Страницы:
123
(01.08.24 01:18)
Ушастый Гоблин, Морт просто не на всех попросил :( вот они и страдают
(01.08.24 04:20)
 (01.08.24 00:39) Сообщение удалено
Наверное, не называть неграми?)
(01.08.24 06:15)
 (01.08.24 00:28)  (01.08.24 00:22) Белоснежка откуда стока негатива?))
45 минут в бою 14к набил )) позитивных вечеров вашему пантеону, таких же активных и насыщенных, да побольше побольше !!
так за тьму ходить надо
(01.08.24 07:19)
Комментарий удален
(01.08.24 08:22)
 (01.08.24 00:49) Так всем карманы вечные выдали, вам что не дали?
Ну после того,как некоторых накрыли за баговые торты .звезды - все можно ожидать
(01.08.24 08:27)
 (01.08.24 08:22) Ну после того,как некоторых накрыли за баговые торты .звезды - все можно ожидать
кругом зАгАвАр. Продам шапочку из фольги
(01.08.24 09:59)
+6 (+7/-1)
 (01.08.24 08:27)  (01.08.24 08:22) Ну после того,как некоторых накрыли за баговые торты .звезды - все можно ожидать
кругом зАгАвАр.Продам шапочку из фольги
Использования баговых предметов это реальный доказанный факт, савзоров и компания ваши сокланы. Ещё один ваш соклан шутник тэга получил год молчанки когда стебал ангелов на эту же тематику баговых предметов. Хз с чего такой настрой весёлый, многим не до смеха когда тратят свои екры, а соперники нет.
(01.08.24 10:09)
бери знаки, пусть кроме бесплатного хила на 3 столба еще и на платную сейку тратится-)
(01.08.24 10:41)
-9 (+2/-11)
 (01.08.24 09:59) ...
Как же надоел этот безосновательный поклеп. Ты из тех, кто как-то от закрытия ЧР пострадал и злобу таишь? или из секты форумных балаболов имени Абсолюта и Мида? кому лишь бы брякнуть Доказанный кем? Что конкретно юзалось и кем? Кто оделся в клане не за свои екры? Единственный доказанный факт, что всеми нелюбимый после этой истории Картоха, при поступлении к нему информации с предложением покупки безлимитных звезд-сдал ее админам и потратил свои реальные деньги, чтобы вскрыть всю эту тему. И вместо какой-то благодарности, что тот же екр с 700 упал после всего этого до 425, такие как ты только поливают на форуме, даже спустя год. Да 2 человека находившихся в клане, оказались замешаны. Но оба без значка, хотя 1 из них и пришел с самосдачей и виноват лишь в том, что решил сэкономить на покупке осколков. Вот только остальные, кто избежал блока и за пару дней вышли с ДЯ, как играли в своих кланах, так и играют сейчас, и такие как ты, как и их кланы предпочитают закрыть на это глаза.
(01.08.24 11:00)
+4 (+8/-4)
 (01.08.24 10:41)  (01.08.24 09:59) ...
Как же надоел этот безосновательный поклеп. Ты из тех, кто как-то от закрытия ЧР пострадал и злобу таишь? или из секты форумных балаболов имени Абсолюта и Мида? кому лишь бы брякнуть Доказанный кем? Что конкретно юзалось и кем? Кто оделся в клане не за свои екры? Единственный доказанный факт, что всеми нелюбимый после этой истории Картоха, при поступлении к нему информации с предложением покупки безлимитных звезд-сдал ее админам и потратил свои реальные деньги, чтобы вскрыть всю эту тему. И вместо какой-то благодарности, что тот же екр с 700 упал после всего этого до 425, такие как ты только поливают на форуме, даже спустя год. Да 2 человека находившихся в клане, оказались замешаны. Но оба без значка, хотя 1 из них и пришел с самосдачей и виноват лишь в том, что решил сэкономить на покупке осколков. Вот только остальные, кто избежал блока и за пару дней вышли с ДЯ, как играли в своих кланах, так и играют сейчас, и такие как ты, как и их кланы предпочитают закрыть на это глаза.
У вас чернорыночник сидел, банчил фигнёй баговой, ещё и на вас же монету поднимал, это факты. Недалёкий шутканул получил год молчи - тоже факт. Теперь вот новый шутник шапочки одевает на всех. Не надо эмоций и стен текста.
(01.08.24 11:07)
-5 (+0/-5)
Продам тотемы, в комплекты все виды безлимитных свитков!
(01.08.24 11:54)
+3 (+3/-0)
 (01.08.24 11:00) ...
Ну на данный момент факт в том, что этих наказали, а вот месье Полоскин вернулся в игру, не заплатив и копейки штрафа, и преспокойно торгует, как и торговал. И никто почему-то не возмущается.
(01.08.24 13:00)
 (01.08.24 06:15) ...
серьезно ? а в убч за кого ходить надо ?? тоталити доминалити... да и дело не в том что тьмы нет и идти некому, а именно в том что вместо захода всем и сразу выбирается стратегия затягивания и маринада, условно есть 50-100 тех кого нельзя называть, но вместо захода в бой все занимаются своими делами, рулят в убч пока остальные в бою да в очередях, и заходят по 2-3 тела бывает до 2-3 часов ночи. Статистику смотришь народу не сильно менше общим числом, проблема именно в заходе всей этой пи***братии по пару чаловек. Условно общая статистика как правило тьмы процентов на 15 меньше, хотя далеко не всегда так, а в бою на каждый момент боя ощущение что толпа в 50 тел избивает 3х калек.
(01.08.24 13:14)
 (01.08.24 11:07) Продам тотемы, в комплекты все виды безлимитных свитков!
заберу за 10 крон
(01.08.24 14:42)
 (01.08.24 13:00)  (01.08.24 06:15) ...
серьезно ? а в убч за кого ходить надо ?? тоталити доминалити... да и дело не в том что тьмы нет и идти некому, а именно в том что вместо захода всем и сразу выбирается стратегия затягивания и маринада, условно есть 50-100 тех кого нельзя называть, но вместо захода в бой все занимаются своими делами, рулят в убч пока остальные в бою да в очередях, и заходят по 2-3 тела бывает до 2-3 часов ночи. Статистику смотришь народу не сильно менше общим числом, проблема именно в заходе всей этой пи***братии по пару чаловек.Условно общая статистика как правило тьмы процентов на 15 меньше, хотя далеко не всегда так, а в бою на каждый момент боя ощущение что толпа в 50 тел избивает 3х калек.
Тебе же нравится против толпы играть, вот и ходи за темных в геройках)
(01.08.24 15:24)
 (01.08.24 11:00) ...
Еще раз, пожалуйста. Можно доказательства? Кроме : все знают, лично в дискорде новы слашыл, как обсуждали. Чего баговое и кому продали в нашем клане, и что и когда использовалось? Кому из клана продавали что-то с ЧР? сколько на этом заработали? Савзоров? Там доказано, что покупал, зная Андрея могу сказать, что как любитель продемонстрировать всем, что он везде в теме и вообще крутой тип со связями везде балаболить он мог с кем у годно о чем угодно. Если ты пишешь, что он и продавал, и юзал баговое - значит осуждаешь действия админов, выдавших ДЯ (как покупателям), а не блок. или говоришь про кого-то еще? Смотри, я вступаю с тобою в диалог, потому что допускаю, что ты можешь быть в курсе ЧР (как участник к примеру) больше чем я. Может быть ты расскажешь что-то интересное, поможешь очистить игру. Не очень понимаю почему бочка катится на нас(без которых вся эта фигня процветала бы и по сей день), а не на Кодг, Тис, Оигов с Бирдиком... но да ладно, как говорится "начни с себя" - я готов. Еще раз, можно услышать что-то конкретное? дальше 3 варианта развития событий: -молча за клевету и осуждение действий администрации (разделишь судьбу недалекого) -даешь конкретную информацию, прувы и я лично создам запрос в сап на рассмотрение, принятие мер или ужесточение имеющихся. -продолжишь балаболить ниочем. максимально без эмоций, но со стеной текста.
(01.08.24 15:36)
+2 (+2/-0)
 (01.08.24 15:24)  (01.08.24 11:00) ...
Еще раз, пожалуйста. Можно доказательства? Кроме : все знают, лично в дискорде новы слашыл, как обсуждали. Чего баговое и кому продали в нашем клане, и что и когда использовалось? Кому из клана продавали что-то с ЧР? сколько на этом заработали?Савзоров? Там доказано, что покупал, зная Андрея могу сказать, что как любитель продемонстрировать всем, что он везде в теме и вообще крутой тип со связями везде балаболить он мог с кем у годно о чем угодно. Если ты пишешь, что он и продавал, и юзал баговое - значит осуждаешь действия админов, выдавших ДЯ (как покупателям), а не блок. или говоришь про кого-то еще?Смотри, я вступаю с тобою в диалог, потому что допускаю, что ты можешь быть в курсе ЧР (как участник к примеру) больше чем я. Может быть ты расскажешь что-то интересное, поможешь очистить игру. Не очень понимаю почему бочка катится на нас(без которых вся эта фигня процветала бы и по сей день), а не на Кодг, Тис, Оигов с Бирдиком... но да ладно, как говорится "начни с себя" - я готов.Еще раз, можно услышать что-то конкретное? дальше 3 варианта развития событий: -молча за клевету и осуждение действий администрации (разделишь судьбу недалекого) -даешь конкретную информацию, прувы и я лично создам запрос в сап на рассмотрение, принятие мер или ужесточение имеющихся. -продолжишь балаболить ниочем.максимально без эмоций, но со стеной текста.
Я тебе все уже написал, коротко и ясно в несколько предложений. Хватит писать эти стены и размазывать сопли.
(01.08.24 16:13)
0 (+1/-1)
 (01.08.24 15:36) ...
ты звездочёт, который ничего не знает, что-то где-то слышал, что-то где-то прочитал, что-то придумал и лезет со своими выводами на форум, выдавая их за истину. вот коротко в одно предложение и без соплей.
(01.08.24 17:03)
+2 (+2/-0)
 (01.08.24 16:13)  (01.08.24 15:36) ...
ты звездочёт, который ничего не знает, что-то где-то слышал, что-то где-то прочитал, что-то придумал и лезет со своими выводами на форум, выдавая их за истину. вот коротко в одно предложение и без соплей.
Не буду с вами срач разводить, я свое мнение о ваших шутках написал выше, если что-то не понравилось или обиды какие, то Mortanius может написать тикет в поддержку. На этом все.
|