Страницы: 12

Общая > 3 причины почему маг воды самый слабый маг на топ уровне 

(13.08.24 15:54)   -5 (+9/-14)

сделал видос на канале. там сравнение всех магов и мои мысли. если кому интересно то приятного аппетита :)

(13.08.24 15:56)  

Не сказал бы, самый слабый маг, это тот, кто никогда магом не играл

(13.08.24 15:58)   +3 (+3/-0)

слабый маг . на топ уровне... оксюморон какой-то

(13.08.24 16:09)   0 (+1/-1)

всем не угодишь но если хотяб 1-2 человека кайфонёт от видео я уже буду рад. след видер хочу про лука записать мои мысли :) у лука на самом деле всё просто но попробую сделать интересно чуток

(13.08.24 16:10)   0 (+1/-1)

я не знаю почему люди хейтят и минусы ставят ) я бы сам бы смотрел бы свои видео :)

(13.08.24 16:14)  

Все бы ничего, если бы видео не было бы на пол часа.

Это как сделать гайд - как выкинуть предмет из инвентаря, например и рассказывать об этом на протяжении часа, а то и больше)

А если тебе нравится слушать себя же - это особенность характера, а вовсе не потому что видео интересно)

(13.08.24 16:17)   0 (+1/-1)

Все бы ничего, если бы видео не было бы на пол часа.Это как сделать гайд - как выкинуть предмет из инвентаря, например и рассказывать об этом на протяжении часа, а то и больше)А если тебе нравится слушать себя же - это особенность характера, а вовсе не потому что видео интересно)

тебе просто наверное не выгодно что твои соперники буду владеть такой информацией:)

(13.08.24 16:20)   0 (+1/-1)

Все бы ничего, если бы видео не было бы на пол часа.Это как сделать гайд - как выкинуть предмет из инвентаря, например и рассказывать об этом на протяжении часа, а то и больше)А если тебе нравится слушать себя же - это особенность характера, а вовсе не потому что видео интересно)

ты играешь в бк убиваешь время) ты хочешь скзать 30 минут это много? если полезная информация идёт я бы и 3-4 часа смотрел бы. хорошая информация обычно приходит из длинных видео а не из 3х минуток. надо тренировать терпение и дисциплину и до конца видео смотреть :)

(13.08.24 16:22)  

(13.08.24 16:20)

ты играешь в бк убиваешь время) ты хочешь скзать 30 минут это много? если полезная информация идёт я бы и 3-4 часа смотрел бы. хорошая информация обычно приходит из длинных видео а не из 3х минуток. надо тренировать терпение и дисциплину и до конца видео смотреть

Если эта информация не предносится как монотонная лекция.

(13.08.24 16:24)   -1 (+2/-3)

вопрос один: кто ещё делает на подобе контент в бк? и кто делает лучше?
ответ: никто
тогда почему не поддерживать меня?) поддерживая меня вы ведь поддерживаете весь проект! я ведь топлю за то что бы больше людей играла в бк и нам нужны войны новые для прикольных боёв.

Многие новички находят видео на канале и регаются или те кто долго не играл и опять начинают играть. и они вообще ничего не знают ) для них даже такая инфа слишком много...

вроде всё очевидно и одни плюсы в моем контенте. не хейти бойцы! поддерживаем проект! я люблю бк!

(13.08.24 16:26)   +2 (+2/-0)

(13.08.24 16:22)
...

тебе и видео камеру включил и расписал задержки и вроде не очень уж прям плохо говорю и всё мало?:) ну кмон мэн это онлайн игра ведь ) я за бесплатно ведь делаю. если бы мне хоть бы 5екр платили бы за видео я понимаю можно предьявить а тут ведь бесплатно, от души в душу для народа. и всё мало да?

(13.08.24 16:28)  

надо конечно уметь коротко записывать... это блин не так легко.. я буду стараться друзья. не теряйте надежды в меня :) я попробую ещё как то лучше сделать видео для вас :) буду улучшать как могу

(13.08.24 16:29)   +1 (+1/-0)

(13.08.24 16:24)

спроси как то у Квентина Тарантино:
- Вам не кажется что вы больше не сняли что-то лучше, чем криминальное чтиво?
на что он ответил:
- а кто снял?!

===

Валькар, ты молодец, что снимаешь, что вообще продвигаешь эту тему с роликами.
Единственный минус - сдеай обзор на арба, уворота )

(13.08.24 16:31)  

(13.08.24 16:26)

тебе и видео камеру включил и расписал задержки и вроде не очень уж прям плохо говорю и всё мало? ну кмон мэн это онлайн игра ведь ) я за бесплатно ведь делаю. если бы мне хоть бы 5екр платили бы за видео я понимаю можно предьявить а тут ведь бесплатно, от души в душу для народа. и всё мало да?

Видеокамера конечно все меняет...
Вспомнил как эта особенность называется, нарциссизм.

А еще есть здоровая конструктивная критика, критика была есть и будет. По жизни надо стремится к совершенству и именно критика позволяет стать лучше.
Воспринимать ее в штыки и отвечать - другого нету, ешь что дают, не лучшая политика)

(13.08.24 16:33)  

(13.08.24 16:29)

(13.08.24 16:24)

спроси как то у Квентина Тарантино:
- Вам не кажется что вы больше не сняли что-то лучше, чем криминальное чтиво?
на что он ответил:
- а кто снял?!===Валькар, ты молодец, что снимаешь, что вообще продвигаешь эту тему с роликами.
Единственный минус - сдеай обзор на арба, уворота )

(13.08.24 16:39)  

Валькар все четко сказал видосике! с тобой полностью согласен!

(13.08.24 16:44)  

не смотрел и не собираюсь
не в мете и слабый - это разные вещи
хорошая рабочая стихия в боях на 2ой странице рейта.Как и у всех стихий есть свои плюсы и минусы.
Просто привыкли имбой в огне играть и все что не огонь- сразу слабая стихия

(13.08.24 16:46)  

хорошая рабочая стихия в боях на 2ой странице рейта.Как и у всех стихий есть свои плюсы и минусы.

Сейчас пальма первенства у Воздуха как мне кажется
Часто вижу Воздуха в КВ, остальные классы либо в случае "мономагов" либо для закрытия антиклассом.

(13.08.24 16:51)  

(13.08.24 16:46)

Сейчас пальма первенства у Воздуха как мне кажется
Часто вижу Воздуха в КВ, остальные классы либо в случае "мономагов" либо для закрытия антиклассом.

в топ боях возможно
сомневаюсь, что средние маги воздуха настолько же сильны
на второй странице рейта вода рабочая стихия
нет, ну если этим топом хотят апнуть воду- то я только за)

(13.08.24 17:26)   +2 (+2/-0)

Норм видосик, продолжай)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved