Страницы: 1234567891011

Общая > Жаркая летняя награда 

(24.07.24 09:06)  

Ой, сорри, не та ветка форума

(24.07.24 09:11)  

(23.07.24 22:03)

Сдал частиц на алтари: 127/150, играл по тихой , знал , что опять на...ут))

А я говорил))

(24.07.24 09:14)  

Если уж столько нытья по поводу кв, можно сделать проще. Работает эффект 3/4/5, но слетает после первого кв/ркв, таким образом все будут в равных условиях в принципиальных боях)

(24.07.24 09:18)  

(24.07.24 09:14)

Если уж столько нытья по поводу кв, можно сделать проще. Работает эффект 3/4/5, но слетает после первого кв/ркв, таким образом все будут в равных условиях в принципиальных боях)

Можно так, любой вариант, который не дает преимущества определенной склонности в кв под окончание сезона.

(24.07.24 09:31)  

Суета вокруг дивана
Второй месяц парни вместо того,чтобы играть в бк, устраивают вяленькие попытки холиваров на форуме...Хотя даже тут выступают так себе.

(24.07.24 09:53)   +2 (+2/-0)

(24.07.24 09:58)  

(24.07.24 09:59)  

... узнал о них поздно ...

(24.07.24 10:10)   +1 (+1/-0)

(24.07.24 09:06)

Так, это уже серьезно... Гизма, Колокол, срочно мутите фиксы. Нужно событие в котором победят ОИГ... да, сидя на попе, верно... значит ...задним числом ввести 2 конкурса: первый на самое большое количество рейта, набитое на своем пантеоне по итогам 2 месяцев сезона... назовите... "право сильного"... в награду всему клану прописать вечный Осмий, чтоб тачки не простаивали.... и второй: на лучшей рекрутинг БКашных простигоспади...в награду клановый публичный дом по принципу таверны. Где каждый мембер клана ОИГ может навсегда получить полный набор .... ежемесячных коллекций. Энштейну, как главному бегунку за рулем по кланам выдать х2.
Вы что не понимаете что натворили? Мало того что ДР пофиксили... чего? У всех одинаково было? Вам откуда знать... может там вечные свитки какие оставались или еще чего, вы бы хоть рюкзаки проверили... если парни пишут, что пофиксили их, значит их.... и это.. сколько там еще Алюм должен писать, чтоб его единственный антикласс пофиксилм... вы куда вообще смотрите? Срочно взять в работу! А то Штейн L фулл не купит....в смысле топы есть не только в ОИГ? Вы думаете проекту деньги штейна на L фулл лишними будут?

Меня не забыли! Спасибо! =)

(24.07.24 10:20)  

(24.07.24 09:58)

Сообщение удалено

Туда под оком нельзяя заходить

(24.07.24 10:28)  

Поэтому ходили по блокноту)

(24.07.24 10:34)   -3 (+0/-3)

форумным острословам

прям целую вакханалию устроили, прод вон даже какой-то длиннопост написал - даже жаль, что дальше первого предложения я ни его и его собрата монти обычно не читаю.

Вопрос скорее к тем, кто сохранил зачатки здравого смысоа.
Вы реально, прям вот по-честному, не догоняете, что суть претензий - не в самом ивенте и не в самом призе?
ЕЩе раз, для тех, кто умеет читать на русском языке и воспринимать написанное:
1. На протяжении двух лет награды за все ивенты носили либо ничтожный (бонсай) либо чисто косметический характер (ивент с старым БК - стили, ивент хелоуина - доп юзы на книги)
2. Конкретно прошедший ивент, напротив, имеет серьезное влияние на расклад сил в конце сезона.
3. Тем не менее, об этом не было сказано на берегу. Поэтому те, кто не посчитал нужным тратить свое время летом на данный ивент, задают вполне резонный, на мой взгляд, вопрос - а сразу сказать нельзя было? Хотя бы намекнуть - "участвуйте, или в августе тяжко придется"?

Так что все высосанные из пальца и других органов ложные параллели с монетками, пещерными статами - очевидно ложные.

(24.07.24 10:35)  

(24.07.24 08:59)

Сообщение удалено

)))

(24.07.24 10:56)  

Разве? Утверждать не буду, но на сколько помню напротив под размены появлялись персы, которые обычно под оком. Возможно они появлялись в обычных УБЧ, которые я периодически миксовал с хаотами. Но если это так, то ошибся в утверждении, что были очковые персы.

(24.07.24 11:13)  

задним числом ввести 2 конкурса: первый на самое большое количество рейта, набитое на своем пантеоне по итогам 2 месяцев сезона... назовите... "право сильного"... в награду всему клану прописать вечный Осмий

я за :)!
Осмий не помешает

(24.07.24 11:19)  

Сентябрский баф действует на дроп? Кто попробовал

(24.07.24 11:31)   +3 (+3/-0)

(24.07.24 10:34)

форумным острословампрям целую вакханалию устроили, прод вон даже какой-то длиннопост написал - даже жаль, что дальше первого предложения я ни его и его собрата монти обычно не читаю.Вопрос скорее к тем, кто сохранил зачатки здравого смысоа.
Вы реально, прям вот по-честному, не догоняете, что суть претензий - не в самом ивенте и не в самом призе?
ЕЩе раз, для тех, кто умеет читать на русском языке и воспринимать написанное:
1. На протяжении двух лет награды за все ивенты носили либо ничтожный (бонсай) либо чисто косметический характер (ивент с старым БК - стили, ивент хелоуина - доп юзы на книги)
2. Конкретно прошедший ивент, напротив, имеет серьезное влияние на расклад сил в конце сезона.
3. Тем не менее, об этом не было сказано на берегу. Поэтому те, кто не посчитал нужным тратить свое время летом на данный ивент, задают вполне резонный, на мой взгляд, вопрос - а сразу сказать нельзя было? Хотя бы намекнуть - "участвуйте, или в августе тяжко придется"?Так что все высосанные из пальца и других органов ложные параллели с монетками, пещерными статами - очевидно ложные.

притензия ясна, она старая. а теперь посмотреть правде в глаза в бк хоть раз были озвучены наперед награды за подобное? или линейки прохождения?
Или вы забыли как было раньше?
могу напомнить.
Дроп монет в ТН - никто не знал куда их сдавать на поиски ушло больше 3х дней.
Дроп в ТН комплекта ДГ - никто не знал для чего он нужен это просто вещи или что-то дает.
Немодаток в катах - никто о нем не знал.
Скорпиончики в грибнице - никто не знал о их существование пока я случайно туда не попал, рассказал Элибер, та написала новость на Дарках.
Янтарная капля ртути - осталась загадкой.
Яйцо в ОД - пасхалка.

ни один из ивентов или квестов даже не был озвучен, что он существует, не то, что награда за него.
Это БК и это суть интриги, так же как и КТВЛ было - награда будет но какая никто не знает.
Притензия лишь может быть одна и обоснованная, что если кто-то знает о награде - а кто-то нет - это бред, как было допустим с монетами для аукциона этого где супер крутые вещи.
Или же как было с фантиками алхимика и первым супер ауком за них.

(24.07.24 11:44)  

(24.07.24 11:19)

Сентябрский баф действует на дроп? Кто попробовал

работает.
но так как там всего 30% то увидеть воочию будет трудно

(24.07.24 11:50)   0 (+1/-1)

Макс, не гони. Ты объясняешь это единственному, кто провалил мой тест на iq)

(24.07.24 12:32)   -1 (+2/-3)

(24.07.24 11:50)

Макс, не гони. Ты объясняешь это единственному, кто провалил мой тест на iq)

Если ты такой умный, то где твои бабки?) Ты же мужчина, ты тыкаешь Финну, который тащит западную компанию, пока ты на форуме споришь. Наверное в твоей картине мира ты эдакий Тони Старк, а по факту ашот без гроша.
Это сухие факты.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved