Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можете объяснить как с ней бороться? От чего зависит? В луке такого нету. Одеваю арб - что не королевская, то 0 процентов.
Я однажды обратился с этой проблемой в саппорт, они что-то вроде как исправили, и с тех пор, слава мироздателю, эта проблема ни разу не повторялась.
У меня такая же фигня. Я далву писал, он сказал что у него всё ок. Ну как бы так и живём. Иногда два часа можно в королевках с 0% сидеть, иногда оно потом начинает набираться. В целом, бонус 100% мизерный, я не запариваюсь особо.
Это связано с несколькими классами , что вы переключаете. Суть в том что смените класс и другим королевку сыграйте, после этого переключитесь обратно и будем вам 100%. Есть нюансы если классов много и т.д. но железно лечится. королевками другим классом
из наблюдений.
Если вы одним классом сделали 100%, а потом через некоторое время снова пошли в королевскую, но другим классом, то высокий шанс получить 0%
Кстати необязательно 100% набрать сначала, может сработать если одним классом набрать >0, а потом другим пройти в королевскую...
Но не всегда так срабатывает, иногда корректно отрабатывается...
| Страницы: 1 |