Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи со сложившейся ситуацией с убч, когда (почти каждый, знает кто кого, водит под оком) и ничего не делание, в этой связи, со стороны руководства (которому я выражаю свое почтение и желаю процветание),.. прошу ввести утилизацию. данного предмета, за ненадобностью.. т.к. простым смертным, одетым, (казалось бы) более ли менее равным.. +/- получить предмет = Сундук великого.. практически невозможно.. и этот мусор (ключи), просто валяется в рюкзаке...
Пы,сы. Неоднократные топики. по фиксу, либо других ограничений автоботов, ни каких действий или бездействий не дают, а следовательно = обращение вполне логичное..
Всех благодарю за обратную сявзь....
Справедливости в БК нет и не будет.. (с) Мусорщик..
Благодарьюю
(27.07.24 01:32)Зачем Закрывать если правду пишет Одни Топы Берут этот сундук или полутопы
Комментарий удален
я получаю его постоянно
мне нравится
Я бы вообще не топам ограничил дроп в УБЧ, например лимит КЦ 1 за бой, окова раз в 5 боев, лимит цехина доблести - 1 за бой.
Выбросил недавно 100 шт, опять накопились. Где все сундуки ВВ? А правильно, телефон их регулярно теряет.
обмен 1 к 5 на сундук?
хотя бы прописать им возможность сбора в одну кучу
под 200 ключей лежит-толку 0 с них
сделать, чтоб сундуки не терялись, а то несколько завершенок проверяешь - сразу получил и сразу потерял
Мешают? Выбрасывай.
Сколько по вашему сундуков в день должен получать "каждый смертный, одетый более менее равным"? И сколько их получают всего за сутки? Кто-то делал простейшую статистику по логам?
С Янтаря дают сколько, 2 ключа в неделю? Это целых 2 боя надо взять в неделю. Юзаешь печать, таришься хиллом и расходкой и берешь свой сундук. Да, нужно соблюсти несколько условий, на ентере сундук даже топы не берут. Но кто сказал, что должно быть легко?
К тому же, не каждый топ технически может получить сундук, так как стоит ограничение, и я очень много раз наблюдал (да и сам получал) сундуку у вр-у персов без корон и прочих плюшек за 40-50к урона.
Другое дело, что когда ты откроешь сундук и получишь 15 ЦА и 1 хилку на 600 - вряд ли тебе захочется тратиться в следующий раз на этот аукцион невиданной щедрости.
P.S. Ржавый ключ Великого Воителя (x90). Всё собирается
Даешь всем сундуки у кого урон 40к + ... )
как по мне, если перс на оке, то кроме опыта блага и оков не должно падать ничего в боях, даже оковы считаю лишними.
ведь око это возможность прокачать перса без возможности хозяина, и завести в нужный бой.
а выходит всё наоборот, просто выкачка ресурсов игровых водилой, и негодование ВСЕХ остальных игроков
следовательно урезание всего дропа в тч в пещере, было бы разумно.
ну и благо гонка, сто раз писали, а если уж пофиксили треню, то и глазастым тоже нечего делать в благо гонке
Можно было бы хотя б все ключи в кучку собрать, а то они по 2-3 штуки в пачке..
(27.07.24 11:39)| Страницы: 1 |