Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ссылка в инфе
Топчик)
топ контент capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1720272241.74096
Решил я посмотреть Ваш стримчик и понять для себя почему народ смотрит и любит и не любит:
1. Почти сразу я хотел выключить (автору рекомендовал бы попить гармончиков для голоска ангельского)
2. Какой смысл стримов? просто я буду тыкать что вижу что тыкнуть чтоб сделать действие? или краткое пособие почему я не знаком с медиапланированием но Вам включу, соответственно не понимаю что делали еще 17 зрителей смотрящие интервью Вити АК которое автор переадресовал себе в квадрат, и как я понял они это смотрели уже но посмотрит еще раз уже тут
За идею вести стрим и развивать это пространство плюс (хорошо раньше стримы делал гном макс, вроде бы тоже самое но был смысл)
За голосовую дикцию и непониманию что происходит и зачем я это делаю минус
Возможно из этого что то вырастит хорошее в будущем, советую прислушаться с здравой критике и что-то менять, иначе уже каналу столько времени а он стоит на месте
Со стороны администрации которая знает об этих действиях игроков поощрять их (думаю выделить определенный бюджет для ТОП Блоггеров которые будут вести контент на развитие и доп бюджет на обеспечение розыгрышей и подарков) возможно это действие принесет известность игре (да и в целом игровая валюта будет спонсорством рекламы)
(06.07.24 17:01)я кстати пару видео качественных пытался сделать. но блин хорошие видео делать и качественные это очень не просто и много времени и энергии занимает. но я попробую в будушем доделать
мне кажется людям понравится. сделаем канал номер 1 в бк
я всё могу это делать. но блин тут времени по играть то тяжело найти не то что на развитие канала. но если бы хотяб чуток поддерживали бы. то конечно была бы больше мотивации. не просить как то тоже стрёмно. но и не просить тоже, канал стоит.
За идею вести стрим и развивать это пространство плюс (хорошо раньше стримы делал гном макс, вроде бы тоже самое но был смысл)
я аж чаем подавился...
подрубить завтра кв-шки ?
Никогда не вел стримы, но иногда смотрю что то на том же ютубе, плюсом работа напрямую связана с контентом и прекрасно понимаю часть специфики, по конструктиву если делать уклон (делать определенное ТЗ для себя какие вопросы) и далее работа с аудиторией нужна, импровизация и активное общение завлечет народ в том числе сторонних от игры, в этой игре много контента и не обязательно копать пещеру чтоб показывать. Интересно было бы увидеть дуалстрим с кем то и желательно чтоб это было позитивно.
По поводу Хейта его не избежать, и главное грамотно его корректировать, не расстраиваться. В любом случае дай активность
зачастил зачастил)
мы еще про кАроооону только по 8му кругу пересматриваем)
Поддерживать хороших стримеров - клево и верно.
Игнорировать подобное УГ - тоже верно.
норм стримы админы поддерживают)
и кредами и подарками в инфе.. и в реале
ну кстате в продолжение стрима, как я говорил главное контент и на позитиве, в соседнем топе есть интересная ситуация которую оценят игроки с положительной точки зрения, почему бы не продолжил когда дают что создать новое на канале. Удачи
| Страницы: 1 |