Страницы:
1234567
Общая > Свет Свету вызыв бросает это нормально ????
(13.08.24 15:36)
0 (+1/-1)
 (13.08.24 15:31) ... Мы не оскорбляем игроков ...
парой строк ниже  (13.08.24 15:31) ... стоим в стороне от этого сброда
ахах  )
(13.08.24 15:38)
плохо когда полушария между собой не контактируют )
(13.08.24 15:42)
 (13.08.24 15:31) Напомню основные тезисы нашей позиции:1. Мы не нападаем на светлые кланы и светлых игроков нигде, кроме клановых рейтинговых боев (в данном виде боев мы конкурируем внутри пантеона, увы, так выстроена система). 2. Мы не оскорбляем игроков (кроме тимрика, его присутствие уже оскорбление для всего БК). 3. Не кидаем игроков на деньги/вещи. 4. Не плетем интриг и сплетен.При этом мы плохие и враги Нас осуждают люди, которые:1. Катают свой пантеон нелечами, такими же клановыми и т.д. 2. Неоднократно замечены в кидалове. 3. Регулярно поливают грязью всех, кто думает иначе.P.S. Вероятнее всего, мы сделали правильный выбор и стоим в стороне от этого сброда
А можно ники вышеперечисленных в студию?
(13.08.24 16:19)
-2 (+0/-2)
 (13.08.24 15:26) битвы за рейтинг, имхо низко
Вы уже определитесь, Вы за рейтинг играете в БК или зашли потеребонькать бонсай?) В каждом сегменте игры есть свои специфические условия , имею ввиду как и экипировку персонажа так и клановые бои за рейт. На каком то этапе игра становится однообразной потому что начинается перелив рейта. Тебя побил сильный клан и ты не дал бой, ты побил слабый клан и он не дал бой. Все остались при своих но боев нет а тогда нет и мотивации играть. Самый ярко выраженный пример это бои между ОиГ и Люкс. У них скажем всего 10 боев в сезон в которых играют , общее количество (просто для примера) игроков 10, из них постояно играют 8 человек. Не думаю что это очень интересно всем остальным сокланам которые 95 процентов времени тусят в УБЧ. Основные тезисы. Бои внутри пантеона разрешены программно Очень многие игроки из кланов "сверху" пишут что склонки давно изжили себя Нападения внутри пантеона дают более широкий фронт для ведения боев Игра с переливом рейта это деградация и вымирание, неужели неясно? Возмущаются чаще на склонки обычно те персонажи которые при всем уважении тусят на клановом рейтинге 50+ и для них КВ это не смысл игры а досадный фактор мешающий фармить пещеры.
(13.08.24 16:25)
 (13.08.24 15:26) битвы за рейтинг, имхо низко
Есть три основных законных способа добычи игровой валюты в игре 1) Фарм пещер 2) Донат 3) Гибридная модель, Фарм+Донат Допустим результат любого типа добычи игровой валюты примерно одинаков (разве что Л пушку и Л гриб купить сложно но можно , все остальное можно взять с аука ) Кто то регулярно льет кто то копает регулярно но для чего?) Чтобы играть клановые бои на рейтинг, очевидно же. Я не представляю ситуацию когда я копаю 2 года нон стоп просто для того чтобы проходить пещеры чуть быстрее И вот когда ты кучу времени и нервов потратил на усиления а на выходе боев нет (перелив рейта) то я либо не буду играть в игру больше либо придумаю себе контент.
(13.08.24 16:28)
 (13.08.24 15:36) ...
Их постоянно поливают грязью . Ты бы лично не сорвался? Они еще терпеливые, я бы давно послал туда куда при дамах не посылают.
(13.08.24 16:34)
 (13.08.24 15:31) Напомню основные тезисы нашей позиции:1. Мы не нападаем на светлые кланы и светлых игроков нигде, кроме клановых рейтинговых боев (в данном виде боев мы конкурируем внутри пантеона, увы, так выстроена система). 2. Мы не оскорбляем игроков (кроме тимрика, его присутствие уже оскорбление для всего БК). 3. Не кидаем игроков на деньги/вещи. 4. Не плетем интриг и сплетен.При этом мы плохие и враги Нас осуждают люди, которые:1. Катают свой пантеон нелечами, такими же клановыми и т.д. 2. Неоднократно замечены в кидалове. 3. Регулярно поливают грязью всех, кто думает иначе.P.S. Вероятнее всего, мы сделали правильный выбор и стоим в стороне от этого сброда
*приперся в топик, чтоб своим видом нанести вам оскорбление в ваши ранимые душки* вы такие лапочки, когда обижаетесь ))) напомню, что цена вашей "позиции" это набрать осколки серебряного сантима. даже не 30 целых серебряников , а всего лишь осколки 1 серебряного сантима. которые к тому же продаются на ауке )
(13.08.24 16:34)
+1 (+1/-0)
 (13.08.24 14:38)  (13.08.24 13:59) на самом деле напать свой пантеон выгодно - нельзя в отместку почистить подземку. в подземку своего пантеона нельзя зайти. так что смысл есть. или например Тристан из Racoons на цп старается напать стихии, потому что никто против не зайдет. если напает свет или тьму, то обязательно заходят против помочь. игра развивается вот в такую сторону.
Развитие? Деградация скорее всего
Потому что ты так решил? На основе каких данных, собственной игре в клане и боях за рейтинг? Их же нет)) Почему когда речь заходит о КоС ты пишешь оскорбления а позже пишешь "деградация скорее всего" . Что мешает сразу написать что тебе неясна эта точка зрения но ты не отыгрываешь этот контент в игре, ты с ним просто не знаком и тебе КАЖЕТСЯ что это деградация? И спрошу в очередной раз. Ты много чего написал про КоС в таких выражениях которые удаляются. Почему ты не пишешь так же в адрес ОиГ, Фрихолд, БФ?) Страшно что ли? Да не поверю ты же у нас самый боевой крутой форумный боец!
(13.08.24 16:36)
 (13.08.24 16:34)  (13.08.24 15:31) Напомню основные тезисы нашей позиции:1. Мы не нападаем на светлые кланы и светлых игроков нигде, кроме клановых рейтинговых боев (в данном виде боев мы конкурируем внутри пантеона, увы, так выстроена система). 2. Мы не оскорбляем игроков (кроме тимрика, его присутствие уже оскорбление для всего БК). 3. Не кидаем игроков на деньги/вещи. 4. Не плетем интриг и сплетен.При этом мы плохие и враги Нас осуждают люди, которые:1. Катают свой пантеон нелечами, такими же клановыми и т.д. 2. Неоднократно замечены в кидалове. 3. Регулярно поливают грязью всех, кто думает иначе.P.S. Вероятнее всего, мы сделали правильный выбор и стоим в стороне от этого сброда
*приперся в топик, чтоб своим видом нанести вам оскорбление в ваши ранимые душки* вы такие лапочки, когда обижаетесь )))напомню, что цена вашей "позиции" это набрать осколки серебряного сантима. даже не 30 целых серебряников , а всего лишь осколки 1 серебряного сантима. которые к тому же продаются на ауке )
Мне тоже не очень ясны разные "толкования" от серебрянных сантимов до борьбы за первое место в пантеоне. Если бы меня спросили (кому я нужен или интересен но просто для примера) я бы ответил что нападаю потому что мне так хочется и это возможно программно. Вот и все)
(13.08.24 16:52)
+2 (+2/-0)
 (13.08.24 16:36) Мне тоже не очень ясны разные "толкования" от серебрянных сантимов до борьбы за первое место в пантеоне. Если бы меня спросили (кому я нужен или интересен но просто для примера) я бы ответил что нападаю потому что мне так хочется и это возможно программно. Вот и все)
тогда это идеология борьбы. когда ты придумываешь себе условности или наоборот их отменяешь. таких кланов уже не единицы. а когда твоя позиция меняется только потому что "нам недодали 2 кусочков осколка, а сантим для нас это лишняя оборотка" , то это уже не позиция , а скорее продажность ее в обмен на 12к кр за сезон. столько стоили кусочки. и при этом еще писать жалобы , что система неправильно подсчитала позицию клана. а нефиг играть последние 2 недели сезона, когда другие кланы играют все три месяца. атакуют другие пещеры, набирают игроков, выполняют задания . ларчик просто открывался . без всякой позиции и идеологии
(13.08.24 18:23)
Прошло уже больше года с момента нашего поста, а ты как не умел читать, так и не научился. Если все, что ты увидел, это про 2 осколка, тогда о чем с тобой можно говорить, если ты для себя нарисовал то, что хочется видеть и все. С того момента вскрылось очень много двуличных персонажей, включая тебя (хотя по тебе вопросов не было никогда), поэтому все было явно не зря!
(13.08.24 18:33)
 (13.08.24 18:23) Прошло уже больше года с момента нашего поста, а ты как не умел читать, так и не научился. Если все, что ты увидел, это про 2 осколка, тогда о чем с тобой можно говорить, если ты для себя нарисовал то, что хочется видеть и все. С того момента вскрылось очень много двуличных персонажей, включая тебя (хотя по тебе вопросов не было никогда), поэтому все было явно не зря!
Осторожно, он ещё кнопки нажимает.
(13.08.24 19:00)
 (13.08.24 18:33)  (13.08.24 18:23) Прошло уже больше года с момента нашего поста, а ты как не умел читать, так и не научился. Если все, что ты увидел, это про 2 осколка, тогда о чем с тобой можно говорить, если ты для себя нарисовал то, что хочется видеть и все. С того момента вскрылось очень много двуличных персонажей, включая тебя (хотя по тебе вопросов не было никогда), поэтому все было явно не зря!
Осторожно, он ещё кнопки нажимает.
ой, да он же только так и может
(13.08.24 20:00)
+2 (+2/-0)
А почему если люди не поддерживают напки на свой пантеон, они прям в глазах оппонентов - брюзги, сброд и так далее?)
(13.08.24 20:14)
К чему по итогу пришли то? Я просто взял количество кланов которые нападали на свой пантеон (кто-то 1 раз) кто то систематически: Тьма: 10 кланов Стихии: 17 кланов Свет: 8 кланов
Итого было замечено: 35 кланов которые били своих!!! К чему все эти разговоры привели?
(13.08.24 20:17)
играющих кланов активно в боях скок 120-140? дак это 20% тоесть каждый 5 клан играющий на рейтинг так или иначе бил свой пантеон, норм цифра? но осуждают тех кто не скрывает этого
(13.08.24 20:22)
 (13.08.24 20:00) А почему если люди не поддерживают напки на свой пантеон, они прям в глазах оппонентов - брюзги, сброд и так далее?)
Прочитай ещё раз, поддерживать/не поддерживать это позиция каждого клана индивидуально, а все остальное, что написано, да - сброд.
(13.08.24 20:59)
'Правильные" косы делают "правильный" кмёд. И продолжают ещё как то оправдываться . ))
А зачем ? Могли бы молча делать свое дело.
В БК есть разные личности. (Кашлянул) Рози-копипаст Косы-2осколка
(13.08.24 21:14)
 (13.08.24 16:34) ...
Писал и буду писать, ты крайне не внимательный, или в каждом топе писать об этом? Чушь.. Форумный боец я? Что за чушь то?
(13.08.24 21:17)
У меня понимание из старого БК, и я не прогибаюсь под систему, как ты и тебе подобные Почему не играю в кв и все что связано - тема глубокая для меня и в 2 словах не расскажешь, Но с такими вц я ее не стану обсуждать
|