Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А почему бы и не ДА? Футболки и пр, как по мне интересно + поддержка проекта.
(08.07.24 13:07)Комментарий удален
Если есть идеи и желания этим заняться, могу предложить реализацию этих идей за Ваш счет, вопрос кто и как будет приобретать этот мерч
Вот несколько вариантов:
1. Администрация по старой традиции при покупке арта отдавало чевлоеку реальную копию этой вещи (ФБК) - значит покупатель админы
2. Администрация будет выкупать небольшие партии на подарки игрокам (условно отправлять их организаторам сходок)
3. Кланы будут делать мерч для своих (покупатель главы или замы)
4. Организаторы сходок будут делать мерч (для последующих подарков или реализации на мероприятии - покупатель организатор от определенного города)
5. Фанаты клуба будут напрямую заказывать что то себе (покупатель - любой возможный игрок)
(08.07.24 13:13)
(08.07.24 13:13)Комментарий удален
Комментарий удален
5. Фанаты клуба будут напрямую заказывать что то себе (покупатель - любой возможный игрок)
В идеале через маркетплейсы, чтобы можно было выбрать несколько товаров, и выкупить тот, который подошел. Но это наверное мечты, и / или заморочно и не прибыльно )
Комментарий удален
пишите Американ Дриму
(08.07.24 13:22)
(08.07.24 13:24)
(08.07.24 13:24)У меня есть Тёмная ФБК и шарфик с шести (вроде) летия =)
(08.07.24 13:38)
(08.07.24 13:22)Просто должен быть дизайн и каждый кто хочет просто скачивает и печатает у себя в городе.
(08.07.24 14:21)Давно хочу себе джерси из американского футбола купить и переделать. Черно-желтую Питсбург Стиллерс, нашивку НФЛ на значок БК поменять, а значок Стиллерс на Дарков и над номером DARKCLAN. В НФЛ почти у всех пишется название команды на груди, а у Стиллерс как раз место есть. Но цены последние время кусаются..
| Страницы: 12 |