Страницы: 123456789101112»

Общая > Ваш голос ПРОТИВ учтен! 

(15.07.24 10:49)   +3 (+4/-1)

Фрихолд фармили питона , то все кричали больше крови, потому что никто питона не любит, а когда напнули их, и они прочуяли ето на себе, так сразу понеслось

(15.07.24 10:52)  

OiG underpants

(15.07.24 10:54)  

(15.07.24 10:27)

(15.07.24 09:48)

Да уж.. "Мы №1 в своем пантеоне, поэтому будем пинать весь свой пантеон, пока не станем №1 в своем пантеоне".
Нет, ну я уж не говорю про"Мы сильнейшие в своем пантеоне, и будем защищать своих" (Например, попинать нову, пока не откажутся от фарма на своих же).
Но тут даже не "Нам плевать на своих".
Позор, конечно, весь наш "пантеон" - позор, ну олицетворение - ОИГ. Увы

угомони свои таланты и любовь к нове)
На нас нападают и ОИГ и Фришки за долго до их заявления, просто у новы нет привычки, плакаться, что в бк напали и бежать сопли жевать, напали и напали.

угомони свои таланты и любовь к нове)?? ЧТо это вообще значит? Какие мои таланты? МОю любовь к нове? Я раньше где-то что-то вообще писал про вас? Да пофигу мне на вас Я, может, не правильно выразился - имелось ввиду любым доступным способом сделать так, чтобы стихии не были единственной стороной, где есть постоянный кач внутри, а вы самый яркий представитель этого движения.Раньше были)

(15.07.24 11:01)  

Вообще интересная картинка вырисовывается:
С одной стороны моралисты(я в том числе), которые играют еще в старый контент, где негоже бить свой пантеон.С другой стороны прогресивная волна из новы, кросов,косов и свежепереобувшихся йогов.Но эти ребята легко подвластны ветру перемен и *тут была та самая шутка про меньшинства* могли и в реале сторону поменять, если вы поняли про что я
но то сарказм
Вон даже Вован Чайкин тельняжку рвет, что аж трещит, про бои пишет и участие в них(скорее всего он нарасхват и в каждом бою с двух ног, а в некоторых по 2-3 раза от особого рвения *YAHOO* )
Ладно-ладно, это был тоже сарказм :)
В бк очень консервативное коммунити и с момента ввода кв надо было сразу дать понять,что нужны кв всех против всех(про бои внутри пантеона), ибо за плечами у многих по 10+ лет, где пантеон был твоей стороной и эпичное противостояние было все на всех(2018 год, пока все опять в фарм не превратили)
А у нас ну да оставили возможность напасть на свой пантеон, но 98% кланов этого не делали и не будут
Кто-то успел побывать в числе ярых моралистов с лозунгами "крысам бой при нашей власти!", но теория глобального заговора довела до переобувки даже такой оплот как йогов, ведь запахло пролетом мимо первого места
вот и вся мораль :)
Всем лучей добра, мои маленькие извращенцы

(15.07.24 11:04)  

а почему вообще срач начался? и почему все обсуждают 1 страницу рейтинга? в каждом пантеоне есть кланы которые фармят свою склонку!

Допустим рядом со мной в рейтинге есть клан который бьет своих и он темный, проверить статистику клановых боев не сложно если кому интересно. Если он даст мне вызов я дам отпор, но мое убеждение не давать ему вызов и не фармить хоть и легкая добыча для меня будет, и уж явно если я дам им вызов потому-что захотел (типо он не верный и я ему сейчас покажу как своих обижать), он тоже не выбежит на форум с словами меня бьют свои

(15.07.24 11:20)   -1 (+0/-1)

(15.07.24 02:33)

(15.07.24 01:06)

а пантеоны давно не имают смысла, когда был в ТИС-ах из за заданий отставали с 1ого места, много раз предлогал напнуть но Виталя не соглашался, проблема ешё в том что в игре с названием "бойцовский клуб" задание может решить исход наиважного ивента. Так можно переминоватся в весёлую ферму.

Наверное Виталя умней тебя оказался.. Ничего бы напы в той ситуации по очкам не изменили, просто бы посмешищем стали.. а так проиграли один сезон, другой выиграли..
Меня другое интересует, почему так много тисов бывших и нынешних пишут про тот сезон с розыгрышем гвардейства? Молчу-молчу, но это не прекращается Мой опыт и чутье подсказывает, что его под вас делали с куда более вкусными плюшками, чем 3 укуса в сезон.. Еще говорят бонус у тис за топ3 был нарисованный.. Хотите пообщаться? Давайте о действительно интересном)

Той осенью было и без нап внутри тьмы столько всего сделано)) и союзы кривые, и ркв по откату, и трансферы посреди сезона, и голосования -против-, лишь бы Дарков подвинуть...))
Что Ойг, что Тис, что Воф проявили себя знатно -)

(15.07.24 11:25)   -1 (+0/-1)

(15.07.24 08:39)

Оиги делают что хотят и как хотят. Имеют право, как и любой другой клан, между прочим..Изменение их клановой политики - самое яркое событие летнего сезона, что в боевом плане, что в социальном для обсуждения. Каждое действие рождает противодействие, от этого и интересно.Почему игроки в игре под названием "Бойцовский клуб", решили что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЕВОЙ конкуренции между кланами в одном пантеоне - вопрос..Давайте на примере футбола, у всех на слуху сейчас.. Есть футбол национальный - сборная твоей страны. Это, условный, пантеон стихий. Игры между сборными стран Света-Стихий-Тьмы - это УБЧ-Геройка, ЦП.И есть клубный чемпионат, где клубы бьются между собой за титул. Внутренний чемпионат - бои внутри пантеона, Лига Чемпионов - бои с клубами из других пантеонов.Неужели если в Челси и Арсенале появятся по 5-6 игроков из сборной Англии с каждой стороны, они что, перестанут играть между собой за внутренние титулы, потому что они англичане ?)Так прямо и представляю: Джуд Беллингем играя за Реал в Лиге Чемпионов, не забивает в ворота Ливерпуля, потому что это английский клуб, а против "своих" нельзя, если верить форумным морализаторам.Не смешивайте несмешиваемое и получайте удовольствия от игры )

тебе клан-лигу сделали для чего? вот тебе клубы.
лишь бы абузить все под себя. отстань уже от склонок. без них рухнет вся игра и скатится в хаос.

(15.07.24 11:30)  

(15.07.24 11:25)

Оиги делают что хотят и как хотят. Имеют право, как и любой другой клан, между прочим..Изменение их клановой политики - самое яркое событие летнего сезона, что в боевом плане, что в социальном для обсуждения. Каждое действие рождает противодействие, от этого и интересно.Почему игроки в игре под названием "Бойцовский клуб", решили что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЕВОЙ конкуренции между кланами в одном пантеоне - вопрос..Давайте на примере футбола, у всех на слуху сейчас.. Есть футбол национальный - сборная твоей страны. Это, условный, пантеон стихий. Игры между сборными стран Света-Стихий-Тьмы - это УБЧ-Геройка, ЦП.И есть клубный чемпионат, где клубы бьются между собой за титул. Внутренний чемпионат - бои внутри пантеона, Лига Чемпионов - бои с клубами из других пантеонов.Неужели если в Челси и Арсенале появятся по 5-6 игроков из сборной Англии с каждой стороны, они что, перестанут играть между собой за внутренние титулы, потому что они англичане ?)Так прямо и представляю: Джуд Беллингем играя за Реал в Лиге Чемпионов, не забивает в ворота Ливерпуля, потому что это английский клуб, а против "своих" нельзя, если верить форумным морализаторам.Не смешивайте несмешиваемое и получайте удовольствия от игры )

лишь бы абузить все под себя. отстань уже от склонок. без них рухнет вся игра и скатится в хаос.

задам простой вопрос, а вот в лиге тебе попался светлый клан вы потив него дрались как могли и они как могли, как-то испортились отношения после боя? ведь по факту вы у них отняли рейтинг.

(15.07.24 11:34)  

...

сейчас они расскажут что лига это другое)))) и бои 1 на 1 это вообще фарм, и вообще в хаотах это системно)

(15.07.24 11:35)  

(15.07.24 11:25)

надеюсь в Лиге Мастерства в Исте ты сдаешься всем светлым, ведь киску сосиска не пугает?
зачем портить отношения с человеком в бойцовском клубе, если ты его победишь..

или клановая лига в кэпитале.. собрались ЕОЛЫ подраться, а напротив светлые кланы все 5 раз подряд. и все 5 раз ЕОЛЫ падают на энтер, ведь свет против света не должен драться.. ведь так дела обстоят или ЭТО ДРУГОЕ )?

...

Рандом против осознанного действия. Ты или идиот или прикидывешься

(15.07.24 11:39)  

...

вопрос тебе задан?
или ты мавка и не тем окном?
что тебе сделать уже говорил.

(15.07.24 11:41)  

...

согласен.

если ВЦ лежит на одной лопате их трех и тебе не повезло его съесть - это рандом, это простительно.

а если ты сам выбрал лопату с ВЦ - это осознанный выбор.

самому не смешно ?)

(15.07.24 11:42)  

...

Это форум, а не приват. Будут писать и комментировать всё, что захочу.

(15.07.24 11:42)   +3 (+3/-0)

...

Мне кажется, что корона Пэйнткиллера тебе на глаза упала) Она же и пишет, что в КЛ рандом и там можно подраться со своим пантеоном) Ну или ты не хочешь читать и вникать в чужое мнение, а поклоняется только своей точке зрения)

(15.07.24 11:44)  

ну так что решили кто царь бк ? у кого больше всех денег тут ?

(15.07.24 11:45)  

...

Мне кажется, что корона Пэйнткиллера тебе на глаза упала) Она же и пишет, что в КЛ рандом и там можно подраться со своим пантеоном) Ну или ты не хочешь читать и вникать в чужое мнение, а поклоняется только своей точке зрения)

Драться со своим пантеоном в КВ начатых с напки или РКВ - это позор.

Драться со своим пантеоном в клановой лиге или лиге мастерства - это нормально.

Осознанное действие в первом случае, рандом во втором. Вот и выходит, что осознанно есть ВЦ с лопаты - позор. Рандомно есть ВЦ с лопаты - нормально. Определитесь уже )

Опять меньшинства хотят всех переделать под себя))

(15.07.24 11:46)  

...

Это форум, а не приват. Будут писать и комментировать всё, что захочу.

тогда прочти мой вопрос.
Испортились ли отношения между вами?
твой ответ несет логический ответ, но я его и так знаю, просто я хочу подвести к продолжению, а ты влезаешь как делать не очень красиво.
надеюсь пояснять, больше не придётся.

(15.07.24 11:48)   -1 (+0/-1)

Опять меньшинства хотят всех переделать под себя))

тебя уже переделали, голубой единорог игриво вертится во все стороны стороны рядом с твоим ником. смотри, с таким клан значком и присесть можно, мало ли кто тут что подумает, времена нынче сложные в городе где ты живешь.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved