете и слабый - это разные вещи хорошая рабочая стихия в боях на 2ой странице рейта.Как и у всех стихий есть свои плюсы и минусы. Просто привыкли имбой в огне играть и все что не огонь- сразу слабая стихия
Сейчас пальма первенства у Воздуха как мне кажется Часто вижу Воздуха в КВ, остальные классы либо в случае "мономагов" либо для закрытия антиклассом.
(13.08.24 16:51)
 (13.08.24 16:46)  (13.08.24 16:44) не смотрел и не собираюсь не в мете и слабый - это разные вещи хорошая рабочая стихия в боях на 2ой странице рейта.Как и у всех стихий есть свои плюсы и минусы. Просто привыкли имбой в огне играть и все что не огонь- сразу слабая стихия
Сейчас пальма первенства у Воздуха как мне кажется Часто вижу Воздуха в КВ, остальные классы либо в случае "мономагов" либо для закрытия антиклассом.
в топ боях возможно сомневаюсь, что средние маги воздуха настолько же сильны на второй странице рейта вода рабочая стихия нет, ну если этим топом хотят апнуть воду- то я только за)
(13.08.24 17:26)
+2 (+2/-0)
Норм видосик, продолжай)
|