Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мде ))дожили )скоро будут писать соклан купил змейку или очищалку ))))
(13.07.24 14:36)Брату Димана Привет
ех, мне бы корону
(13.07.24 15:45)
(13.07.24 15:31)И тут сплошные минусы...Народ, вы че злые то такие, порадовались бы за человека. По сабжу - мои поздравления, усиляйся дальше.
(13.07.24 23:16)поздравить соклана с покупкой на форуме, ну дело каждого...но опозорить соклана, что он слил в трубу 3к евро - это уже касяк топикстартера....\
ладно бы киллер был топ, который спешит с дозакупкой фулла, которому пофиг на 200-30-500 екр экономии, но тут явно до мажора далеко и отмажорить на 3000 екр, тупизм...
поздравить соклана с покупкой на форуме, ну дело каждого...но опозорить соклана, что он слил в трубу 3к евро - это уже касяк топикстартера....\
ладно бы киллер был топ, который спешит с дозакупкой фулла, которому пофиг на 200-30-500 екр экономии, но тут явно до мажора далеко и отмажорить на 3000 екр, тупизм...
ладно гайды, но тут ширшавость вышла на новый уровень...серьезно...осмия не будет, зп тоже....
наждачка не нужна, как выше заметили разок лизнуть и в блестит...ну блин до такого съехать, это конечно эпик...
Фразы "А вот мой яндекс-кошелек" в первом посте не хватает
да и все гайды в конце имеют одну фрузу...могу быть водилой, дайте крон, ну без обид, за последнее время только это и есть...т не надор про мативацию...если в душе лежит, то никакие креды непомогут, захочешь- сделаешь
У нас в клане все понимают иронию и подколы, кто не понимает - не задерживается. Искренне поздравил соклана, он давно хотел купить это усиление, чтобы больше набивать в изломе и быстрее копать пещеры.. Не без доли шутки разумеется поздравлял, куда сейчас с серьезным лицом..
а вы тут что устроили ?) минусовую вакханалию из-за собственной зависти с переходом на личности? Чуть-чуть добрее нужно быть, атмосфера серпентария на форуме, где ищут за чтобы включить хэйт машину, сокрушаясь, что раньше игра была лучше и в ней были личности, а сейчас большая часть - пресмыкающиеся.
9 из 10 топов с минусами. Пора уже задуматься, что мы сами создаем окружающий нас игровой мир.
Я один щас прочитал это?
Зависть, пещеры, зп, изломы? Зависть? Не продолжай, все норм, ну ошибся, наверное, ну бывает
Уточка, уточни значение слова ирония, применимое в дружеском коллективе) если у вас в клане все на серьезных щах, что аж кисло становится - ну, бывает.
Не душни, накати по привычке и потеряйся ) удачи.
Ну уж явно топы не создают, такого там точно нет
А накатить я всегда успею, а ты спать или, завтра на работу
(14.07.24 00:08)Купил и купил, в чем проблема?
а не лучше легендарку?
| Страницы: 123 |