Страницы:
1234567891011
Общая > Жаркая летняя награда
(24.07.24 12:32)
0 (+1/-1)
 (24.07.24 10:34) форумным острословампрям целую вакханалию устроили, прод вон даже какой-то длиннопост написал - даже жаль, что дальше первого предложения я ни его и его собрата монти обычно не читаю.Вопрос скорее к тем, кто сохранил зачатки здравого смысоа. Вы реально, прям вот по-честному, не догоняете, что суть претензий - не в самом ивенте и не в самом призе? ЕЩе раз, для тех, кто умеет читать на русском языке и воспринимать написанное: 1. На протяжении двух лет награды за все ивенты носили либо ничтожный (бонсай) либо чисто косметический характер (ивент с старым БК - стили, ивент хелоуина - доп юзы на книги) 2. Конкретно прошедший ивент, напротив, имеет серьезное влияние на расклад сил в конце сезона. 3. Тем не менее, об этом не было сказано на берегу. Поэтому те, кто не посчитал нужным тратить свое время летом на данный ивент, задают вполне резонный, на мой взгляд, вопрос - а сразу сказать нельзя было? Хотя бы намекнуть - "участвуйте, или в августе тяжко придется"?Так что все высосанные из пальца и других органов ложные параллели с монетками, пещерными статами - очевидно ложные.
1. если дальше первого предложения не читаеш? откуда негатив? ты же не читаеш,ч то аписано и соответствено не можеш сложиить мнения. 2. а может все таки стоит почитать? мне кажется - надо читать и делать правильные выводы. если на улице показать людям которые про бк не знают скриншоты твоей и моей инфы, я уверен много выберет мою инфу. там столько классных блестяшек. так красиво переливается золотом, самоцветами. крастота а не инфа. на мой вкус у тебя не такая красивая. 3. что вы долбитесь - "а нам не сказали, а нас не предупредили". или вы думаете что предупредить только вас должны были. если бы предупредили всех, то я уверен отрыв был бы еще больше. свет и тьма еще с большим преимуществом бы победили стихий. так что радуйтесь что не предупредили, так хоть шанс у стихий был. когда я писал почти год назад - "стихии будут страдать". вы думали что вы не стихии (так же вы себя позиционировали и позиционируете сейчас) и вас это не касается. а вот нет - вы тоже сьрадаете и будете дальше страдать. потому что лодочка одна.
(24.07.24 12:32)
хорошо бы сделали квест на сбор уникпечати(без екров)))
каждый день баф на 6ч.выбираешь сам.было бы чудесно.хошь капаы.хошь бей морды.
(24.07.24 14:37)
Как продолжение этой идеи - дайте возможность тем, у кого есть все коллекции месяцев, дать возможность сделать 1 супер коллекцию. Которая бы позволяла хотя бы пару раз в неделю выбрать нужный бафф.
(24.07.24 15:06)
 (24.07.24 14:37) Как продолжение этой идеи - дайте возможность тем, у кого есть все коллекции месяцев, дать возможность сделать 1 супер коллекцию. Которая бы позволяла хотя бы пару раз в неделю выбрать нужный бафф.
Тут оигов которые сотни тыс екр залили киданули, а ты хочешь за бесплатно конфетку)
(24.07.24 15:09)
 (24.07.24 12:32) ... я уверен много выберет мою инфу. там столько классных блестяшек. так красиво переливается золотом, самоцветами. крастота а не инфа. на мой вкус у тебя не такая красивая.
ниодин здравомыслящий тебя не выберет, увидев надпись Обезличен
(24.07.24 15:52)
Комментарий удален
(24.07.24 16:10)
я надеюсь он не серьезно - это пишет. Это клиника.
(24.07.24 16:21)
+1 (+1/-0)
Такие возмущения от топ1 клана...
А есть конкретное представление как это будет выглядеть ?
Разница в 120 минут. Хорошо.
Если смотреть статистику прошлого сезона клана ОИГ то: нет крупных боев с интервалом в 5 часов. Да и вообще нет 2 боя в один день ( крупных). Что есть: напал - бой не дали, напал - бой не дали, напал - бой дали.
Вопрос: сейчас как будет?
Оиг нападают на люкс - первые побеждают. Люкс ждут когда спадет баф у оиг и нападают?
Такой алгоритм?
Если так, и такие вещи люкс провернут - да, претензии оиг обоснованы.
(24.07.24 16:45)
+1 (+1/-0)
To super monti
два вопроса.
1. Ты когда собирал этот набор стилей кому хотел понравится в первую очередь себе? подруге/дружку? 2. У тебя есть справка от врача? потому как психоделика - это серьезно
(24.07.24 17:22)
news combats [12]
Подвиги в следующем году можно будет доделать?
(24.07.24 17:29)
Под действием коллекции сентября в УБЧ- дроп при использовании приёма (слитки металла, монеты героизма, ЦАРЯ и т.д.) в чате отображаются, но фактически ни в инвентаре ни в накоплении они не падают. На данный момент из сентября работает только буст опыта зверя
(24.07.24 17:33)
 (24.07.24 17:29) Под действием коллекции сентября в УБЧ- дроп при использовании приёма (слитки металла, монеты героизма, ЦАРЯ и т.д.) в чате отображаются, но фактически ни в инвентаре ни в накоплении они не падают. На данный момент из сентября работает только буст опыта зверя
В бою ты создаешь, а после боя получаешь, что значит не падают?
(24.07.24 17:38)
+1 (+1/-0)
 (24.07.24 12:32)  (24.07.24 10:34) форумным острословампрям целую вакханалию устроили, прод вон даже какой-то длиннопост написал - даже жаль, что дальше первого предложения я ни его и его собрата монти обычно не читаю.Вопрос скорее к тем, кто сохранил зачатки здравого смысоа. Вы реально, прям вот по-честному, не догоняете, что суть претензий - не в самом ивенте и не в самом призе? ЕЩе раз, для тех, кто умеет читать на русском языке и воспринимать написанное: 1. На протяжении двух лет награды за все ивенты носили либо ничтожный (бонсай) либо чисто косметический характер (ивент с старым БК - стили, ивент хелоуина - доп юзы на книги) 2. Конкретно прошедший ивент, напротив, имеет серьезное влияние на расклад сил в конце сезона. 3. Тем не менее, об этом не было сказано на берегу. Поэтому те, кто не посчитал нужным тратить свое время летом на данный ивент, задают вполне резонный, на мой взгляд, вопрос - а сразу сказать нельзя было? Хотя бы намекнуть - "участвуйте, или в августе тяжко придется"?Так что все высосанные из пальца и других органов ложные параллели с монетками, пещерными статами - очевидно ложные.
1. если дальше первого предложения не читаеш? откуда негатив? ты же не читаеш,ч то аписано и соответствено не можеш сложиить мнения. 2. а может все таки стоит почитать? мне кажется - надо читать и делать правильные выводы. если на улице показать людям которые про бк не знают скриншоты твоей и моей инфы, я уверен много выберет мою инфу. там столько классных блестяшек. так красиво переливается золотом, самоцветами. крастота а не инфа. на мой вкус у тебя не такая красивая. 3. что вы долбитесь - "а нам не сказали, а нас не предупредили". или вы думаете что предупредить только вас должны были. если бы предупредили всех, то я уверен отрыв был бы еще больше. свет и тьма еще с большим преимуществом бы победили стихий. так что радуйтесь что не предупредили, так хоть шанс у стихий был.когда я писал почти год назад - "стихии будут страдать". вы думали что вы не стихии (так же вы себя позиционировали и позиционируете сейчас) и вас это не касается. а вот нет - вы тоже сьрадаете и будете дальше страдать. потому что лодочка одна.
2 пункт спецом инфу открыл) на Цыгана похож, что могу сказать)
(24.07.24 17:47)
 (24.07.24 09:06) Так, это уже серьезно... Гизма, Колокол, срочно мутите фиксы. Нужно событие в котором победят ОИГ... да, сидя на попе, верно... значит ...задним числом ввести 2 конкурса: первый на самое большое количество рейта, набитое на своем пантеоне по итогам 2 месяцев сезона... назовите... "право сильного"... в награду всему клану прописать вечный Осмий, чтоб тачки не простаивали.... и второй: на лучшей рекрутинг БКашных простигоспади...в награду клановый публичный дом по принципу таверны. Где каждый мембер клана ОИГ может навсегда получить полный набор .... ежемесячных коллекций. Энштейну, как главному бегунку за рулем по кланам выдать х2. Вы что не понимаете что натворили? Мало того что ДР пофиксили... чего? У всех одинаково было? Вам откуда знать... может там вечные свитки какие оставались или еще чего, вы бы хоть рюкзаки проверили... если парни пишут, что пофиксили их, значит их.... и это.. сколько там еще Алюм должен писать, чтоб его единственный антикласс пофиксилм... вы куда вообще смотрите? Срочно взять в работу! А то Штейн L фулл не купит....в смысле топы есть не только в ОИГ? Вы думаете проекту деньги штейна на L фулл лишними будут?
Тебя слишком много на форуме стало , забыл как ты ныл что Гном за общагу платит сразу по 100 кр ? Твои нелепые переходы с темы на какие глупые шутки и писанину , когда все знают шо делают Гизма и Колокол в бк и шо они делают для бк . А как игрок ты криво рукой тебе только пещеры копать , то шо у вас сейчас сидят 3 перса под прогами и выиграют , это точно не твоя заслуга , тебя выносят вперед ногами ;)
(24.07.24 17:55)
0 (+1/-1)
Просто Кирилл , ответь личной образ купил ради контакта с Повелителем Снов в скайпе , и Гизма имеет влеяние на проект ?) просто два ответа . Не хочу тут сраца.
(24.07.24 18:48)
На дроп в эме не влияет.
(24.07.24 19:58)
 (24.07.24 18:48) На дроп в эме не влияет.
может забыли включить?)
(24.07.24 23:25)
 (24.07.24 18:48) На дроп в эме не влияет.
востановилка на 1ом упало 3шт
(25.07.24 00:19)
+1 (+2/-1)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(25.07.24 00:56)
 (24.07.24 17:55) ...
 (25.07.24 00:19) Сообщение удалено
Эх вы.... Так не хотелось заходить....
|