Общая > Не удалось напасть, слишком рано
(27.07.24 14:28)
+2 (+5/-3)
Может пора этот бред уже фиксить как-то в приложении? Напрягает...
(27.07.24 14:47)
По КВ хотел напаст ?
(27.07.24 14:48)
в королевку походу )
(27.07.24 14:51)
Да нет... Просто заметил очень часто последнее время в убч сложно зайти И пишет данную ошибку Интересно, баг ли это либо, чем обусловлена данная задержка? Иногда пускает с 3-5й попытки
(27.07.24 14:59)
-6 (+1/-7)
 (27.07.24 14:51) Да нет... Просто заметил очень часто последнее время в убч сложно зайти И пишет данную ошибку Интересно, баг ли это либо, чем обусловлена данная задержка? Иногда пускает с 3-5й попытки
за стихию такого нету )) видима в резиновой тьме проблеми начялис с местом в убч ))) но ты же не ради побед в тьму побежал поджав хвост ? ))
(28.07.24 11:34)
+2 (+3/-1)
 (27.07.24 14:59)  (27.07.24 14:51) Да нет... Просто заметил очень часто последнее время в убч сложно зайти И пишет данную ошибку Интересно, баг ли это либо, чем обусловлена данная задержка? Иногда пускает с 3-5й попытки
за стихию такого нету )) видима в резиновой тьме проблеми начялис с местом в убч ))) но ты же не ради побед в тьму побежал поджав хвост ? ))
Конечно не ради побед, а просто подальше от вас... с такими "друзьями" и врагов не надо... Я думаю НеА и Фрихолды уже оценили вашу "дружбу"... Мы просто поняли это гораздо раньше...
(28.07.24 11:38)
+1 (+1/-0)
 (28.07.24 11:34) ...
ах ну да ))) во всем выноваты ОИГ ))) как же иначе  главное что Ваня себе опровдание нашол
(28.07.24 13:19)
 (27.07.24 14:28) Может пора этот бред уже фиксить как-то в приложении? Напрягает...
Это проблема не только в приложении, это относится почти к любым типам нападения. Чаще всего это замечается когда сливаю благосвитки. Не удалось напасть, слишком рано. Не удалось напасть, персонаж не подходит для этого типа боя (хотя через время на него же получается напасть) Не удалось напасть, слишком рано. И можно так минут 5 просидеть постоянно используя 1 свиток чтобы хоть на кого то напасть) Думаю о том, что за это время системок о неудачном нападении скапливается тьма, не стоит говорить)
(28.07.24 13:31)
T.e. совсем никого не смущает, что подавляющему большинству не нравится, когда на них нападают и опасные локации игроки стараются пересекать под разными защитами, на красных ХП после боя и с задержкой на нападения? Видимо вас только лишь ваши бесплодные усилия напать беспокоят
(28.07.24 13:58)
Комментарий удален
(28.07.24 13:58)
сразу видно ловцов по кв в топе 0 эта надпись на столько бесит, что так и хочется сказать буквы закончились, что б изменить надпись на у ОПОНЕНТА защита от нападения или там оппонент еще чето
так эта шляпа еще и глючит если не обновлять то защита дальше работает даже если по времени все
и ты такой как не в себя по 5 кликов в секунду делаешь на клан БФ к примеру, а чел пототом себе спокойно и уходит в конфликт.
(28.07.24 14:15)
очень раздражающая вещь. не только для КВ, просто бой начать бывает не получается. допустим, у противника защита от нападения была секунда, ты в нее попал - так потом у тебя КД несколько секунд на повторный юз.
кому не лень, запишите видео с этим и на ютуб, там просто лог чате выглядит: не удалось напасть 20 раз подряд, а почему - не ясно.
вешайте на перса защиту, которая будет тикать по секундам, плюс нужно в самом приложении поправить механику, чтобы НАПАДАТЬ было легче. да-да, я помню, что в БК никто не любит когда на него нападают, но в этом смысл этой игры и у атаки должно быть преимущество..
(28.07.24 15:23)
 (28.07.24 13:31) T.e. совсем никого не смущает, что подавляющему большинству не нравится, когда на них нападают и опасные локации игроки стараются пересекать под разными защитами, на красных ХП после боя и с задержкой на нападения? Видимо вас только лишь ваши бесплодные усилия напать беспокоят
Диман,чо за балет,играй жёстче! (с) Если я стою в открытой локе и ловлю я не открываю профили заранее, я не смотрю обвес и прочее. Что на 10-11 так делал что сейчас. Это точно бойцовский клуб?)
|