Страницы: 1234567

Общая > Свет Свету вызыв бросает это нормально ???? 

(13.08.24 23:22)   -2 (+0/-2)

(13.08.24 20:59)

'Правильные" косы делают "правильный" кмёд.
И продолжают ещё как то оправдываться . ))А зачем ? Могли бы молча делать свое дело.В БК есть разные личности. (Кашлянул)
Рози-копипаст
Косы-2осколка

Ты как лошадь, видишь только вперёд. А по сторонам ничего. Толк с тобой спорить ноль. Живь дальше по своим правилам.

(14.08.24 01:57)  

(13.08.24 21:17)

У меня понимание из старого БК, и я не прогибаюсь под систему, как ты и тебе подобные
Почему не играю в кв и все что связано - тема глубокая для меня и в 2 словах не расскажешь, Но с такими вц я ее не стану обсуждать

Если у тебя понятия из старого БК то значит мы играем в новую версию, верно? Так что ты тут забыл, скажи?) То есть ты сам между строк проговариваешься о том что БК поменялось а виноват я что ли ?)

Не играя в КВ и не понимая как они работают ты рассуждаешь об этом с видом классического диванного аналитика.

Скажи пожалуйста все те кто не согласны с твоей точкой зрения по умолчанию ВЦ или только я?)

P.S. Почему ты игнорируешь мои вопросы, я из-за этого впадаю в депрессию и рыдаю. Я тебя уже раз в пятый спрашиваю, почему ты пишешь оскорбления клану КоС в такой форме что их удаляют а вот клану ОиГ например не пишешь?)

(14.08.24 01:59)   -1 (+0/-1)

(13.08.24 20:00)

А почему если люди не поддерживают напки на свой пантеон, они прям в глазах оппонентов - брюзги, сброд и так далее?)

А почему если люди нападают на свой пантеон они такие как ты описала выше?)

(14.08.24 02:11)   0 (+1/-1)

Одни меняют пантеоны, сегодня за этих, а завтра за тех. Но нападения внутри пантеона осуждают.

Как бабки которых в молодости на сеновал только ленивый не таскал, а теперь им юбка соседки, выше колен, не угодила - Илюха!

Вы не идейные, вы бестолковые, я кончил.

(14.08.24 05:39)   -3 (+0/-3)

(14.08.24 01:57)

(13.08.24 21:17)

У меня понимание из старого БК, и я не прогибаюсь под систему, как ты и тебе подобные
Почему не играю в кв и все что связано - тема глубокая для меня и в 2 словах не расскажешь, Но с такими вц я ее не стану обсуждать

Если у тебя понятия из старого БК то значит мы играем в новую версию, верно? Так что ты тут забыл, скажи?) То есть ты сам между строк проговариваешься о том что БК поменялось а виноват я что ли ?)Не играя в КВ и не понимая как они работают ты рассуждаешь об этом с видом классического диванного аналитика.Скажи пожалуйста все те кто не согласны с твоей точкой зрения по умолчанию ВЦ или только я?)P.S. Почему ты игнорируешь мои вопросы, я из-за этого впадаю в депрессию и рыдаю. Я тебя уже раз в пятый спрашиваю, почему ты пишешь оскорбления клану КоС в такой форме что их удаляют а вот клану ОиГ например не пишешь?)

Твоя логика - мусор, его место на ТБО
Что что? Если я не играю в кв - значит не понимаю, что нападать на свой пантеон плохо без реальных на это причин? Выжил из ума ты?
Нет, не все, которые нормально встраиваются в концепцию, а не выстраивают под себя, наплевав на все
П. С.
4 страница, предпоследнее сообщение
Так что не читай между строк, закрывая глаза

Все кто пинает/нападет свой пантеон - вц
А про оигов, к примеру, есть старая проверенная инфа, про чудо-прогу, но это не для таких, как ты.. Вливайте евро, играйте.. Ха-ха-ха

(14.08.24 14:33)  

(14.08.24 01:59)

(13.08.24 20:00)

А почему если люди не поддерживают напки на свой пантеон, они прям в глазах оппонентов - брюзги, сброд и так далее?)

А почему если люди нападают на свой пантеон они такие как ты описала выше?)

На самом деле многие думают, что не хорошо так поступать)
Но в каждом пантеоне есть индивиды (:

Чем тебя не устроило слово индивиды?

(14.08.24 14:35)  

(14.08.24 02:11)

Одни меняют пантеоны, сегодня за этих, а завтра за тех. Но нападения внутри пантеона осуждают.Как бабки которых в молодости на сеновал только ленивый не таскал, а теперь им юбка соседки, выше колен, не угодила - Илюха!Вы не идейные, вы бестолковые, я кончил.

Что сказать о тех, кто никогда не менял склонки, лагеря и осуждает напки внутри пантеона?
Что то слишком много оскорблений , не?

(14.08.24 14:48)   +1 (+1/-0)

(14.08.24 05:39)

...

Красава, чувак! Давать в одиночку отпор невеждам, не понимающим что просто так(!) нападать на свой же пантеон - неправильно, и нужно бояться всеобщего осуждения за это, это прям мощно. Мысленно я с тобой.
Главное - не позволяй им догадаться что нападения, и конкуренция за рейтинг это разные вещи, как если бы в Лиге Мастерства тебе пришлось не заявки подавать, а самостоятельно ловить себе оппонента близкого по рейтингу. Свой пантеон? Ни-ни.
Нужно ещё убедить их, что даже выполнением клановых заданий обгонять кланы из своего пантеона по рейтингу как-то некрасиво.

Успехов, в твоём нелёгком деле, воин, думаю хоть никто ещё и не признался - но ты многих убедил следовать твоей праведной точке зрения. Обнял-приподнял.

(14.08.24 16:19)  

(14.08.24 14:48)

...

Красава, чувак! Давать в одиночку отпор невеждам, не понимающим что просто так(!) нападать на свой же пантеон - неправильно, и нужно бояться всеобщего осуждения за это, это прям мощно. Мысленно я с тобой.
Главное - не позволяй им догадаться что нападения, и конкуренция за рейтинг это разные вещи, как если бы в Лиге Мастерства тебе пришлось не заявки подавать, а самостоятельно ловить себе оппонента близкого по рейтингу. Свой пантеон? Ни-ни.
Нужно ещё убедить их, что даже выполнением клановых заданий обгонять кланы из своего пантеона по рейтингу как-то некрасиво.Успехов, в твоём нелёгком деле, воин, думаю хоть никто ещё и не признался - но ты многих убедил следовать твоей праведной точке зрения. Обнял-приподнял.

Курить/пить/употреблять - не хорошо

(14.08.24 16:39)  

...

Все возможно все мы люди и все можем ошибаться и не исключено что моя логика мусор)
Только почему ты пишешь это в такой агрессивной форме в мой адрес? Есть у меня одна версия но я не уверен)

нападать на свой пантеон плохо без реальных на это причин

Скажи пожалуйста таки никогда нельзя нападать на свой пантеон или можно если есть реальные причины? А какие причины в английском клубе джентельменов допускают нападения клановыми ?

Все кто пинает/нападет свой пантеон - вц

То есть и ОИГ, Фрихолд, Нова, БФ это то что ты упомянул выше?)

Вливайте евро, играйте.. Ха-ха-ха
Эмм, ты понимаешь что ты в игре обитаешь во многом благодаря тому что сюда заливает определенный процент игроков? Нет доната - нет ИТ структуры - нет игры.
Если ты так радеешь за устои игры не думал поддержать проект с точки зрения залива?
И твое хаха оно к чему собственно, скажи?)

(14.08.24 16:44)  

(14.08.24 14:33)
...

Думать никто не запрещает разумеется.
Выше есть статистика от Влада (Доктор Стрендж) в которой описано то что примерно 20 процентов активных кланов нападают клановыми нападениями на свой пантеон.
Получается что процент не так уж и мал, согласна? И если так делает часть кланов, много игроков пишут что склонки изжили себя давно, вероятно в этом есть какой то смысл?
Да и опять же, это ВЦметание на форуме весьма странно выглядит. Вот допустим мы обсуждаем с тобой модели авто, мне нравится одно тебе другое и вдруг ты резко начинаешь писать что я отброс и ВЦ ) Почему? Потому что у меня иная точка зрения?

(14.08.24 16:52)  

Одни меняют пантеоны, сегодня за этих, а завтра за тех. Но нападения внутри пантеона осуждают.Как бабки которых в молодости на сеновал только ленивый не таскал, а теперь им юбка соседки, выше колен, не угодила - Илюха!Вы не идейные, вы бестолковые, я кончил.

Забавно то что сам Hasta La Vista сейчас Светлый а ранее был в Стихиях.

(14.08.24 17:23)  

(14.08.24 16:52)

Забавно то что сам Hasta La Vista сейчас Светлый а ранее был в Стихиях.

тссс. У него "проверенная инфа есть".
Мне, к примеру, страшно.
Ну его.

(14.08.24 19:12)  

(14.08.24 16:39)

...

