Страницы:
1234567
Общая > Свет Свету вызыв бросает это нормально ????
(13.08.24 23:22)
-2 (+0/-2)
 (13.08.24 20:59) 'Правильные" косы делают "правильный" кмёд. И продолжают ещё как то оправдываться . ))А зачем ? Могли бы молча делать свое дело.В БК есть разные личности. (Кашлянул) Рози-копипаст Косы-2осколка
Ты как лошадь, видишь только вперёд. А по сторонам ничего. Толк с тобой спорить ноль. Живь дальше по своим правилам.
(14.08.24 01:57)
 (13.08.24 21:17) У меня понимание из старого БК, и я не прогибаюсь под систему, как ты и тебе подобные Почему не играю в кв и все что связано - тема глубокая для меня и в 2 словах не расскажешь, Но с такими вц я ее не стану обсуждать
Если у тебя понятия из старого БК то значит мы играем в новую версию, верно? Так что ты тут забыл, скажи?) То есть ты сам между строк проговариваешься о том что БК поменялось а виноват я что ли ?) Не играя в КВ и не понимая как они работают ты рассуждаешь об этом с видом классического диванного аналитика. Скажи пожалуйста все те кто не согласны с твоей точкой зрения по умолчанию ВЦ или только я?) P.S. Почему ты игнорируешь мои вопросы, я из-за этого впадаю в депрессию и рыдаю. Я тебя уже раз в пятый спрашиваю, почему ты пишешь оскорбления клану КоС в такой форме что их удаляют а вот клану ОиГ например не пишешь?)
(14.08.24 01:59)
-1 (+0/-1)
 (13.08.24 20:00) А почему если люди не поддерживают напки на свой пантеон, они прям в глазах оппонентов - брюзги, сброд и так далее?)
А почему если люди нападают на свой пантеон они такие как ты описала выше?)
(14.08.24 02:11)
0 (+1/-1)
Одни меняют пантеоны, сегодня за этих, а завтра за тех. Но нападения внутри пантеона осуждают.
Как бабки которых в молодости на сеновал только ленивый не таскал, а теперь им юбка соседки, выше колен, не угодила - Илюха!
Вы не идейные, вы бестолковые, я кончил.
(14.08.24 05:39)
-3 (+0/-3)
 (14.08.24 01:57)  (13.08.24 21:17) У меня понимание из старого БК, и я не прогибаюсь под систему, как ты и тебе подобные Почему не играю в кв и все что связано - тема глубокая для меня и в 2 словах не расскажешь, Но с такими вц я ее не стану обсуждать
Если у тебя понятия из старого БК то значит мы играем в новую версию, верно? Так что ты тут забыл, скажи?) То есть ты сам между строк проговариваешься о том что БК поменялось а виноват я что ли ?)Не играя в КВ и не понимая как они работают ты рассуждаешь об этом с видом классического диванного аналитика.Скажи пожалуйста все те кто не согласны с твоей точкой зрения по умолчанию ВЦ или только я?)P.S. Почему ты игнорируешь мои вопросы, я из-за этого впадаю в депрессию и рыдаю. Я тебя уже раз в пятый спрашиваю, почему ты пишешь оскорбления клану КоС в такой форме что их удаляют а вот клану ОиГ например не пишешь?)
Твоя логика - мусор, его место на ТБО Что что? Если я не играю в кв - значит не понимаю, что нападать на свой пантеон плохо без реальных на это причин? Выжил из ума ты? Нет, не все, которые нормально встраиваются в концепцию, а не выстраивают под себя, наплевав на все П. С. 4 страница, предпоследнее сообщение Так что не читай между строк, закрывая глаза Все кто пинает/нападет свой пантеон - вц А про оигов, к примеру, есть старая проверенная инфа, про чудо-прогу, но это не для таких, как ты.. Вливайте евро, играйте.. Ха-ха-ха
(14.08.24 14:33)
 (14.08.24 01:59)  (13.08.24 20:00) А почему если люди не поддерживают напки на свой пантеон, они прям в глазах оппонентов - брюзги, сброд и так далее?)
А почему если люди нападают на свой пантеон они такие как ты описала выше?)
На самом деле многие думают, что не хорошо так поступать) Но в каждом пантеоне есть индивиды (: Чем тебя не устроило слово индивиды?
(14.08.24 14:35)
 (14.08.24 02:11) Одни меняют пантеоны, сегодня за этих, а завтра за тех. Но нападения внутри пантеона осуждают.Как бабки которых в молодости на сеновал только ленивый не таскал, а теперь им юбка соседки, выше колен, не угодила - Илюха!Вы не идейные, вы бестолковые, я кончил.
Что сказать о тех, кто никогда не менял склонки, лагеря и осуждает напки внутри пантеона? Что то слишком много оскорблений , не?
(14.08.24 14:48)
+1 (+1/-0)
 (14.08.24 05:39) ...
Красава, чувак! Давать в одиночку отпор невеждам, не понимающим что просто так(!) нападать на свой же пантеон - неправильно, и нужно бояться всеобщего осуждения за это, это прям мощно. Мысленно я с тобой. Главное - не позволяй им догадаться что нападения, и конкуренция за рейтинг это разные вещи, как если бы в Лиге Мастерства тебе пришлось не заявки подавать, а самостоятельно ловить себе оппонента близкого по рейтингу. Свой пантеон? Ни-ни. Нужно ещё убедить их, что даже выполнением клановых заданий обгонять кланы из своего пантеона по рейтингу как-то некрасиво. Успехов, в твоём нелёгком деле, воин, думаю хоть никто ещё и не признался - но ты многих убедил следовать твоей праведной точке зрения. Обнял-приподнял.
(14.08.24 16:19)
 (14.08.24 14:48)  (14.08.24 05:39) ...
Красава, чувак! Давать в одиночку отпор невеждам, не понимающим что просто так(!) нападать на свой же пантеон - неправильно, и нужно бояться всеобщего осуждения за это, это прям мощно. Мысленно я с тобой. Главное - не позволяй им догадаться что нападения, и конкуренция за рейтинг это разные вещи, как если бы в Лиге Мастерства тебе пришлось не заявки подавать, а самостоятельно ловить себе оппонента близкого по рейтингу. Свой пантеон? Ни-ни. Нужно ещё убедить их, что даже выполнением клановых заданий обгонять кланы из своего пантеона по рейтингу как-то некрасиво.Успехов, в твоём нелёгком деле, воин, думаю хоть никто ещё и не признался - но ты многих убедил следовать твоей праведной точке зрения. Обнял-приподнял.
Курить/пить/употреблять - не хорошо
(14.08.24 16:39)
 (14.08.24 05:39) ... Твоя логика - мусор, его место на ТБО
Все возможно все мы люди и все можем ошибаться и не исключено что моя логика мусор) Только почему ты пишешь это в такой агрессивной форме в мой адрес? Есть у меня одна версия но я не уверен) нападать на свой пантеон плохо без реальных на это причин
Скажи пожалуйста таки никогда нельзя нападать на свой пантеон или можно если есть реальные причины? А какие причины в английском клубе джентельменов допускают нападения клановыми ? Все кто пинает/нападет свой пантеон - вц
То есть и ОИГ, Фрихолд, Нова, БФ это то что ты упомянул выше?) Вливайте евро, играйте.. Ха-ха-хаЭмм, ты понимаешь что ты в игре обитаешь во многом благодаря тому что сюда заливает определенный процент игроков? Нет доната - нет ИТ структуры - нет игры. Если ты так радеешь за устои игры не думал поддержать проект с точки зрения залива? И твое хаха оно к чему собственно, скажи?)
(14.08.24 16:44)
 (14.08.24 14:33) ...
Думать никто не запрещает разумеется. Выше есть статистика от Влада (Доктор Стрендж) в которой описано то что примерно 20 процентов активных кланов нападают клановыми нападениями на свой пантеон. Получается что процент не так уж и мал, согласна? И если так делает часть кланов, много игроков пишут что склонки изжили себя давно, вероятно в этом есть какой то смысл? Да и опять же, это ВЦметание на форуме весьма странно выглядит. Вот допустим мы обсуждаем с тобой модели авто, мне нравится одно тебе другое и вдруг ты резко начинаешь писать что я отброс и ВЦ ) Почему? Потому что у меня иная точка зрения?
(14.08.24 16:52)
 (14.08.24 02:11) Одни меняют пантеоны, сегодня за этих, а завтра за тех. Но нападения внутри пантеона осуждают.Как бабки которых в молодости на сеновал только ленивый не таскал, а теперь им юбка соседки, выше колен, не угодила - Илюха!Вы не идейные, вы бестолковые, я кончил.
Забавно то что сам Hasta La Vista сейчас Светлый а ранее был в Стихиях.
(14.08.24 17:23)
 (14.08.24 16:52)  (14.08.24 02:11) Одни меняют пантеоны, сегодня за этих, а завтра за тех. Но нападения внутри пантеона осуждают.Как бабки которых в молодости на сеновал только ленивый не таскал, а теперь им юбка соседки, выше колен, не угодила - Илюха!Вы не идейные, вы бестолковые, я кончил.
Забавно то что сам Hasta La Vista сейчас Светлый а ранее был в Стихиях.
тссс. У него "проверенная инфа есть". Мне, к примеру, страшно. Ну его.
(14.08.24 19:12)
 (14.08.24 16:39)  (14.08.24 05:39) ... Твоя логика - мусор, его место на ТБО
Все возможно все мы люди и все можем ошибаться и не исключено что моя логика мусор) Только почему ты пишешь это в такой агрессивной форме в мой адрес? Есть у меня одна версия но я не уверен) нападать на свой пантеон плохо без реальных на это причин
Скажи пожалуйста таки никогда нельзя нападать на свой пантеон или можно если есть реальные причины? А какие причины в английском клубе джентельменов допускают нападения клановыми ? Все кто пинает/нападет свой пантеон - вц
То есть и ОИГ, Фрихолд, Нова, БФ это то что ты упомянул выше?) Вливайте евро, играйте.. Ха-ха-хаЭмм, ты понимаешь что ты в игре обитаешь во многом благодаря тому что сюда заливает определенный процент игроков? Нет доната - нет ИТ структуры - нет игры. Если ты так радеешь за устои игры не думал поддержать проект с точки зрения залива? И твое хаха оно к чему собственно, скажи?)
Какие мы нежные, в жесткой, ибо из топа в топ ты "несешь" одно и тоже До тебя как до жирафа доходит, верно Так вливай, играй, а потом пиши топы подобные ежу, подчеркиваю, подобные.. а то до тебя сложно доходит, и как правило не так, как написано Касаемо моего нахождения в стихиях, год и моя игра какова была? Причина перехода? Слышал ты звон, да не знаешь где он П. С. Реальные причины? Ты пиджаком не прикидываются, сам ведь понимаешь, не маленький, а то похож вон на оига ниже, который быть может не знает/прикидывается что не в курсе проги, да да, при помощи которой драгон ли переманили к ним, показав приваты сокланов его(на тот момент).. Да многое что умела прога, но кто ж в открытую скажет ;)
(14.08.24 19:30)
Адвокат из тебя никудышный, напоминаешь мне отголоски из прошлого, пакты о не нападении на свой пантеон, когда их только ввели, так вот подобные тебе орали громче всех - а где написан сей пакт? - пиджаки одним словом, которые не желали понять устные договоренности, подчеркиваю не желали Как по мне, ты и подобные тебе не далеко ушли от бф, старой формации (БК 2.0 версии)
(14.08.24 19:49)
Касаемо моего нахождения в стихиях, год и моя игра какова была? Причина перехода? Слышал ты звон, да не знаешь где он Дай попробую отгадать. Подробностей я конечно не знаю, но уверен, что основная причина перехода из стихий в свет была возможность нападать закрытыми напами на своих врагов) остальное, что ты там себе напридумывал уже не так важно))
(14.08.24 19:50)
 (14.08.24 19:12) ...
че за прога такая которая переманивает игроков?)) типа приваты подделывает или что?)))
(14.08.24 19:51)
 (13.08.24 21:14)  (13.08.24 16:34) ...
Писал и буду писать, ты крайне не внимательный, или в каждом топе писать об этом? Чушь.. Форумный боец я? Что за чушь то?
Один из самых сильных, почти топ))
(14.08.24 19:58)
Просто интересно, а что мешает кидать клан вызовы и нападать на другие пантеоны и не трогать свои? Кланов вроде достаточно, зачем своим пакостить?
(14.08.24 20:24)
+1 (+1/-0)
 (14.08.24 19:49) Касаемо моего нахождения в стихиях, год и моя игра какова была? Причина перехода? Слышал ты звон, да не знаешь где онДай попробую отгадать. Подробностей я конечно не знаю, но уверен, что основная причина перехода из стихий в свет была возможность нападать закрытыми напами на своих врагов) остальное, что ты там себе напридумывал уже не так важно))
После моего очередного возвращения в игру я был сильно удивлен дважды В первый раз когда я увидел ОДО (помянем заблокированного) который так же вел себя спустя годы. И второй раз когда я вчера открыл информацию Hasta La Vista на Боу и понял что это же ХУЗ)))) Чуть больше 10 лет назад вышеупомянутый ХУЗ прославился тем что бил младшие уровни, кидал калечки, бил свой пантеон (да да), оскорблял в приватах, отвратительная личность в целом. Он уже тогда был персона нон грата, нерукопожатный. Помню что меня просили наказать его и я несколько раз отпинал этого форумного героя, да и не только я. И он начал прятаться по безопаскам , ныть на форуме, оскорблять в приватах еще больше. Прошло 10+ лет. У меня совершенно новый персонаж, я женился, родились дети, переехал в другую страну, много чего интересного произошло в целом. А ХУЗ так по прежнему прячется по безопаскам и выставляет себя форумным вершителем судеб. Забавно что я частично повлиял на судьбу этого жителя андеграунда БК если вежливо)
|