Страницы: 123456789

Общая > Make "Стихия" great AGAIN! 

(15.07.24 20:02)  

(15.07.24 19:57)

я думаю Неа болше может себе позволит на етот трон чем Фрихолди, которие лицемери ише те

По поводу лицемеров так, к слову.
Вся игра построена на лицемерии и донате. Донатерам зеленый свет и тут принято переобуваться в воздухе)
В целом если мы говорим о нарушениях то почти в каждом клане (особенно в топ) есть свои скелеты в шкафу.
Было бы странно к этому аппелировать)

(15.07.24 20:05)  

(15.07.24 19:59)

(15.07.24 19:56)
...

а я тебя и не обвинял вроде, ты признался что вы ходите и клянчите у админов награду за свое великое первое место (в несуществующие и отсутствующие у вас контакты админов) и вам пока отказывают... это очень похоже на правду.

Ходим и клянчим? Я клянчу? Ты за языком следи своим.

(15.07.24 20:07)  

(15.07.24 20:01)

и все же, хороший вопрос, а какая программа то ?Против оиг понятно, даже понятно почему (хотя 2 недели назад, пока нападения касались только нас, ваши сокланы открыто на форуме поддерживали их точку зрения). И все же, на мой взгляд, этого как то недостаточно для главенства, надо понимать что вы хотите и можете изменить.
Иначе логичнее голосовать против все, что как раз и приведет к смещению текущего лидера пантеона.

В плане чего изменить пардон? Фрихолд вряд ли будет заниматься изменениями в пантеоне в случае победы, это скучно)
Ну может дадут больше бонусов (аналогия с новым начальником и повышение оклада)

По факту если ОиГ не удержит пост главы пантеона и не станет давать бои Люкс в течении 1-3 сезонов вангую что оба флагманских клана просто распадутся со временем, им просто не с кем играть

В бк ничего не меняется. Кучка топопов делят плюшки , пытаются подстроить игру под свои хотелки. А тут, чуть ниже, тоже люди играют. Ну как играют- мучаются)) о нас думать начнут?
А так надеюсь в вашем соревновании за гвардейство победит победитель и ему подарят подарок)

(15.07.24 20:02)

(15.07.24 19:52)
...

Да не в этом дело.
Вам ВЗРОСЛЫЕ люди сказали, что никакого заговора не было.
Вы сами виноватые, вы хотели опять халявы, ничего не делать весь сезон и получить то, чего не заслуживаете. И вы сами упустили момент.
Но вместо того, чтобы это признать, обвинили всех вокруг.
Это величайшая глупость. И ведь она не первая.

Слушай, у меня много друзей и знакомых в люксах. Я против изначально выноса на форум всего этого был конфликта. И я не буду на эту тему публично дискутировать. Я отвечаю тем, кто задевает мой клан, не более. Лично мне большинство люксов не враги.

(15.07.24 20:11)  

Парли парлалиньтюль парлиме порш не порш не пор парла парла
Парла
Ментер?
Да! Парламентер! Переговоры!
Дьявол, забери тех, кто придумал переговоры!
То есть всех французов?

(15.07.24 20:11)   +1 (+1/-0)

Предлагаю выпить .
Зы: тут трезво не осмыслишь !

(15.07.24 20:12)   +1 (+1/-0)

(15.07.24 19:55)
...

Конечно фармили вас, вы же как и нова стихийников напали!

(15.07.24 20:13)  

(15.07.24 20:01)

и все же, хороший вопрос, а какая программа то ?Против оиг понятно, даже понятно почему (хотя 2 недели назад, пока нападения касались только нас, ваши сокланы открыто на форуме поддерживали их точку зрения). И все же, на мой взгляд, этого как то недостаточно для главенства, надо понимать что вы хотите и можете изменить.
Иначе логичнее голосовать против все, что как раз и приведет к смещению текущего лидера пантеона.

vse plychku radu pantuona, ja otpisal, nam nuchego ne nado. kajdui glava polychut dostyp k nashemy discordy u mu pokajum shto mu pokypaem, po povody kamneu y nas rebiata rozburaytsa tak ka mu bulu granulchukamu. Mojem obsydit v discorde ne problema

(15.07.24 20:14)  

(15.07.24 20:11)

Предлагаю выпить .
Зы: тут трезво не осмыслишь !

Согласен , Макс , хороший тост )

(15.07.24 20:15)  

Оиги, пользуясь моментом хочу спросить.

Вы когда пантеону выдаёте (если) набор тавро , записки трайна или сундуки - у вас это тоже есть в панели ?

(15.07.24 20:16)  

Оиги, пользуясь моментом хочу спросить.Вы когда пантеону выдаёте (если) набор тавро , записки трайна или сундуки - у вас это тоже есть в панели ?

нет

(15.07.24 20:16)   -1 (+0/-1)

Вообще картина выглядит весьма неприглядно со стороны

В моем понимании конкурирующие фирмы (ОиГ и Люкс) могут конфликтовать между собой в виде рядовых сотрудников (бойцов) но директора (главы Кланов) всегда держат дистанцию в общении и не в коем случае не скатываются в личные оскорбления оппонентов.

Было бы неплохо если бы был совет с трех пантеонов (скажем по три топ клана с каждой склонности и по 3 человека с каждого клана) которые сообща вежливо и спокойно решают определенные вопросы такие как

1)Цели игры ОиГ, Люкс и так далее. Бои ? Окей давайте делать их интереснее. Например лимит на вход каждый сезон какого то количества игроков дабы составы были примерно равны, не чистим подземки друг другу , играем для интереса а не для того чтобы нагадить.

2)Нападения внутри пантеона. Они либо есть либо нет, если нет что делать с нарушителями?
Нападать на них более сильными кланами, просить равные кланы не давать бои, чистить подземку, активный хантинг игроков . Слаженные действия направленные на то чтобы лишить контента (и смысла) игры определнных кланов

3)ЧР. Боремся или закрываем глаза?) Если боремся то в плане кланов сообщение выше в плане индивидуальных игроков совместные сообщения в саппорт

4)Что то вроде суда чести. Чтобы каждый игрок имел право пожаловаться на определенные действия своего клана например для того чтобы получить ответ не как от саппорта "Глава вправе решать что угодно " а решение Гвардейского клана.

P.S. Вы определитесь для себя, Вам ругаться на форуме интереснее или сражаться в КВ. Мне кажется что второе но Вы сами пилите сук на котором сидите.

(15.07.24 20:17)  

(15.07.24 20:17)  

(15.07.24 20:12)

...

Ошибка, не мы это начали. Что же Вы другие кланы не напали которые на нас первыми вышли?
Спросить это сложно? Логи попросить?

(15.07.24 20:18)  

(15.07.24 20:12)

...

так определитес, так вам можна напдать на стихию, а другим нет ? ))) забавно выходит )) то ток на нову, потом уже и на крос... а хотите чтоб на стихию стихия ненападала :))) может сперва пример покажите а потом будите понти поднимать ? ))) ла комедия проста выходит :)))

(15.07.24 20:19)  

(15.07.24 20:16)

Оиги, пользуясь моментом хочу спросить.Вы когда пантеону выдаёте (если) набор тавро , записки трайна или сундуки - у вас это тоже есть в панели ?

нет

Фух, я думал только мы такие особенные )

(15.07.24 20:20)   +1 (+1/-0)

А могли бы вместе выбрать жертву для ритуала и укатать темных....

(15.07.24 20:21)  

(15.07.24 20:19)
...

Поэтому ни горячо ни холодно и от 1 места в сезоне и от лидеров стихийного пантеона.

(15.07.24 20:21)  

не вижу смысла менять глав клан в середине сезона.. потерять монеты.
..
в начале следующего можно рассмотреть.. и выбор мал как-то

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved