Страницы: 123

Общая > NeA - zagovoru s nekotorumu klanamu! 

(04.07.24 18:04)  

Лично мне нравится активность Неа ,Там многие средняки но когда воюешь ими требует готовность .Не желанный саперник ,вот и не вайуют ими

(04.07.24 19:21)   +1 (+1/-0)

Мысль не нова и этот тренд заметили не одни фрихолды.

Но честно говоря пофиг. Доламывайте проект своими договоренностями, заговорами и прочей ВЦ-ней, мы, как последние Дон Кихоты, будем играть в бои со всеми до последнего.

(04.07.24 19:27)  

(04.07.24 18:04)

Лично мне нравится активность Неа ,Там многие средняки но когда воюешь ими требует готовность .Не желанный саперник ,вот и не вайуют ими

Это зерг называется. Они же толпой всегда душат, не то чтобы это что-то плохое норм тактика, просто многие привыкли к лимитам.

(04.07.24 19:27)  

Я надеюсь, что NeA займут 1ую строчку в стихия и с гадким чувством на лице будут бахвалиться на форум)

Прелестно (с) Дантист

(04.07.24 19:28)  

(04.07.24 19:21)

Мысль не нова и этот тренд заметили не одни фрихолды.Но честно говоря пофиг. Доламывайте проект своими договоренностями, заговорами и прочей ВЦ-ней, мы, как последние Дон Кихоты, будем играть в бои со всеми до последнего.

ето говорит человек пустаслов, которий спасая люксов побежал всеми оками спасит ихнию пешеру ? ))) забавно )

(04.07.24 19:30)  

(04.07.24 19:28)

(04.07.24 19:21)

Мысль не нова и этот тренд заметили не одни фрихолды.Но честно говоря пофиг. Доламывайте проект своими договоренностями, заговорами и прочей ВЦ-ней, мы, как последние Дон Кихоты, будем играть в бои со всеми до последнего.

ето говорит человек пустаслов, которий спасая люксов побежал всеми оками спасит ихнию пешеру ? ))) забавно )

Ответ конечно очевиден, но спрошу одно - ты за свои слова ответить готов?
Как насчет поспорить на 100 екр?

(04.07.24 19:32)  

...

на вопрос вопросов отвечять так себе примета ))) да и спорит с балаболам, нет уж спасибо )

(04.07.24 19:34)  

даваи поспорим на то что ты муилятми мне гадости писла, обижалься на сливи в лиге, да ише сокланом угрожал которий в норвегии живеть ))

(04.07.24 19:34)   +5 (+5/-0)

(04.07.24 19:32)

...
на вопрос вопросов отвечять так себе примета ))) да и спорит с балаболам, нет уж спасибо )

Ты прав, спорить с балаболом - бесполезно.

(04.07.24 19:36)  

...

главное сам себе лаик псотавь )) можеш всеми своими мулятми )))

(04.07.24 19:40)   +5 (+5/-0)

Хотел снова спросить, готов ли ты ответить за свои слова о том, что это я, но "спорит с балаболам"...

Скажу одно, чтобы прекратить твои мучения, а то тебя бомбит уже неделю с этого на форуме и приватах и даже скрины понаделал и Anci в вотсапе показать грозился - мы сидели и общались в дискорде и решили тебя потроллить, когда ты попался в лиге, с других персонажей писал тебе не я, я вообще никогда ни на кого не захожу, кроме как для КВ, и троллили "угрозами" скорее не тебя, а огулочку, который смотрел стрим Макса в этот момент. Ну а то, что у тебя чувства юмора, как у хлелбушка, и ты это воспринял всерьез - это уже бонус:)

(04.07.24 19:42)  

(04.07.24 19:40)

Хотел снова спросить, готов ли ты ответить за свои слова о том, что это я, но "спорит с балаболам"...Скажу одно, чтобы прекратить твои мучения, а то тебя бомбит уже неделю с этого на форуме и приватах и даже скрины понаделал и Anci в вотсапе показать грозился - мы сидели и общались в дискорде и решили тебя потроллить, когда ты попался в лиге, с других персонажей писал тебе не я, я вообще никогда ни на кого не захожу, кроме как для КВ, и троллили "угрозами" скорее не тебя, а огулочку, который смотрел стрим Макса в этот момент. Ну а то, что у тебя чувства юмора, как у хлелбушка, и ты это воспринял всерьез - это уже бонус

эй, удоли!

(04.07.24 19:43)  

Хотел снова спросить, готов ли ты ответить за свои слова о том, что это я, но "спорит с балаболам"...Скажу одно, чтобы прекратить твои мучения, а то тебя бомбит уже неделю с этого на форуме и приватах и даже скрины понаделал и Anci в вотсапе показать грозился - мы сидели и общались в дискорде и решили тебя потроллить, когда ты попался в лиге, с других персонажей писал тебе не я, я вообще никогда ни на кого не захожу, кроме как для КВ, и троллили "угрозами" скорее не тебя, а огулочку, который смотрел стрим Макса в этот момент. Ну а то, что у тебя чувства юмора, как у хлелбушка, и ты это воспринял всерьез - это уже бонус

какие красивие отмазки )) неужели задний ходь даешь ? )) в приватах такой смелий, а тут прям сразу Баранесу врубил ))) аи молодца ))

Девка(с)

(04.07.24 19:47)  

(04.07.24 19:50)  

даваи поспорим на то что ты муилятми мне гадости писла, обижалься на сливи в лиге, да ише сокланом угрожал которий в норвегии живеть ))

Мной уже угрожают. Дожили (

(04.07.24 19:51)  

какие красивие отмазки )) неужели задний ходь даешь ? )) в приватах такой смелий, а тут прям сразу Баранесу врубил ))) аи молодца ))

Баранеса - это что-то из оскорблений в детском саду, который ты окончил с отличием в прошлом году?)

(04.07.24 19:52)   +5 (+6/-1)

Как ни топ, так опять обижают одних и тех же...
И тут как бы никто и не вспомнил, как пару сезонов назад тисы с оигами договорились друг друга в кв не бить.
И почему-то тогда никто не создавал топики и не думал о "такой ситуации и системе рейтинга".

(04.07.24 20:08)  

Бой начнется через 55.0 мин., таймаут 3 мин. Регулярный Клановый Вызов 7 на 7: OIG против NeA
:oldschool:

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved