Страницы: 1234567

Общая > Свет Свету вызыв бросает это нормально ???? 

(14.08.24 20:24)   +6 (+6/-0)

ХУЗ Днище (с)

(14.08.24 20:40)   +1 (+1/-0)

(14.08.24 20:24)

ХУЗ Днище (с)

ну все, теперь будет за тобой бегать по всему форуму...

(14.08.24 20:48)  

(14.08.24 19:49)

Касаемо моего нахождения в стихиях, год и моя игра какова была? Причина перехода? Слышал ты звон, да не знаешь где он
Дай попробую отгадать. Подробностей я конечно не знаю, но уверен, что основная причина перехода из стихий в свет была возможность нападать закрытыми напами на своих врагов) остальное, что ты там себе напридумывал уже не так важно))

После моего очередного возвращения в игру я был сильно удивлен дважды
В первый раз когда я увидел ОДО (помянем заблокированного) который так же вел себя спустя годы.
И второй раз когда я вчера открыл информацию Hasta La Vista на Боу и понял что это же ХУЗ))))Чуть больше 10 лет назад вышеупомянутый ХУЗ прославился тем что бил младшие уровни, кидал калечки, бил свой пантеон (да да), оскорблял в приватах, отвратительная личность в целом. Он уже тогда был персона нон грата, нерукопожатный.Помню что меня просили наказать его и я несколько раз отпинал этого форумного героя, да и не только я. И он начал прятаться по безопаскам , ныть на форуме, оскорблять в приватах еще больше.Прошло 10+ лет. У меня совершенно новый персонаж, я женился, родились дети, переехал в другую страну, много чего интересного произошло в целом.А ХУЗ так по прежнему прячется по безопаскам и выставляет себя форумным вершителем судеб.
Забавно что я частично повлиял на судьбу этого жителя андеграунда БК если вежливо)

Два сапога пара, глупости не поменялись.. В корень проблемы нет желания смотреть, у тебя ничего не поменялось, можешь и далее бороться с ветряными мельницами ;)

(14.08.24 20:51)  

(14.08.24 20:40)

ХУЗ Днище (с)

ну все, теперь будет за тобой бегать по всему форуму...

Это ваш удел
Хвалите друг друга, и не только.. ну и слюнявого к себе забирайте ;)

П. С.
Форум на то и форум, для обмена мнений, в БК 2 - шакальство и подобное, в БК 3 - беспредел, во всех его проявлениях

(14.08.24 20:53)  

Про напки на свой пантеон и оскорблениях в привате, вообще убило, давай - ври дальше

(14.08.24 21:15)  

(14.08.24 16:44)

(14.08.24 14:33)
...

Думать никто не запрещает разумеется.
Выше есть статистика от Влада (Доктор Стрендж) в которой описано то что примерно 20 процентов активных кланов нападают клановыми нападениями на свой пантеон.
Получается что процент не так уж и мал, согласна? И если так делает часть кланов, много игроков пишут что склонки изжили себя давно, вероятно в этом есть какой то смысл?
Да и опять же, это ВЦметание на форуме весьма странно выглядит. Вот допустим мы обсуждаем с тобой модели авто, мне нравится одно тебе другое и вдруг ты резко начинаешь писать что я отброс и ВЦ ) Почему? Потому что у меня иная точка зрения?

Как слово индивиды превратилось в Вц и отброс?)
Покажи , где я это написала в данном топе?
Я наоборот вижу негатив и осуждения со стороны нападающих на свои склонки

(14.08.24 21:17)  

кстате топ можно закрывать) +1 клан который начал фармить "своих"

(14.08.24 23:33)  

(14.08.24 19:49)

Касаемо моего нахождения в стихиях, год и моя игра какова была? Причина перехода? Слышал ты звон, да не знаешь где он
Дай попробую отгадать. Подробностей я конечно не знаю, но уверен, что основная причина перехода из стихий в свет была возможность нападать закрытыми напами на своих врагов) остальное, что ты там себе напридумывал уже не так важно))

После моего очередного возвращения в игру я был сильно удивлен дважды
В первый раз когда я увидел ОДО (помянем заблокированного) который так же вел себя спустя годы.
И второй раз когда я вчера открыл информацию Hasta La Vista на Боу и понял что это же ХУЗ))))Чуть больше 10 лет назад вышеупомянутый ХУЗ прославился тем что бил младшие уровни, кидал калечки, бил свой пантеон (да да), оскорблял в приватах, отвратительная личность в целом. Он уже тогда был персона нон грата, нерукопожатный.Помню что меня просили наказать его и я несколько раз отпинал этого форумного героя, да и не только я. И он начал прятаться по безопаскам , ныть на форуме, оскорблять в приватах еще больше.Прошло 10+ лет. У меня совершенно новый персонаж, я женился, родились дети, переехал в другую страну, много чего интересного произошло в целом.А ХУЗ так по прежнему прячется по безопаскам и выставляет себя форумным вершителем судеб.
Забавно что я частично повлиял на судьбу этого жителя андеграунда БК если вежливо)

Его регулярно пинали и будут пинать, потому он и не выходит в открытые локации, зато на форуме он неплохой вояка)) А вообще, не стоит обращать на него внимание, хуз это обычный лицемер, мелкий пакостник и врунишка)) пусть хоть на форуме чувствует себя значимой персоной))

(14.08.24 23:34)  

(14.08.24 20:53)

Про напки на свой пантеон и оскорблениях в привате, вообще убило, давай - ври дальше

да все вокруг врут кроме тебя блаженного)))

(14.08.24 23:41)  

...

хуз, вопрос к тебе, а как называется, когда обиженный игрок пишет главам кланов о том, что те приняли "нехорошего человека" и требует выгнать его, угрожая нападать на всех? Как назвать когда чел по 2 часа сидит в невиде чтоб напасть и кинуть калечку а потом бежит в безопаску? Как назвать типа, который понимая, что его недруг усилился и может дать отпор, избегает его и переключается на нападения его сокланов, которых он тянет? Собственно, продолжать можно долго, не хочу срач разводить, суть в том, что уж кому кому, но и уж явно не тебе рассказывать про шакальство, крысятничество и беспредел в бк, вот честно, без обид, лучше промолчи.

(15.08.24 01:05)  

(14.08.24 23:41)

...

хуз, вопрос к тебе, а как называется, когда обиженный игрок пишет главам кланов о том, что те приняли "нехорошего человека" и требует выгнать его, угрожая нападать на всех? Как назвать когда чел по 2 часа сидит в невиде чтоб напасть и кинуть калечку а потом бежит в безопаску? Как назвать типа, который понимая, что его недруг усилился и может дать отпор, избегает его и переключается на нападения его сокланов, которых он тянет? Собственно, продолжать можно долго, не хочу срач разводить, суть в том, что уж кому кому, но и уж явно не тебе рассказывать про шакальство, крысятничество и беспредел в бк, вот честно, без обид, лучше промолчи.

Пацан к успеху шел, он же более 10 лет так делает получается)) Навыки пряток в безопасках вероятно в топ три в БК, скилл отточен.
Еще с таким апломбом пишет что там какие то у него причины были а мы и не знаем а если бы знали! Да кому он нужен, еще истории мы про него знать должны , нарцисс)
Так, обитатель андеграунда игрового мира.

(14.08.24 21:17)

кстате топ можно закрывать) +1 клан который начал фармить "своих"

А это кто?)

(15.08.24 01:21)  

(14.08.24 14:35)

(14.08.24 02:11)

Одни меняют пантеоны, сегодня за этих, а завтра за тех. Но нападения внутри пантеона осуждают.Как бабки которых в молодости на сеновал только ленивый не таскал, а теперь им юбка соседки, выше колен, не угодила - Илюха!Вы не идейные, вы бестолковые, я кончил.

Что сказать о тех, кто никогда не менял склонки, лагеря и осуждает напки внутри пантеона?
Что то слишком много оскорблений , не?

Мой пост не о таких людях. Остались ещё и идейные - это нормально.

Но в нынешних реалиях клуба - это уже грань мазохизма. Нет народа.

Я ещё вчера кричал, что пантеон меняют бесхребетные, а потом сам менял в попытках зацепиться и остаться в игре. И вы к этому подойдёте рано или поздно.

(15.08.24 09:49)  

(14.08.24 21:15)

Я наоборот вижу негатив и осуждения со стороны нападающих на свои склонки

"Тут вижу, тут не вижу". Не вас конкретно цитировали)

(15.08.24 13:31)  

...

Корень? А в чём корень, брат? В том, что нельзя нападать на игроков из своего же пантеона? Так это как раз на поверхности, и с этим все согласны, не такая уж глубокая мысль.

А хочешь реально в корень посмотреть? Клановые бои - одно из немногих интересных занятий, оставшихся в БК, если вся суть твоего существования здесь не сводится к ковырянию пещер, или криках о морали на форуме, ибо во всяких УБЧ и Лиге сейчас в основном автобой, если ты не пытаешься взять титул Рубина - там тебя с потрохами сожрут просто. А что делать клану на условном 80-ом месте, если "над ним" 3-4 клана из своего же пантеона? Набирать левых пупсов в клан ради фарма заданий и бить кланы что ниже? Да, в пинании слабых, чести куда больше пожалуй, лишь бы своим не кидать вызов, которые хоть что-то могут противопоставить, а не просто зайти слить, и сундук забрать) в клановый бой, другие кланы из своего же пантеона вмешаться не могут, даже союзные. Каждый клан воюет за собственное место в рейтинге, и это и есть именно что конкуренция.

Но ты ведь всё равно в этом ничего не поймёшь, так как тебя это не касается, и с установкой "своих бить нельзя" продолжишь.

В общем, всем непрогибаемым, отрицающим всё новое желаю успехов в охоте с палками на мамонтов.

(15.08.24 14:12)   +2 (+2/-0)

(15.08.24 13:31)

...
Корень? А в чём корень, брат? В том, что нельзя нападать на игроков из своего же пантеона? Так это как раз на поверхности, и с этим все согласны, не такая уж глубокая мысль.А хочешь реально в корень посмотреть? Клановые бои - одно из немногих интересных занятий, оставшихся в БК, если вся суть твоего существования здесь не сводится к ковырянию пещер, или криках о морали на форуме, ибо во всяких УБЧ и Лиге сейчас в основном автобой, если ты не пытаешься взять титул Рубина - там тебя с потрохами сожрут просто. А что делать клану на условном 80-ом месте, если "над ним" 3-4 клана из своего же пантеона? Набирать левых пупсов в клан ради фарма заданий и бить кланы что ниже? Да, в пинании слабых, чести куда больше пожалуй, лишь бы своим не кидать вызов, которые хоть что-то могут противопоставить, а не просто зайти слить, и сундук забрать) в клановый бой, другие кланы из своего же пантеона вмешаться не могут, даже союзные. Каждый клан воюет за собственное место в рейтинге, и это и есть именно что конкуренция.Но ты ведь всё равно в этом ничего не поймёшь, так как тебя это не касается, и с установкой "своих бить нельзя" продолжишь.В общем, всем непрогибаемым, отрицающим всё новое желаю успехов в охоте с палками на мамонтов.

иди сюда расцелую.

Только ты еще забыл упомянуть одну маленькую деталь.
Что лично мне вот совершенно неясно, почему я должен считать "своим" человека, который по какому-то случайному совпадению нацепил такую же склонность, как у меня. Или нет, даже не такую же, а из той же группы.

Свои - это те, кого ты считаешь своим, с кем тебе приятно общаться, или хотя бы те, кто разделяют твои убеждения, являются носителями тех же идей, идеологии, культурного кода. Вот это - свои. Раньше, скажем, когда проект только только повился, было какое-то негласное мнение, что ли, что нейтралы больше за справедливость и равновесие, тьма - за индивидуализм и право сильного... Светом вообще были только паладины. Но даже тут можно было с известной натяжкой сказать, что персонажи одной с тобой склонности хоть чуть-чуть но близки тебе.

А сейчас - полный рандом. Ну нет никакой разницы между склонностями, кроме чисто случайного выбора. Никакой идеологической составляющей. Поэтому тот же вот "темный" Не Степан, написавший разумный пост на форуме, лично мне ближе, чем "стихийный" клоун, творящий тут какую-то дичь и не способный связать двух слов.

Такие дела.

(15.08.24 18:41)  

(15.08.24 14:12)

...

Абсолютли. Помимо навязывания "своих" забавит, когда ссылаются на мнение "большинства", и о каком-то причислении к нерукопожатным говорят (в чём это проявляется правда, бес его знает. Ключницу не вынесут, в геройке зайдут против, или на форуме плюсик не поставят), хотя мы недавно наблюдали, как мнение форумного большинства вообще не отразило реального положения дел в самой игре, когда стихийный гвард клан сменить пытались, емнип.

И многим тут конечно есть что припомнить, и всё же есть разница между "переобулся" и "переосмыслил", но что-то мне подсказывает что когда это большинство сойдётся на мнении что клановые противостояния ничего общего со склонкой не имеют - те кто громче всего кричал о морали первыми побегут бить "своих")

(15.08.24 20:37)  

...

Даже больше) Ну в бк 2 насколько я помню, в прятки то особо не поиграешься, а вот в бк 3 можно почти безнаказанно творить что хочешь и избегать любых нападений благодаря невидимке и защите от нап, что хуз и делает.

(15.08.24 20:43)  

(15.08.24 14:12)
...

Можно поинтересоваться, кто подразумевался под "стихийным клоуном, творящим тут какую то дичь"?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved