Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
доказательство что это мусорное нововведение
Пошутим?
а кто хоть это покупает?
(01.08.24 17:05)все один человек и покупает?)
надо было все же ограничить сумму дублона 500кр при перекидках, а все, что свыше - изымать)
а может даже и еще дешевле)
(01.08.24 16:36)ЕТО печально , я би запретил продажу за екри
С целью бы определится. Развеять скуку? 1 дублон в руки, метод слепой жеребьевки. 100 персонажей с равными шансами.
(01.08.24 19:03)Мусорный ивент,один человек постоянно все выигрывает ...зачем такое делать ...
Так и кто этот единоличник то?))
Героев надо знать в лицо))
(02.08.24 02:12)первым лотом*
P.S. продажа их за екры вообще ....
(03.08.24 00:13)
(02.08.24 02:12)Это Для Барыг аукциона Из Клана Абреныща или из торговых Барыг ) Вроде Санкит Петербурга Хозяйн Пешер Мистер Икс Топ Моделька и прочее
лучше бы просто дали возможность купить(иметь) каждому по 1 шт, и розыграш делали бы между держателями дублонов, как когда то разыгрывали лоты на ДР бк, и шансы были бы у любого персонажа, и равные! а так как сейчас идея сделана - она провальная!!!
Давно говорил и снова повторюсь: 1 лот в 1 руки и будет счастье) Боевой конь скупил все лоты, бред полный
Ждем пока Боевой конь за 400к кредов купит 3 заточки на двуручку стоимостью 1800 екров ) и продаст их с екроаука. Я не понимаю - у народа так кредов нет, или всем пофиг на аукцион ? У меня вот лично кр нет ща, так бы месяцок один поиграл. Неужели у убертопов нет кр, которые выносят пилики постоянно ?*
Ну, сколько то кредов выведут таким образом, но из-за слишком жестких правил по отношению тех кто не побеждает в аукционе, борьбы не выходит, соответственно, дешево продается. Короче, затея не удалась, господин одмин
| Страницы: 12 |