Все возможно все мы люди и все можем ошибаться и не исключено что моя логика мусор)
Только почему ты пишешь это в такой агрессивной форме в мой адрес? Есть у меня одна версия но я не уверен)нападать на свой пантеон плохо без реальных на это причин

Скажи пожалуйста таки никогда нельзя нападать на свой пантеон или можно если есть реальные причины? А какие причины в английском клубе джентельменов допускают нападения клановыми ?Все кто пинает/нападет свой пантеон - вц

То есть и ОИГ, Фрихолд, Нова, БФ это то что ты упомянул выше?)Вливайте евро, играйте.. Ха-ха-ха
Эмм, ты понимаешь что ты в игре обитаешь во многом благодаря тому что сюда заливает определенный процент игроков? Нет доната - нет ИТ структуры - нет игры.
Если ты так радеешь за устои игры не думал поддержать проект с точки зрения залива?
И твое хаха оно к чему собственно, скажи?)

Какие мы нежные, в жесткой, ибо из топа в топ ты "несешь" одно и тоже
До тебя как до жирафа доходит, верно
Так вливай, играй, а потом пиши топы подобные ежу, подчеркиваю, подобные.. а то до тебя сложно доходит, и как правило не так, как написано
Касаемо моего нахождения в стихиях, год и моя игра какова была? Причина перехода? Слышал ты звон, да не знаешь где он
П. С.
Реальные причины? Ты пиджаком не прикидываются, сам ведь понимаешь, не маленький, а то похож вон на оига ниже, который быть может не знает/прикидывается что не в курсе проги, да да, при помощи которой драгон ли переманили к ним, показав приваты сокланов его(на тот момент).. Да многое что умела прога, но кто ж в открытую скажет ;)

(14.08.24 19:30)  

Адвокат из тебя никудышный, напоминаешь мне отголоски из прошлого, пакты о не нападении на свой пантеон, когда их только ввели, так вот подобные тебе орали громче всех - а где написан сей пакт? - пиджаки одним словом, которые не желали понять устные договоренности, подчеркиваю не желали
Как по мне, ты и подобные тебе не далеко ушли от бф, старой формации (БК 2.0 версии)

(14.08.24 19:49)  

Касаемо моего нахождения в стихиях, год и моя игра какова была? Причина перехода? Слышал ты звон, да не знаешь где он
Дай попробую отгадать. Подробностей я конечно не знаю, но уверен, что основная причина перехода из стихий в свет была возможность нападать закрытыми напами на своих врагов) остальное, что ты там себе напридумывал уже не так важно))

(14.08.24 19:50)  

(14.08.24 19:12)
...

че за прога такая которая переманивает игроков?)) типа приваты подделывает или что?)))

(14.08.24 19:51)  

(13.08.24 21:14)

(13.08.24 16:34)
...

Писал и буду писать, ты крайне не внимательный, или в каждом топе писать об этом? Чушь..
Форумный боец я? Что за чушь то?

Один из самых сильных, почти топ))

(14.08.24 19:58)  

Просто интересно, а что мешает кидать клан вызовы и нападать на другие пантеоны и не трогать свои? Кланов вроде достаточно, зачем своим пакостить?

(14.08.24 20:24)   +1 (+1/-0)

(14.08.24 19:49)

Дай попробую отгадать. Подробностей я конечно не знаю, но уверен, что основная причина перехода из стихий в свет была возможность нападать закрытыми напами на своих врагов) остальное, что ты там себе напридумывал уже не так важно))

После моего очередного возвращения в игру я был сильно удивлен дважды
В первый раз когда я увидел ОДО (помянем заблокированного) который так же вел себя спустя годы.
И второй раз когда я вчера открыл информацию Hasta La Vista на Боу и понял что это же ХУЗ))))

Чуть больше 10 лет назад вышеупомянутый ХУЗ прославился тем что бил младшие уровни, кидал калечки, бил свой пантеон (да да), оскорблял в приватах, отвратительная личность в целом. Он уже тогда был персона нон грата, нерукопожатный.

Помню что меня просили наказать его и я несколько раз отпинал этого форумного героя, да и не только я. И он начал прятаться по безопаскам , ныть на форуме, оскорблять в приватах еще больше.

Прошло 10+ лет. У меня совершенно новый персонаж, я женился, родились дети, переехал в другую страну, много чего интересного произошло в целом.

А ХУЗ так по прежнему прячется по безопаскам и выставляет себя форумным вершителем судеб.
Забавно что я частично повлиял на судьбу этого жителя андеграунда БК если вежливо)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved