Страницы:
1234567
Общая > 11:00 утро . Фарм от Люкса . В чем фишка расскажите .?
(13.08.24 13:24)
 (13.08.24 13:16) ...
Все всех прекрасно знают. Если кто то нарушет закон и его не банят, то вопрос наверное не к рядовому темному? Правда? Я не разделяю нарушителей закона на светлых,темных и прочих. Если уберов перебанят со всех сторон ,обычным игрокам будет легче жить.
(13.08.24 13:32)
 (12.08.24 17:12)  (12.08.24 17:08) ...
твоя тема прям лучше "я могу выигрывать 3 из 4 боёв, но мне не нравится, что для этого надо ходить в убч после обеда, хочу круглые сутки побеждать"
74,4% побед его не устраивает категорически )) а то что аппоненты в его боях делят оставшиесы 25,6% пополам это в пределах нормы )) тащер от бога, куда не влез - победа обеспечена, а ты вообще зажрался, сидишь со своими 39% побед...это конечно не 75% как у ТС. но и далеко не 12,3% как должно быть по его мнению, так что ваши претензии весьма неуместны )
(13.08.24 13:38)
 (13.08.24 13:24)  (13.08.24 13:16) ...
Все всех прекрасно знают. Если кто то нарушет закон и его не банят, то вопрос наверное не к рядовому темному? Правда? Я не разделяю нарушителей закона на светлых,темных и прочих. Если уберов перебанят со всех сторон ,обычным игрокам будет легче жить.
ну вот у тебя краснеет 4-5 тачек в бою ито до обеда пускай в половине боев твоих, а представь так же одетых как ты светлых, у кого напротив с десяток то и больше таких? + с ними толпа в 3-4 строчки, и каждый каждый бой без исключений, вот я прихожу с работы и слив слив слив, бонусы за сливы не падают ) не важно на фуллхилле или под печатью, редко выходит затащить. По 150-200-250 порой К урону недостаточно для победы над зергобратией и оководами темными. Но ныть вышел темный с 75% побед.... явно люксы его толпой избивали каждый бой а потом дружно помирали, то ли со страху, то ли со смеху ... вобщем как то падали чтоб стату ТСу не портить, то как выйдет на форум да как заведет шарманку - это ж стока писанины опять.
(13.08.24 13:47)
 (13.08.24 13:38) ...
Опять же ,с такой точки зрения, светлому/стихийному персу моего обвеса легче набить - передним толпа, более менее равных персов. А ТС может свои победы набивал во время Рейна (я не застал) или ДВХ,сйчас ситуация немного не такая. Нужно разделение убч по уровню блага или еще чего. Но тогда топы скажут - чего эт напротив такие же топы стоят - где мясо?
(13.08.24 13:48)
 (13.08.24 13:20) Лично я хочу поменьше пересекаться с убертопами напротив. Я не понимаю что им делать в убч. Они лимит блага и кц выбивают за несколько боев ,а сидят часами. Если ты думаешь мне нравится присутствие темных топов - ты ошибаешься, они выкашивают персов напротив, пока я выбираю с кем бы разменяться. Если светлых и стихийных персов станет примерно столько же, сколько темных, мне будет лучше - я смогу быстрее набивать урон, а значит меньше времени тратить на убч.
Эта проблема у всех, не только у тебя. Убертопы попадаются всем, даже рар персам и тут вопрос в принципе к механике групп. Но в убч проблема глубже, когда соотношение противников 5к20 уже не важно кто эти 5, им могут давать размены все 20 противников, так как больше некому. И в итоге эти 5 персонажей видят орду тьмы подчеркнутые/красные которые в перемешку от рар до убертопов, причем такое почти всегда. Спасибо хотя бы автобою, если бы его не было думаю очень многие ушли бы из проекта, ходить вручную против такой шоблы - пахнет мазахизмом.
(13.08.24 13:53)
 (13.08.24 13:47) Опять же ,с такой точки зрения, светлому/стихийному персу моего обвеса легче набить - передним толпа, более менее равных персов. А ТС может свои победы набивал во время Рейна (я не застал) или ДВХ,сйчас ситуация немного не такая. Нужно разделение убч по уровню блага или еще чего. Но тогда топы скажут - чего эт напротив такие же топы стоят - где мясо?
Разделение нужно, безусловно, но пока будет сохраняться такое соотношение сторон - это работать не будет адекватно. Допустим остается темный убертоп и темный рар перс, а на против шобла светлых и все будут пытаться хоть сколько нибудь набить. Стрелки возьмут рар в цель, маги - правило первого каста и этот рар темный не успеет набить вообще ничего, он может даже пару разменов не сделать как это расстреляют. И такая же сиутация повторяется и в свете и в стихии. Но пока тьмы в 3 раза больше чем света и стихий, и для них это особенно актуально.
(13.08.24 14:05)
Уже были попытки хоть как то это наладить, был бонус малочисленного, за которым хоть и бегали - но быть хоть какой то повод у людей изменить свою склонность для получения бонуса, был хоть какой то плюс нахождения в угнетенной стороне и это хоть как то наладило соотношение сторон.
Был запрет на переход в многочисленный пантеон.
Но все это уже давно упразднено и я уже очень и очень давно не вижу никаких изменений в этом аспекте, а это очень сильно ломает баланс самой игры, где даже имбовость некоторых классов просто меркнет.
Многие "принципиальные" игроки так же изменили своим принципам, изменения в этой сфере необходимы. Вплоть до координальных вроде объединения света и стихий, хотя это убьет на корню смысл в склонностях чего видимо и хотят избежать. Но я пока других работающих шагов и придумать не могу, все остальное какие то костыли.
(13.08.24 14:07)
и вообще, переходите в свет
(13.08.24 14:13)
Координально это как?
(13.08.24 14:13)
 (13.08.24 13:24) Все всех прекрасно знают. Если кто то нарушет закон и его не банят, то вопрос наверное не к рядовому темному? Правда? Я не разделяю нарушителей закона на светлых,темных и прочих. Если уберов перебанят со всех сторон ,обычным игрокам будет легче жить.
-внучок, а за что вы стоите ? за равенство? -чтоб богатых не было, деда! - мы тоже стояли за равенство. чтоб не было бедных
(13.08.24 14:14)
 (13.08.24 13:48)  (13.08.24 13:20) Лично я хочу поменьше пересекаться с убертопами напротив. Я не понимаю что им делать в убч. Они лимит блага и кц выбивают за несколько боев ,а сидят часами. Если ты думаешь мне нравится присутствие темных топов - ты ошибаешься, они выкашивают персов напротив, пока я выбираю с кем бы разменяться. Если светлых и стихийных персов станет примерно столько же, сколько темных, мне будет лучше - я смогу быстрее набивать урон, а значит меньше времени тратить на убч.
Эта проблема у всех, не только у тебя. Убертопы попадаются всем, даже рар персам и тут вопрос в принципе к механике групп. Но в убч проблема глубже, когда соотношение противников 5к20 уже не важно кто эти 5, им могут давать размены все 20 противников, так как больше некому. И в итоге эти 5 персонажей видят орду тьмы подчеркнутые/красные которые в перемешку от рар до убертопов, причем такое почти всегда. Спасибо хотя бы автобою, если бы его не было думаю очень многие ушли бы из проекта, ходить вручную против такой шоблы - пахнет мазахизмом.
Тут я чучуть ошибся, такая механика скорее всего есть и это я замечаю когда остается несколько персов. Я не могу им дать размен, но как только они дают размен мне - он у меня появляется и я могу ему ответить, а после - сразу пропадает до момента когда он вновь не проставит мне ход. Но когда персонажу, единственно выжившему, дают 10-40 противников, особенно он уровня обычного вр и ниже - он вряд ли будет хладнокровно выбирать достойных оппонентов и давать им размены. Его просто задавит морально такое кол-во противников, где даже нету не малейшего шанса на победу.
(13.08.24 14:15)
 (13.08.24 14:13) Координально это как?
кардинально, опечатался.
(13.08.24 14:23)
Я редко вылажу на форум и надеюсь мою тираду услышат, а не как бывает чаще всего - прочитается и забудется, и все останется как было.
(13.08.24 14:58)
Давеча я сделал 1 интересный скрин, думаю это просто совпадение - но выглядит забавно, когда с 10 по 20е место в рейтинге тотально занимают темные кланы)
photo.scrolls.combats.com ... %B3%D0%B8%D0%BD/gallery/162194/1355907.html
А по безумным идеям у меня появилась еще одна.
Назовем это - автобаланс.
Я уверен у админов есть или могут сделать сводку соотношения играющих игроков в разных пантеонах. Принудительно менять пантеон единичным игрокам не предлагаю, есть куча нюансов которые сделают эти действия максимально вредными и будут иметь большие последствия. Есть примеры когда склонность все больше и больше теряет актуальность, верней приверженность к ней, а ценность кланов все возрастает.
А сделать можно вот что. Скажем 2 раза в сезон (начало второго и третьего месяца сезона) выкладывать сводку по этому соотношению и давать возможность многочисленному пантеону бесплатно, всем кланом, перейти в один из малочисленных для нормализации баланса.
Если же в начале нового сезона баланс не наладится принудительно делать это с случайно выбранными кланами. Поскольку это сделано в начале сезона это никак не скажется на гонке за лидерство да и на других показателях, зато появится баланс в этой сфере и склонности не потеряют свою актуальность.
Стоит ожидать что первое время это все воспримут в штыки, но данную вещь стоит воспринимать как необходимость, как ампутацию, чтобы не было последствий более страшных.
Если у кого то есть/будут идеи лучше, дополнения к этой - пишите. Ее я придумал буквально только что и она сыровата чтобы выносить ее как полноценную идею, да и плохо я умею правильно их преподносить.
(13.08.24 15:02)
 (12.08.24 18:59) Сделал тень Крита месяца полтора назад максимум. Хожу в убч только им. Статистика в инфо. Рассказы про бесконечные победы темных вызывают улыбку. С подгруппами тоже беда,при заходе в убч, все топы люксов подчёркиваются сразу. Приходится ускоренно убиваться об более менее равных. Таков путь..
Сравни мои победы со своими, всё станет ясно.
(13.08.24 15:03)
P.S. все что выше не предназначено для топ кланов. Топы всегда могут перейти/вернуться и в целом это мало изменит что то. Тут вопрос именно в средних +/- кланов которые и составляют основную массу и именно они могут исправить баланс.
(13.08.24 15:24)
P.p.s. Если делать сводку по кол-во активных игроков это может быть не совсем стабильно. Если грубо в 1м пантеоне будет 5 убертопов и 5 еф, а в друг других по 10 еф персонажей это вообще не будет похоже на баланс. Как один из около идеальных примеров это рейтинг могущество. Можно делать баланс по этому показателю. Грубо в тьме суммарно игроков на 100к могущества в свете и стихиях по 50к. Взять суммарно кланов на +/- 25к могущества и перевести их и в свет и в стихии.
|