Страницы:
123456789101112…»
Общая > Ваш голос ПРОТИВ учтен!
(15.07.24 10:49)
+3 (+4/-1)
Фрихолд фармили питона , то все кричали больше крови, потому что никто питона не любит, а когда напнули их, и они прочуяли ето на себе, так сразу понеслось
(15.07.24 10:52)
OiG underpants
(15.07.24 10:54)
 (15.07.24 10:27)  (15.07.24 09:48) Да уж.. "Мы №1 в своем пантеоне, поэтому будем пинать весь свой пантеон, пока не станем №1 в своем пантеоне". Нет, ну я уж не говорю про"Мы сильнейшие в своем пантеоне, и будем защищать своих" (Например, попинать нову, пока не откажутся от фарма на своих же). Но тут даже не "Нам плевать на своих". Позор, конечно, весь наш "пантеон" - позор, ну олицетворение - ОИГ. Увы
угомони свои таланты и любовь к нове) На нас нападают и ОИГ и Фришки за долго до их заявления, просто у новы нет привычки, плакаться, что в бк напали и бежать сопли жевать, напали и напали.
угомони свои таланты и любовь к нове)?? ЧТо это вообще значит? Какие мои таланты? МОю любовь к нове? Я раньше где-то что-то вообще писал про вас? Да пофигу мне на вас Я, может, не правильно выразился - имелось ввиду любым доступным способом сделать так, чтобы стихии не были единственной стороной, где есть постоянный кач внутри, а вы самый яркий представитель этого движения.Раньше были)
(15.07.24 11:01)
Вообще интересная картинка вырисовывается: С одной стороны моралисты(я в том числе), которые играют еще в старый контент, где негоже бить свой пантеон.С другой стороны прогресивная волна из новы, кросов,косов и свежепереобувшихся йогов.Но эти ребята легко подвластны ветру перемен и *тут была та самая шутка про меньшинства* могли и в реале сторону поменять, если вы поняли про что я но то сарказм Вон даже Вован Чайкин тельняжку рвет, что аж трещит, про бои пишет и участие в них(скорее всего он нарасхват и в каждом бою с двух ног, а в некоторых по 2-3 раза от особого рвения ) Ладно-ладно, это был тоже сарказм  В бк очень консервативное коммунити и с момента ввода кв надо было сразу дать понять,что нужны кв всех против всех(про бои внутри пантеона), ибо за плечами у многих по 10+ лет, где пантеон был твоей стороной и эпичное противостояние было все на всех(2018 год, пока все опять в фарм не превратили) А у нас ну да оставили возможность напасть на свой пантеон, но 98% кланов этого не делали и не будут Кто-то успел побывать в числе ярых моралистов с лозунгами "крысам бой при нашей власти!", но теория глобального заговора довела до переобувки даже такой оплот как йогов, ведь запахло пролетом мимо первого места вот и вся мораль  Всем лучей добра, мои маленькие извращенцы
(15.07.24 11:04)
а почему вообще срач начался? и почему все обсуждают 1 страницу рейтинга? в каждом пантеоне есть кланы которые фармят свою склонку!
Допустим рядом со мной в рейтинге есть клан который бьет своих и он темный, проверить статистику клановых боев не сложно если кому интересно. Если он даст мне вызов я дам отпор, но мое убеждение не давать ему вызов и не фармить хоть и легкая добыча для меня будет, и уж явно если я дам им вызов потому-что захотел (типо он не верный и я ему сейчас покажу как своих обижать), он тоже не выбежит на форум с словами меня бьют свои
(15.07.24 11:20)
-1 (+0/-1)
 (15.07.24 02:33)  (15.07.24 01:06) а пантеоны давно не имают смысла, когда был в ТИС-ах из за заданий отставали с 1ого места, много раз предлогал напнуть но Виталя не соглашался, проблема ешё в том что в игре с названием "бойцовский клуб" задание может решить исход наиважного ивента. Так можно переминоватся в весёлую ферму.
Наверное Виталя умней тебя оказался.. Ничего бы напы в той ситуации по очкам не изменили, просто бы посмешищем стали.. а так проиграли один сезон, другой выиграли.. Меня другое интересует, почему так много тисов бывших и нынешних пишут про тот сезон с розыгрышем гвардейства? Молчу-молчу, но это не прекращается Мой опыт и чутье подсказывает, что его под вас делали с куда более вкусными плюшками, чем 3 укуса в сезон.. Еще говорят бонус у тис за топ3 был нарисованный.. Хотите пообщаться? Давайте о действительно интересном)
Той осенью было и без нап внутри тьмы столько всего сделано)) и союзы кривые, и ркв по откату, и трансферы посреди сезона, и голосования -против-, лишь бы Дарков подвинуть...)) Что Ойг, что Тис, что Воф проявили себя знатно -)
(15.07.24 11:25)
-1 (+0/-1)
 (15.07.24 08:39) Оиги делают что хотят и как хотят. Имеют право, как и любой другой клан, между прочим..Изменение их клановой политики - самое яркое событие летнего сезона, что в боевом плане, что в социальном для обсуждения. Каждое действие рождает противодействие, от этого и интересно.Почему игроки в игре под названием "Бойцовский клуб", решили что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЕВОЙ конкуренции между кланами в одном пантеоне - вопрос..Давайте на примере футбола, у всех на слуху сейчас.. Есть футбол национальный - сборная твоей страны. Это, условный, пантеон стихий. Игры между сборными стран Света-Стихий-Тьмы - это УБЧ-Геройка, ЦП.И есть клубный чемпионат, где клубы бьются между собой за титул. Внутренний чемпионат - бои внутри пантеона, Лига Чемпионов - бои с клубами из других пантеонов.Неужели если в Челси и Арсенале появятся по 5-6 игроков из сборной Англии с каждой стороны, они что, перестанут играть между собой за внутренние титулы, потому что они англичане ?)Так прямо и представляю: Джуд Беллингем играя за Реал в Лиге Чемпионов, не забивает в ворота Ливерпуля, потому что это английский клуб, а против "своих" нельзя, если верить форумным морализаторам.Не смешивайте несмешиваемое и получайте удовольствия от игры )
тебе клан-лигу сделали для чего? вот тебе клубы. лишь бы абузить все под себя. отстань уже от склонок. без них рухнет вся игра и скатится в хаос.
(15.07.24 11:30)
 (15.07.24 11:25)  (15.07.24 08:39) Оиги делают что хотят и как хотят. Имеют право, как и любой другой клан, между прочим..Изменение их клановой политики - самое яркое событие летнего сезона, что в боевом плане, что в социальном для обсуждения. Каждое действие рождает противодействие, от этого и интересно.Почему игроки в игре под названием "Бойцовский клуб", решили что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЕВОЙ конкуренции между кланами в одном пантеоне - вопрос..Давайте на примере футбола, у всех на слуху сейчас.. Есть футбол национальный - сборная твоей страны. Это, условный, пантеон стихий. Игры между сборными стран Света-Стихий-Тьмы - это УБЧ-Геройка, ЦП.И есть клубный чемпионат, где клубы бьются между собой за титул. Внутренний чемпионат - бои внутри пантеона, Лига Чемпионов - бои с клубами из других пантеонов.Неужели если в Челси и Арсенале появятся по 5-6 игроков из сборной Англии с каждой стороны, они что, перестанут играть между собой за внутренние титулы, потому что они англичане ?)Так прямо и представляю: Джуд Беллингем играя за Реал в Лиге Чемпионов, не забивает в ворота Ливерпуля, потому что это английский клуб, а против "своих" нельзя, если верить форумным морализаторам.Не смешивайте несмешиваемое и получайте удовольствия от игры )
тебе клан-лигу сделали для чего? вот тебе клубы. лишь бы абузить все под себя. отстань уже от склонок. без них рухнет вся игра и скатится в хаос.
задам простой вопрос, а вот в лиге тебе попался светлый клан вы потив него дрались как могли и они как могли, как-то испортились отношения после боя? ведь по факту вы у них отняли рейтинг.
(15.07.24 11:34)
 (15.07.24 11:30) ...
сейчас они расскажут что лига это другое)))) и бои 1 на 1 это вообще фарм, и вообще в хаотах это системно)
(15.07.24 11:35)
 (15.07.24 11:25)  (15.07.24 08:39) Оиги делают что хотят и как хотят. Имеют право, как и любой другой клан, между прочим..Изменение их клановой политики - самое яркое событие летнего сезона, что в боевом плане, что в социальном для обсуждения. Каждое действие рождает противодействие, от этого и интересно.Почему игроки в игре под названием "Бойцовский клуб", решили что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЕВОЙ конкуренции между кланами в одном пантеоне - вопрос..Давайте на примере футбола, у всех на слуху сейчас.. Есть футбол национальный - сборная твоей страны. Это, условный, пантеон стихий. Игры между сборными стран Света-Стихий-Тьмы - это УБЧ-Геройка, ЦП.И есть клубный чемпионат, где клубы бьются между собой за титул. Внутренний чемпионат - бои внутри пантеона, Лига Чемпионов - бои с клубами из других пантеонов.Неужели если в Челси и Арсенале появятся по 5-6 игроков из сборной Англии с каждой стороны, они что, перестанут играть между собой за внутренние титулы, потому что они англичане ?)Так прямо и представляю: Джуд Беллингем играя за Реал в Лиге Чемпионов, не забивает в ворота Ливерпуля, потому что это английский клуб, а против "своих" нельзя, если верить форумным морализаторам.Не смешивайте несмешиваемое и получайте удовольствия от игры )
надеюсь в Лиге Мастерства в Исте ты сдаешься всем светлым, ведь киску сосиска не пугает? зачем портить отношения с человеком в бойцовском клубе, если ты его победишь.. или клановая лига в кэпитале.. собрались ЕОЛЫ подраться, а напротив светлые кланы все 5 раз подряд. и все 5 раз ЕОЛЫ падают на энтер, ведь свет против света не должен драться.. ведь так дела обстоят или ЭТО ДРУГОЕ )?
(15.07.24 11:35)
 (15.07.24 11:30) ...
Рандом против осознанного действия. Ты или идиот или прикидывешься
(15.07.24 11:39)
 (15.07.24 11:35)  (15.07.24 11:30) ...
вопрос тебе задан? или ты мавка и не тем окном? что тебе сделать уже говорил.
(15.07.24 11:41)
 (15.07.24 11:35)  (15.07.24 11:30) ...
согласен. если ВЦ лежит на одной лопате их трех и тебе не повезло его съесть - это рандом, это простительно. а если ты сам выбрал лопату с ВЦ - это осознанный выбор. самому не смешно ?)
(15.07.24 11:42)
 (15.07.24 11:39) ...
Это форум, а не приват. Будут писать и комментировать всё, что захочу.
(15.07.24 11:42)
+3 (+3/-0)
 (15.07.24 11:35) ...
Мне кажется, что корона Пэйнткиллера тебе на глаза упала) Она же и пишет, что в КЛ рандом и там можно подраться со своим пантеоном) Ну или ты не хочешь читать и вникать в чужое мнение, а поклоняется только своей точке зрения)
(15.07.24 11:44)
ну так что решили кто царь бк ? у кого больше всех денег тут ?
(15.07.24 11:45)
 (15.07.24 11:42)  (15.07.24 11:35) ...
Мне кажется, что корона Пэйнткиллера тебе на глаза упала) Она же и пишет, что в КЛ рандом и там можно подраться со своим пантеоном) Ну или ты не хочешь читать и вникать в чужое мнение, а поклоняется только своей точке зрения)
Драться со своим пантеоном в КВ начатых с напки или РКВ - это позор. Драться со своим пантеоном в клановой лиге или лиге мастерства - это нормально. Осознанное действие в первом случае, рандом во втором. Вот и выходит, что осознанно есть ВЦ с лопаты - позор. Рандомно есть ВЦ с лопаты - нормально. Определитесь уже )
(15.07.24 11:45)
Опять меньшинства хотят всех переделать под себя))
(15.07.24 11:46)
 (15.07.24 11:42)  (15.07.24 11:39) ...
Это форум, а не приват. Будут писать и комментировать всё, что захочу.
тогда прочти мой вопрос. Испортились ли отношения между вами? твой ответ несет логический ответ, но я его и так знаю, просто я хочу подвести к продолжению, а ты влезаешь как делать не очень красиво. надеюсь пояснять, больше не придётся.
(15.07.24 11:48)
-1 (+0/-1)
 (15.07.24 11:45) Опять меньшинства хотят всех переделать под себя))
тебя уже переделали, голубой единорог игриво вертится во все стороны стороны рядом с твоим ником. смотри, с таким клан значком и присесть можно, мало ли кто тут что подумает, времена нынче сложные в городе где ты живешь.
|