Страницы:
123456789
(02.07.24 17:39)
Интересно, на сколько сильно абузили искажения на оке, что их решили прикрыть
(02.07.24 17:41)
Оиги ходили 3 раза за 3 дня в искажения под оком 6и персами, рулер с оигов написал - теперь не ходят.
(02.07.24 17:41)
 (02.07.24 17:34) ...
Так 500 или 600  (02.07.24 17:34) ...
При чём тут сколько бонусом падает ?) Ты вводишь людей в заблуждение, говоря что поддерживать осмий стоит 600 екров/мес.
(02.07.24 17:42)
+3 (+3/-0)
Комментарий удален
(02.07.24 17:43)
+5 (+5/-0)
Что там мортаниус щебетал по поводу "все изменения в пользу оиг и я это могу доказать (но не буду)"))) Ещё одно изменение на мельницу кланов где больше водителей (соответственно ограничение в 15 минут ни на что не влияет). Зато в убч как был хоровод очкариков так и остался) может оставите око только под кв? УБЧ фарм то зачем оставили?
(02.07.24 17:43)
Надо дальше фиксить око:
1) Под око в УБЧ только лимит КЦ, ларец/холон/песчинки не падают. После лимита нельзя в УБЧ. Во время ивентов пока лимит КЦ или лимит квестовово предмета нету можно в ОКО играть (но опять ж ларец/холон/песчинки не падают), после лимита запрет до 00.
2) в КВ варианты разные, в зависимости от нападание/ защиты, формат РКВ, КЛ, ОКВ какой то лимит надо делать. И ОКО должен быть только для сокланов (в худшем случе только пантеона).
(02.07.24 17:44)
 (02.07.24 17:43) Что там мортаниус щебетал по поводу "все изменения в пользу оиг и я это могу доказать (но не буду)"))) Ещё одно изменение на мельницу кланов где больше водителей (соответственно ограничение в 15 минут ни на что не влияет). Зато в убч как был хоровод очкариков так и остался) может оставите око только под кв? УБЧ фарм то зачем оставили?
Так рулер лоббировал же фикс искажений )
(02.07.24 17:45)
 (02.07.24 17:43) Что там мортаниус щебетал по поводу "все изменения в пользу оиг и я это могу доказать (но не буду)"))) Ещё одно изменение на мельницу кланов где больше водителей (соответственно ограничение в 15 минут ни на что не влияет). Зато в убч как был хоровод очкариков так и остался) может оставите око только под кв? УБЧ фарм то зачем оставили?
да 80% играющих здесь на сегоднешний день только и волнует КВ, в КВ нельзя око убрать, а вот остальной фарм не думаю урезать во всех направлениях
(02.07.24 17:46)
0 (+1/-1)
Еще бывает так, воюешь напряженный бой в КВ, а владелец например может не знать про КВ, в дороге с плохим интернетом может с телефона зайти потыкать УБЧ на автобое, а выбить его обратно под контроль из-за тайма-аута не получается, в итоге бой будет испорчен, причем испорчен тем, кто 600екр заплатил как раз за то, чтобы эти бои в КВ не портились
(02.07.24 17:47)
 (02.07.24 17:46) Еще бывает так, воюешь напряженный бой в КВ, а владелец например может не знать про КВ, в дороге с плохим интернетом может с телефона зайти потыкать УБЧ на автобое, а выбить его обратно под контроль из-за тайма-аута не получается, в итоге бой будет испорчен, причем испорчен тем, кто 600екр заплатил как раз за то, чтобы эти бои в КВ не портились
да откуда 600 то ? )
(02.07.24 17:47)
Да главная проблема не решена... Ну теперь у торговцев екровой расходкой за креды упадут продажи 100% )))
А для простых игроков кто играют убч руками или автобой либо просто сам хозяин чтото фармит иногда а ктото под око круглосуточно это делает.. тут увы вопрос еще открытый.
(02.07.24 17:48)
УБЧ решить легче всего. 60 КЦ максимум, топ получает 5-10 КЦ за бой. Даже если взять по 4, это макс 15 УБЧ в сутки.
Делаешь лимит 10-15 УБЧ в сутки и все. Потом убираешь все это бесполезное и мусорное упорство.
(02.07.24 17:49)
Мнение бкшников все равно сводится к перетягиванию одеяла ) одним око надо под это, другим под это, но под это не надо - так что сделайте как мне удобно )) и желательно чтобы другим неудобно было. Есть хорошая притча насчет просьб бкшников - Всевышний говорит - пожелай соседу того чего желаешь себе вдвойне. - отруби мне руку
(02.07.24 17:50)
+2 (+2/-0)
 (02.07.24 17:46) Еще бывает так, воюешь напряженный бой в КВ, а владелец например может не знать про КВ, в дороге с плохим интернетом может с телефона зайти потыкать УБЧ на автобое, а выбить его обратно под контроль из-за тайма-аута не получается, в итоге бой будет испорчен, причем испорчен тем, кто 600екр заплатил как раз за то, чтобы эти бои в КВ не портились
Ничего себе заявочки, так то хозяин заходит на перса, смотри договоришься до того чтобы хозяева вообще только заливали и не заходили) Ты же не владелец перса, тебя вообще не должно волновать что он там решил делать, дали рулить - рули, забрали руль не плачь)
(02.07.24 17:50)
 (02.07.24 17:48) УБЧ решить легче всего. 60 КЦ максимум, топ получает 5-10 КЦ за бой. Даже если взять по 4, это макс 15 УБЧ в сутки.Делаешь лимит 10-15 УБЧ в сутки и все. Потом убираешь все это бесполезное и мусорное упорство.
Я вообще давно топил за то чтобы чтобы в УБЧ сделали: А. При выбитом лимите КЦ в УБЧ под око не пускает; Б. Как написал выше - убрать прокачку клана персу с под око, убрать ларцы холоны и прочее. чтобы тому кто заводит очкарика просто смысла в этом не было делать ну либо "За Идею!"
(02.07.24 17:52)
-3 (+0/-3)
 (02.07.24 17:32)  (02.07.24 17:16) ...
само око стоит меньше. 30 екров. лоялка - это для владельца тачки. остаются екры на тачке.откуда 600 екров?вообще можно сделать запрет ока в искажениях (раз обратили внимание), запрет количества ока в % соотношении в КВ. например 1 око на 3 живых перса в атаке (25%) и 2 око на 2 живых перса (50%) в защите.смотреть бои где 1 владелец играет всем составом может и интересно, водиле. но со стороны живых игроков - не очень.а так, надеюсь что фиксы и контент еще впереди
Запрет в искажениях это не справедливо, за что платил владелец? Спиритическую прописку вы конечно же не считаете? как и само око, которое не в нагрузку к лояльности идет... Справедливо было сделать только следующее. При подключении оком к другому, то в самом оке(которое для установки связи) прописывался успешный сеанс и все, максимум 5 минут задерку на использование. При подключении к другому, то принудительно с информации успешного сеанса удалялось бы старое имя и прописывалось новое, но при удалении имени, снимался знак спиритической связи принудительно, чтобы установить повторный сеанс нужно было снова лететь в другой город... Проблем нет вообще, но нет, выдумывают ограничения искажений и так туда ни кто не ходит из 12, так еще и запретили, когда учиться там гулять то? Или их только для избранных открыли? Напоминает картинку всем наверное известную... Что хотел заказчик, как понял разработчик, как понял дизайнер и т.д. Аж смешно, но это именно та картинка ассоциируемая с данной новостью...
(02.07.24 17:53)
Так отнимите у него пароль. А то совсем офигел, без спросу в игру заходить. И мне очень интересно, как "положил 500 на счет" (это если еще осмий не по скидке) превратились у тебя в "заплатил 600" )))
(02.07.24 17:53)
 (02.07.24 17:52) ...
То что ты женька водишь и ноешь в свою сторону это все знают, так что води пока водится и не ной, а то большинство водил тут даже не КВ рассматривают а как быстро кредов себе нарубить а потом скинуть их себе
(02.07.24 17:54)
Я же объяснил, 500 чистыми надо на Осмий, 20% приходит бонусом и на счете появляется 600екр. 600екр это же 600 екр, верно?
(02.07.24 17:57)
+1 (+1/-0)
 (02.07.24 17:54) Я же объяснил, 500 чистыми надо на Осмий, 20% приходит бонусом и на счете появляется 600екр. 600екр это же 600 екр, верно?
т.е если ты в пачке чипсов за 10 рублей найдешь подарочный рубль, получается заплатил за пачку 11 рублей? ладно, это похоже уже на троллинг. )
|