Страницы: 123456789101112

Общая > Freehold can do it! 

(17.07.24 09:03)  

1000 цехинов алхимика? я на клан задания в день больше трачу, это смешно

(17.07.24 09:06)  

Не сравнивай меня с собой!

(17.07.24 09:19)  

(17.07.24 09:06)

Не сравнивай меня с собой!

Обвес никак не влияет на эти бесплатные ресурсы, их не купить не за кредиты не за евро кредиты

(17.07.24 09:41)  

Так я тоже не имел ввиду обвес ,я про общее развитие песа. Ладно опустим эту тему а,то она может затянутся и не к чему не приведет.
Не понравилось мое предложения про кик с пантеона. Ну тогда ответь как избежать нап в нутри понтеона ? Как избежать помощи другому пантеону в подземках ,ну и все остальные примеры игры против кланов своего пантеона.
У гвардклана какая то власть в руках должна быть что бы был порядок в пантеоне.

(17.07.24 09:56)  

(17.07.24 09:41)

Так я тоже не имел ввиду обвес ,я про общее развитие песа. Ладно опустим эту тему а,то она может затянутся и не к чему не приведет.
Не понравилось мое предложения про кик с пантеона. Ну тогда ответь как избежать нап в нутри понтеона ? Как избежать помощи другому пантеону в подземках ,ну и все остальные примеры игры против кланов своего пантеона.
У гвардклана какая то власть в руках должна быть что бы был порядок в пантеоне.

напнул своих недостоин пантеона? таким суждением выгнать всех кто не слил на энтере клан-лигу, бои 1 на 1, зашел в геройку и ударил своих
Контент который доступен игрокам реализовывается, с чего бы вдруг они стали изгоями от того что не нарушают ничего, куда хуже когда выращивают растения по рейтингу
А еще добавим что условный плавщик рун продает эти руны игрокам других пантеонов усиляя их против своих же, тут суждения и мысли развивать можно сколько угодно
Ну и плюсом напомню что нынеизбирательный гвардейский клан не лучше тех кто об этом заявляет прямолинейно, если взять статистику последних двух сезонов то у них было 30 нападений на свой пантеон, и поверь это не наказание таких как они - а фарм рейта, иначе когда те ребята которых они были не в зеленой зоне их не трогают так как наживы нет, а еслиб это было в качестве наказания, то можно промониторить других стихий и за строчкой 50+ много кланов которые так делают, с чего бы их не трогать тогда? а просто с них взять нечего, вот допустим 02.07 клан с названием Coma пофармили рейт на своих? об этом нет топика на форуме и их не трогают по 3 раза на неделе, почему же?

(17.07.24 10:28)   -1 (+0/-1)

Не играл больше двух месяцев, вчера зашёл, увидел этот движ и не раздумывая тунул "За" за ОИГ, тут без вариантов.

(17.07.24 10:42)  

Тоесть нужно оставить все как есть,не чего не предпринимать. Пусть пантеоны разваливаются и наступит хаус))
Про клан лигу и лигу ту нап нет это малость другое . это не целенаправленна напа, и руны совсем не то он же их не бесплатно отдает.
Ну а как ты предлагаешь из коренить это? Если многие беспределят и им за это нет наказания.
Получатся что Мид со своим кланом начал играть в правильную игру раз другим можно почему им нельзя. Почему они должны придерживаться правильного курса а,остальные нет.
Поэтому и говорю что нужно наказывать за такое. Дать гвард клану полномочия пусть наводят порядок в пантеонах. Не обязательно же сразу гнать за мелкий косяк, можно сначала предупредить.

(17.07.24 10:44)  

А вот по поводу 02.07 клан с названием Coma пофармили рейт на своих? об этом нет топика на форуме и их не трогают по 3 раза на неделе, почему же?
Молчат по тому что не смысла говорить так как не накажут тех кто напал.

(17.07.24 10:46)  

(17.07.24 10:28)

Не играл больше двух месяцев, вчера зашёл, увидел этот движ и не раздумывая тунул "За" за ОИГ, тут без вариантов.

Я тоже)

(17.07.24 10:48)  

Потом посмотрим кто захочет стать Гвардкланом когда если ему столько работы навалится)))

(17.07.24 10:55)   +1 (+2/-1)

(17.07.24 00:42)

(17.07.24 00:15)
...

Так мы никогда не напали стихийные кланы по кв первые !если нова начала напать нас или вы когда то, но мы напали в ответ,это же очевидно !

Привет еще раз
1) Мы никогда не нападали на Фрихолд. У нас разная весовая категория. Был разок когда Вы нас фармили нон стоп, попытались утром словить, не получилось.
Вы как появились в стихиях начали нас фармить пока рейтинг был интересен.
Более того твои сокланы пишут о том что делали это так как "мы нападаем на стихии", можешь прочесть эти посты, писал игрок Рептил.
2)Будучи в свете Вы фармили полгода по КД клан Львов. Официальная версия от Брейва "у Питона грязный рот".
Получается фармить можно если есть повод? А Вам в голову не пришло что мы точно так же ловим стихии за какие то грехи? Почему Вам можно а нам нет?
Вот есть клан Кепок , их игрок нелечем напал на нашего союзника. Не из-за личной ссоры а по заказу. Чем не повод отомстить Кепкам? Это как то похуже клановой битвы за рейтинг, ты не находишь? Почему им Вы ничего не делаете и не наказываете раз такие праведные?

Пост выше от Влада "ли взять статистику последних двух сезонов то у них было 30 нападений на свой пантеон, и поверь это не наказание таких как они - а фарм рейта, иначе когда те ребята которых они были не в зеленой зоне их не трогают так как наживы нет"
Почему Вы не пишете скажем главе мол ребята Вы опухли ломать своих, мы сделаем вам плохо если не прекратите а фармите клановыми же пока есть рейтинг?
Ваши "принципы" трещат по швам.
Я не против того что Вы нас фармите или кто то иной в стихиях я не понимаю почему Вы пытаетесь выдать себя за того кем не являетесь.
3) От темы гвардейства я весьма далек и она мне абсолютно неинтересна.
Но тут появляется интересная картина, выясняется что есть группа в мессенджерах где прозрачно расписано сколько ресурсов падает гвард клану и куда они тратятся в конце сезона.
В этой группе есть представители Вашего клана. Все это время Вы принимали участие в диалогах и молчали но стоило ОиГ "дать слабину" Вы внезапно вспомнили о том что они все делают неправильно? Что же Вы молчали там все это время?
Ты не находишь что это смотрится со стороны так что лидер группы временно "приболел" и тут пошла борьба за власть грязными методами?

P.S. Скажу честно мне не нравится клан ОиГ в целом, их сокланы ловили нас нелечами когда то. Я хорошо общаюсь с игроками Торка и Finn и больше никого не знаю оттуда.
Но на их стороне не потому что мне они нравятся или не нравятся, не потому что играет роль личная симпатия к этим двум игрокам.

Просто то что происходит сейчас выглядит некрасивым со стороны, их атакуют те группы игроков с которыми они "дружили" и те поводы о которых пишете конкретно Вы не являются правдой по причинам которые я расписал выше.

(17.07.24 11:12)  

Тоесть нужно оставить все как есть,не чего не предпринимать. Пусть пантеоны разваливаются и наступит хаус))
Про клан лигу и лигу ту нап нет это малость другое . это не целенаправленна напа, и руны совсем не то он же их не бесплатно отдает.
Ну а как ты предлагаешь из коренить это? Если многие беспределят и им за это нет наказания.
Получатся что Мид со своим кланом начал играть в правильную игру раз другим можно почему им нельзя. Почему они должны придерживаться правильного курса а,остальные нет.
Поэтому и говорю что нужно наказывать за такое. Дать гвард клану полномочия пусть наводят порядок в пантеонах. Не обязательно же сразу гнать за мелкий косяк, можно сначала предупредить.

ну как же, лига это осознанный выбор клана идти туда или нет, там те-же самые бои и тот же самый рейт фармится.
Лично моя позиция не допускать это с своей стороны (мое вероисповедание яб сказал даже), но я не осуждаю тех у кого она другая, их выбор в рамках закона.
И в целом БК это БОИ, главное чтоб они не перерастали в словесные перепалки, со многими кланами оппонентами на своем уровне у меня хорошие взаимоотношения, и условные вызовы и напы с их стороны, а почему бы и нет? давайте повоюем - то для чего мы собрались и зашли в эту игре

Нельзя осуждать тех кто делает это в рамках закона игры, лучше потратить время на тех кто эти рамки не соблюдает (наглядный пример это сентябрь прошлого года)

(17.07.24 11:50)  

