Страницы: 123456

Общая > А что с воздухами ? И луками ? 

(27.07.24 23:49)  

(27.07.24 14:52)
...

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1722022168.3919&p=13
бой не показательный но просто оставлю тут =)

(28.07.24 00:04)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1722022168.3919...

в бк у всех спортивный интерес ныть на магов.

Понятно что 1 на 1 и на фуле лук выиграет крита, но такого преимущество о котором тут ноют 24/7 - нету. Это еще сильно чувствуется в групповом бою.

(28.07.24 00:09)  

(28.07.24 00:04)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1722022168.3919...

в бк у всех спортивный интерес ныть на магов.Понятно что 1 на 1 и на фуле лук выиграет крита, но такого преимущество о котором тут ноют 24/7 - нету. Это еще сильно чувствуется в групповом бою.

Классика же *WASSUP*

(28.07.24 00:16)  

(27.07.24 22:48)

capitalcity.combats.com ... pp=128&f=Gunoff&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Miferius по Gunoff: -32103 -> -2.39 столб
Gunoff по Miferius: -37550 -> -2.7 столбодни умники.
но это бк, я еще помню когда с 3-4 критами давили все кв криты все равно продолжали ныть.

как в принципе и маги..)

(28.07.24 00:18)  

какая-то не здоровая тенденция пошла, кто более ущербный)
я вот маг, я рулю.
Все.
Всем пока.
P.s. до завтра =)

(28.07.24 14:09)   -1 (+0/-1)

Что вы тут до сих пор обсуждаете? на первых 2х страницах этого топика есть заключение, что всё нытье и все сопли только из за огромного своего собственного урона, а не от урона мага...
А оно и понятно почему...
потихонечку все усиляются, возрастает от У фула может урон, или может то от Л оружия, все это влияет на наносимый урон и что тут казалось бы плохого?
А то, что мага, которого никогда не апали вдруг из дна перевели в разряд перекрученного?
Как так, вся проблема в туманке, им не нравится бить больно себя именно в туманку, в коварный они лупят мясом по себе тут все норм, увороты не становятся перекрученными, ну как так то?
Мясом фигачить по 7К (с учетом 2х рук) это нормально в противника, а вот в себя ударить раз в сколько то там ходов вдруг страшным стало...
Выход один, собрать список классов тех, кто считает перекрученным мага воздуха и всем тем классам принудительно ослабить урон, тогда они дружно выйдут с соплями своими на форум и скажут спасибо за фикс мага воздуха....
Ну если по другому не доходит, что проблема в собственном уроне у них...
У воздуха ни единого приемв нет защиты от физ урона и то, который большинство классов обходят, т.е. Воздух вообще самый безобидный класс....
А все остальные маг классы автор льет на энтере, где то он писал про то, что остальные маги не так перекручены, но это утверждение под кривым углом...

Из выше сказанного прошу начать обсуждение каким образом тому или иному классу понизить урон, чтобы воздух перестал для них казаться имбой или что то еще...

(28.07.24 14:16)  

(28.07.24 14:09)

Что вы тут до сих пор обсуждаете? на первых 2х страницах этого топика есть заключение, что всё нытье и все сопли только из за огромного своего собственного урона, а не от урона мага...
потихонечку все усиляются, возрастает от У фула может урон, или может то от Л оружия, все это влияет на наносимый урон и что тут казалось бы плохого?
А то, что мага, которого никогда не апали вдруг из дна перевели в разряд перекрученного?
Как так, вся проблема в туманке, им не нравится бить больно себя именно в туманку, в коварный они лупят мясом по себе тут все норм, увороты не становятся перекрученными, ну как так то?
Мясом фигачить по 7К (с учетом 2х рук) это нормально в противника, а вот в себя ударить раз в сколько то там ходов вдруг страшным стало...
Выход один, собрать список классов тех, кто считает перекрученным мага воздуха и всем тем классам принудительно ослабить урон, тогда они дружно выйдут с соплями своими на форум и скажут спасибо за фикс мага воздуха....
У воздуха ни единого приемв нет защиты от физ урона и то, который большинство классов обходят, т.е. Воздух вообще самый безобидный класс....
А все остальные маг классы автор льет на энтере, где то он писал про то, что остальные маги не так перекручены, но это утверждение под кривым углом...Из выше сказанного прошу начать обсуждение каким образом тому или иному классу понизить урон, чтобы воздух перестал для них казаться имбой или что то еще...

фиксов туманки было больше 14?
этот прием точно лидер по фиксам, когда считал вроде было 11, щас точно уже за 14 перевалило.
Так, а мясорубка в туманку которая игнорит защиту? топор по топору мясо не кинет как в себя)

(28.07.24 14:09)

А все остальные маг классы автор льет на энтере, где то он писал про то, что остальные маги не так перекручены, но это утверждение под кривым углом...Из выше сказанного прошу начать обсуждение каким образом тому или иному классу понизить урон, чтобы воздух перестал для них казаться имбой или что то еще...

Согласен отдать в жертву Туманку в удаление чтоб Воздушный щит сделали не только 25% от магии, а 25% от всего. хоть что-то будет, на чем можно будет дыры в защите закрывать от разгадок по кд и шоков, в которых ни призрак, ни отражалку не юзнешь )))
и чтоб маг бар на лоу мане не пропускал фул дамаг с игнорированием маг бара если ему не хватает маны на то чтоб поглотить весь дамаг

(28.07.24 14:26)  

Согласен отдать в жертву Туманку в удаление чтоб Воздушный щит сделали не только 25% от магии, а 25% от всего. хоть что-то будет, на чем можно будет дыры в защите закрывать от разгадок по кд и шоков, в которых ни призрак, ни отражалку не юзнешь )))
и чтоб маг бар на лоу мане не пропускал фул дамаг с игнорированием маг бара если ему не хватает маны на то чтоб поглотить весь дамаг

Тут не совсем так...
Есть новая разгадка. которой по барабану что гадать, гадает все, а соответственно разгаданный щит на втором ходу откатится вн6овь не скоро, т.к. новая разгадка не снимает задержку на тот прием, что разгадала....

Если к примеру топор бьет с разгадкой мясом в туманку, то он гадает себя!!!
У воздуха как мы знаем нет приемов как и у остальных магов разгадать противника по откату как на пример те же арбы и луки....
Темная мангия не в счет, её тоже уже зафиксили до немогу, да и к тому же она не все гадает как подобные гадалки у воинов или стрелков...

Так что не все прям так одназначно, я считаю вдобавок необходим ап щита, а не вместо...
Воинам почему то приемы не убирают, ту же агрессивку например, ну или порезы, а вводять еще более жестокие приемы...
Так что давно напрашивается разгадка магам в стандартный прием....
Как вариант мал луч, который после разгадки всех приемов на противнике вешает еффект запрет на повторное снятие приемов несколько ходов, т.е. луч работать будет, но приемы разгадывать нет....
Вполне хорошее решение и давно назреваемое...

(28.07.24 14:31)  

Какая же жесть

(28.07.24 14:34)   +1 (+1/-0)

этот прием точно лидер по фиксам, когда считал вроде было 11, щас точно уже за 14 перевалило.
Так, а мясорубка в туманку которая игнорит защиту? топор по топору мясо не кинет как в себя)

Ого себе, а если добавить в ту статистику по чьим соплям фиксили туманку,, то станет ясно, что одни и те же все время ноют на неё, т.к. большинство её в принципе не замечают, столько приемов у того или иного класса, что сама по себе туманка больше переходит в разряд неактуальных приемов, чем прям имба прием.. К тому же она слетает сама по себе не отразив ни единого типа урона, что считаю так же это следует поправить... Чтобы висела как коварный уход, ждала любой тип урона прежде чем спасть...
Другое дело в группе если поединок, где невозможно просчитать ходы, то там она конечно может внести решающее значение и исход может смениться на корню мгновенно...

(28.07.24 17:54)  

(28.07.24 14:34)

Ого себе, а если добавить в ту статистику по чьим соплям фиксили туманку,, то станет ясно, что одни и те же все время ноют на неё, т.к. большинство её в принципе не замечают, столько приемов у того или иного класса, что сама по себе туманка больше переходит в разряд неактуальных приемов, чем прям имба прием.. К тому же она слетает сама по себе не отразив ни единого типа урона, что считаю так же это следует поправить... Чтобы висела как коварный уход, ждала любой тип урона прежде чем спасть...
Другое дело в группе если поединок, где невозможно просчитать ходы, то там она конечно может внести решающее значение и исход может смениться на корню мгновенно...

Ты так и невыбрала какой фикс магам будем делать из моих предложеных

(28.07.24 18:05)  

А что тут выбирать то? тут и так все понятно...
Убрать всю магию магу топора.
Я считаю, что маг Топора слишком жирно живет, убрать магию "Бросок топора" и магию "Мясорубка", за одно и над "Казнь"-ю можно подумать
Такой мой ответ устроит?

(28.07.24 18:12)  

(28.07.24 18:05)

А что тут выбирать то? тут и так все понятно...
Убрать всю магию магу топора.
Я считаю, что маг Топора слишком жирно живет, убрать магию "Бросок топора" и магию "Мясорубка", за одно и над "Казнь"-ю можно подумать
Такой мой ответ устроит?

Не не
Надо выберать только из того что я предложил

(29.07.24 00:03)  

(26.07.24 00:15)

(26.07.24 00:14)

я 1 не понимаю когда Aluminatum шутит?)

он никогда не шутит
все максимально серьезно00:15 Внимание! Уважаемые игроки! 26.07.2024 с 01:00 до 06:00 по серверному времени будут производиться плановые технические работы с оборудованием. В течение этого промежутка времени все города и остальные сервера будут недоступны.уже фиксят

фикс приближается...

(29.07.24 01:02)   +1 (+1/-0)

(29.07.24 00:03)
...

ага, напоминает сериал Игра в кальмара, где Aluminatum дедушка создатель самой игры и предлагает игроку сделать выбор...

шутка смешная, ситуация страшная )

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved