Страницы:
123456789
(02.07.24 18:52)
Обитель*
(02.07.24 18:57)
+2 (+2/-0)
 (02.07.24 18:51) Фикс прям фиксам , почему не запретили тогда под оком копать все пещеры ?) а забыл кто то на обидели может заработать копеечки за вождение . Заход раз в 15 минут , ну окей за час 4 тачки подготовить можно ;)
Проще купить всю репу теперь за 400екров, чем платить по 100 -150 водилам . Фарм 4к кр в неделю ? Такое себе. А вот искажения - тут другое, понимать надо )
(02.07.24 19:02)
 (02.07.24 18:32) Вообще вариантов править работу Ока было много и многие разумные здесь прозвучали, но выбрали в итоге тот, который может доставить нам неудобства и подорвать боеспособность в КВ. При этом данный вариант так никоим образом и не фиксит Питона (все ведь понимают, что это из-за него). Причем наш клан никак Оком не злоупотреблял. Все это в очередной раз подтверждает то, о чем я писал не раз. Отношение к нам и к другим топ-кланам разное: у нас не только нету возможности лоббировать выгодные для нас изменения (чем другие активно пользуются), но и нет возможности защититься от подобных лобби, высказать свою позицию, которую бы учитывали, чтобы решения об изменениях принимались компромиссно, а не в одну калитку..
Ну не могут же вот так сразу взять и ограничить возможность одновременно водить под оком одного перса, например. Или ввести запрет на вождение персов из других кланов. Питон же еще не все тачки выкачал для себя и других, да и там много новых подъехало) может через полгодика-год пофиксят) по факту, ладно фарм искажений закрыли, но что пытаются фиксить задержкой в 15 минут - вообще ума не приложу) типа, теперь питону чтобы автопарк завести и фармить целый день понадобится не 1 минута, а час-полтора?)
(02.07.24 19:09)
+1 (+1/-0)
Че прикрыли лавочку  (02.07.24 17:41) Оиги ходили 3 раза за 3 дня в искажения под оком 6и персами, рулер с оигов написал - теперь не ходят.
(02.07.24 19:13)
+7 (+9/-2)
Хотелось бы следующее: 1. Привязать око к клану; 2. Ограничить дроп в убч (холоны, сундуки вв, песчинки) и будет 99% игроков счастье.
(02.07.24 19:20)
 (02.07.24 17:44) ...
 (17.06.24 08:24) Нада запретить Ока для УБЧ, Лига, и т д...8 утра глянешь на убч только один Петон 10ми персами фармит Убч, я редко хожу в Убч но реально уже бесит каждого Топа не откроешь там под ока шпилят, дайте смертным тоже пофармить убч, я не для себя говорю. Разрешить только для КВ и РКВ и Нелечь.
Петон свози змеийные глаза по шире открой где тут слово Искажение?
(02.07.24 19:21)
Я пока никакого счастья не вижу . Как тачки ходили в бои, так и будут продолжать ходить .
(02.07.24 19:27)
Вот большинству наверное пофик на фарм искажений под оком - а вот тачки 24\7 в убч и 1 осьминог в кв\ркв на 5 персов - это проблема. Фикс ни о чем.
(02.07.24 19:29)
+3 (+3/-0)
 (02.07.24 19:13) Хотелось бы следующее: 1. Привязать око к клану; 2. Ограничить дроп в убч (холоны, сундуки вв, песчинки) и будет 99% игроков счастье.
делимся идеями? 1. Увеличить задержку до 50 минут 2. Запретить заход на мейна пока работает око 3. Выдавать чарам с осмием КЦ, песчинки, сияние на тренике 4. Упразднить обдолы воздаяния- автоматическая передача излишка блага в храм без наград. 5. Упразднить благогонку, или выдавать идентичные награды за первые 3 места. как было раньше. 6. Убрать бесполезную систему гвард кланов, которая не нравится 90% игроков. 7. Вводить летом микроформаты не только когда 4ку ОИГ никто не может победить, а всегда, потому что люди в отпусках если это все введут, можно начинать ныть-люксы наклянчили.
(02.07.24 19:32)
 (17.06.24 09:36) Вы не правильно пишете ))) Надо так - Око должно работать только в КВ и РКВ, потому что хозяин перса его для этого и дает, ему не нужны чарки, кредиты и копка пещер, максимум, что надо это КЦ и то вряд ли. Всё это надо водиле, который за счёт тачек фармит себе креды, то есть ему не нужно заливать сюда, а зачем, если можно нафармить. Так, что задумайтесь, вам же из-за этих водил в разы меньше ЕВРОВ на счёт падает ;)
думаю во всем виноват одиночка
(02.07.24 19:37)
 (02.07.24 19:32)  (17.06.24 09:36) Вы не правильно пишете ))) Надо так - Око должно работать только в КВ и РКВ, потому что хозяин перса его для этого и дает, ему не нужны чарки, кредиты и копка пещер, максимум, что надо это КЦ и то вряд ли. Всё это надо водиле, который за счёт тачек фармит себе креды, то есть ему не нужно заливать сюда, а зачем, если можно нафармить. Так, что задумайтесь, вам же из-за этих водил в разы меньше ЕВРОВ на счёт падает ;)
думаю во всем виноват одиночка
Ну слава богу. Убийца - садовник, почерк - королевы
(02.07.24 19:43)
 (02.07.24 19:29)  (02.07.24 19:13) Хотелось бы следующее: 1. Привязать око к клану; 2. Ограничить дроп в убч (холоны, сундуки вв, песчинки) и будет 99% игроков счастье.
делимся идеями?1. Увеличить задержку до 50 минут 2. Запретить заход на мейна пока работает око 3. Выдавать чарам с осмием КЦ, песчинки, сияние на тренике 4. Упразднить обдолы воздаяния- автоматическая передача излишка блага в храм без наград. 5. Упразднить благогонку, или выдавать идентичные награды за первые 3 места. как было раньше. 6. Убрать бесполезную систему гвард кланов, которая не нравится 90% игроков. 7. Вводить летом микроформаты не только когда 4ку ОИГ никто не может победить, а всегда, потому что люди в отпускахесли это все введут, можно начинать ныть-люксы наклянчили.
7. Вводить летом микроформаты не только когда 4ку ОИГ никто не может победить, а всегда, потому что люди в отпусках , а почему 4 на 4 ОИГ нельзя победить ? вроде как у всех фулл одинаковый .. или читы какие?
(02.07.24 19:45)
 (02.07.24 19:27) Вот большинству наверное пофик на фарм искажений под оком - а вот тачки 24\7 в убч и 1 осьминог в кв\ркв на 5 персов - это проблема. Фикс ни о чем.
Ну вообще-то нет. Фарм искажений в целом даже хуже, потому что это дестабилизирует экономику, от который как раз зависят те, кто не вливает больших сумм. А убч это так, больше ситуативный негатив, который на игру конечно влияет, но не так существенно, тут основное это психологический момент.
(02.07.24 19:51)
+1 (+1/-0)
Да и фиксануть бы еще предвзятое отношение по поводу непонятных появления иветов по примеру книги знаний после сентября как это было. Не будем называть персов которые потратились книгами, а потом под прикрытием общего ивента сделали себе еще кучу зарядов книг.
(02.07.24 19:56)
 (02.07.24 18:57)  (02.07.24 18:51) Фикс прям фиксам , почему не запретили тогда под оком копать все пещеры ?) а забыл кто то на обидели может заработать копеечки за вождение . Заход раз в 15 минут , ну окей за час 4 тачки подготовить можно ;)
Проще купить всю репу теперь за 400екров, чем платить по 100 -150 водилам . Фарм 4к кр в неделю ? Такое себе. А вот искажения - тут другое, понимать надо )
А ради чего хотят сутками в убч тогда ?) если в обители 4 к это мало ;) может я шо то не знаю , что в убч там такое фармят ;)
(02.07.24 19:57)
 (02.07.24 18:40)  (02.07.24 17:57) ...
Привет, это так не работает. под оком не дает использовать Око, типа нельзя использовать предмет.  (02.07.24 18:25)  (02.07.24 17:43) Что там мортаниус щебетал по поводу "все изменения в пользу оиг и я это могу доказать (но не буду)"))) Ещё одно изменение на мельницу кланов где больше водителей (соответственно ограничение в 15 минут ни на что не влияет). Зато в убч как был хоровод очкариков так и остался) может оставите око только под кв? УБЧ фарм то зачем оставили?
ору
от души прям...мы ведь фиксы просили... наверное
То что ввели вроде не просили. Просили что то сделать с око в убч. По факту вашего питона это никак не затронуло, ну зайдёт заранее. А так е сожалению правая рука геймдизайнера у вас в клане и о чудо, фикс выгоден клану с кучей водил (=рук), а такой в БК единственный. Но я конечнг опять не прав, ты там расскажешь почему всё на ОИГ работает, но без деталей и наверное всё же не расскажешь)
(02.07.24 20:06)
Смотрю весь разговор вокруг темы, что питона не затронуло. ))
(02.07.24 20:09)
Почему никто ни разу не заикнулся на тему добавить новый формат вызова РКВ (БЕЗ ОКА!) Или у всех око жим-жим такое даже допустить?)))
(02.07.24 20:20)
 (02.07.24 20:09) Почему никто ни разу не заикнулся на тему добавить новый формат вызова РКВ (БЕЗ ОКА!) Или у всех око жим-жим такое даже допустить?)))
Прошлое РКВ вы без ОКА, чет без рейтинга остались ) без обид
|