Извините за вопрос от маленького человека из клана 50+
НО: Представитель OIG Finn обращается к представителю Freehold ШАХТА: Саш, ты то хоть не лезь в эту помойку, я тебя прошу.
Я тоже могу вспомнить как ты еще в игкогнито прекрасным образом нападал на стихийные кланы, объясняя это личной неприязнью, и плевать хотел на всякие пантеонные заморочки. И мне всегда импонировала эта честная позиция
На что тот отвечает: Саня привет, тут мне не надо рассказывать, есть личный ЧС и он будет пожизненный )
Отсюда вопрос: Frehoold становится гвардкланом и бьет стихии потому что Личная неприязнь,ЧС? Или же просто половину состава кикает чтобы не было таких случаев? Или же будет как в наше время напали, потом публично извинились и дело закрыто
По-моему такая себе позиция пытаться себя рекламировать, когда люди из твоего же клана противоречат словам Главы этого клана.

(17.07.24 11:54)  

Вопрос в том беспредел ли это?
Понимаешь тут такая интересная штука получается, это как бы нельзя и об этом в приличном обществе не говорят.
Но если очень хочется то находится "повод" и начинается фарм. Так делают многие кланы, на форуме пишут об этом, так делает Фрихолд втихую просто мы не видели смысла об этом писать как и Львы, так сделал ОиГ.
В топ 10 рейтинга ценности они иные, много топ игроков пишут на форуме (тот же глава ТиС) мол жаль что нападения осуждаются а сам он не против и то что склонки давно изжили свое.
Ноют в основном представители кланов ниже первой десятки.
Возьми клан Нова. Играют напами на свой пантеон? О да. Как то повляило на развитие клана? Ни разу, как были бои так и есть, как идет хантинг так и продолжается, топ игроки приходят и уходят.
Об этом завуалированно писал игрок Finn в первой теме, что топ игрокам плевать на значок иначе большинство бы не меняли склонности каждый сезон как и кланы.
А те кто ноют об этом неинтересны в своей массе, ОиГ не нужны Рар и\или ВР игроки.

(17.07.24 12:05)  

БФ будучи в стихиях точно так же нас фармил как Фрихолд, по ТД стартовый месяц полтора пока рейт был интересен.
Когда их кто то спросил "а почему так?" и это был не наш клан они отшутились что они санитары леса. Им угодливо похихикали в ответ.

(17.07.24 12:09)  

ОиГ по сути не придумал абсолютно ничего нового
Это разговоры для бедных (не в буквальном смысле , это выражение такое) что фармить своих нельзя.
Это как самоудовлетворение, многие этим занимаются но об этом не говорят)
Хейт на форуме - форум давно превратился в серпентарий и никакого значение он не имеет, та же Нова прекрасно себе живет

(17.07.24 12:18)   +1 (+1/-0)

(17.07.24 11:54)

Вопрос в том беспредел ли это?
Понимаешь тут такая интересная штука получается, это как бы нельзя и об этом в приличном обществе не говорят.
Но если очень хочется то находится "повод" и начинается фарм. Так делают многие кланы, на форуме пишут об этом, так делает Фрихолд втихую просто мы не видели смысла об этом писать как и Львы, так сделал ОиГ.
В топ 10 рейтинга ценности они иные, много топ игроков пишут на форуме (тот же глава ТиС) мол жаль что нападения осуждаются а сам он не против и то что склонки давно изжили свое.
Ноют в основном представители кланов ниже первой десятки.
Возьми клан Нова. Играют напами на свой пантеон? О да. Как то повляило на развитие клана? Ни разу, как были бои так и есть, как идет хантинг так и продолжается, топ игроки приходят и уходят.
Об этом завуалированно писал игрок Finn в первой теме, что топ игрокам плевать на значок иначе большинство бы не меняли склонности каждый сезон как и кланы.
А те кто ноют об этом неинтересны в своей массе, ОиГ не нужны Рар и\или ВР игроки.

Вот я и говорю что пока не будет наказаний так все продолжаться и будет!
Ну либо как вариант не давать рейт за бои в своем пантеоне. Ну прям вообще не чего что бы не получали. да прям что бы напасть было не возможно))

(17.07.24 12:29)  

(17.07.24 12:18)
...

не скромный вопрос, как на Вас сказались эти нападения? ну вот лично мне пофиг что там на первой и второй странице твориться

(17.07.24 12:30)  

(17.07.24 12:29)

(17.07.24 12:18)
...

не скромный вопрос, как на Вас сказались эти нападения? ну вот лично мне пофиг что там на первой и второй странице твориться

Если посмотреть нападения клана игрок Дацент ты развеселишься
Они сами фармили стихии и не один сезон)

(17.07.24 12:30)  

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved