Страницы: 12

Общая > Решенная проблема с CTU и опыт общения с вышестоящими инстанциями 

(30.06.24 17:34)   +4 (+15/-11)

Здравствуйте, я бы хотел поделится опытом обращения в restore и общением с Верховным палладином высокоуважаемым Тимриком по поводу восстановления CTU.
После того, как моя проблема с CTU получила определенную огласку на форуме, практически сразу мне написал Тимрик. Что хотелось бы отметить и чему я безгранично рад и удивлен, это безгранично вежливое и деликатное, я бы даже сказал, дружеское общение, ни один мой вопрос или мое обращение не было оставлено без ответа и внимания, за что я искренне выражаю благодарность нашему верховному паладину Тимрику.
Далее хотелось бы рассказать про общение с вышестоящей инстанцией под названием restor, не смотря на определенную задержку с ответом, тут так же хотелось бы отметить крайне деликатное вежливое и терпеливое общение, не смотря на то, что я был крайне настойчив и где-то даже не терпелив.
Подытожу, я взрослый, самодостаточный, состоявщийся человек, врач-хирург-травматолог с прекрасной семьей и детьми. Вследствие чего, не хочу, чтобы мой пост расценивался как лесть к кому либо, я лишь высказал и рассказал, как мне помогли с моим решением проблемы.
Форум периодически читаю и вижу много негатива касательно сервиса и отношения и я хотел бы этим так же подчеркнуть, что помощь оказывают не только крайне обеспеченным игрокам, но и простым смертным, как я.
Всем большое спасибо и низкий поклон за внимание, особая благодарность Тимрику и администрации проекта за решение моей проблемы. С Уважением, Владимир.
p.s Давайте и дальше сохранять дружескую, приветливую и особую атмосферу в нашем маленьком родном и любимом мире под названием Бойцовский клуб.

(30.06.24 17:36)   -1 (+0/-1)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?bezhan
этот особенный?

(30.06.24 18:21)   +10 (+10/-0)

отрадно осознавать что люди достойно выполнили свою работу.
Я только одно понять никак не могу: какое значение в данном контексте имеет то, что автор травматолог с прекрасной семьей?

Одинокому урологу, видимо, веры меньше должно быть? Или что?

(30.06.24 18:59)  

(30.06.24 18:21)

отрадно осознавать что люди достойно выполнили свою работу.
Я только одно понять никак не могу: какое значение в данном контексте имеет то, что автор травматолог с прекрасной семьей?Одинокому урологу, видимо, веры меньше должно быть? Или что?

Да, согласен это можно было и упустить!) Хотя на счет доверия, мысль очень даже не плохая...!)

(30.06.24 19:34)   +4 (+4/-0)

до конца ждал какого-нибудь подвоха )))
но в целом вроде так и должно быть

и раз у нас тут такая дружеская атмосфера, хотелось бы задать вопрос, на который единственный за все годы в БК мне так никто и не ответил - где сфера стихий?!

(01.07.24 16:34)   +2 (+3/-1)

10.06.2024
https://forum.combats.com/forum.pl?id=171803529900
30.06.2024
forum.combats.com/forum.pl?id=171975808500&n=n_index_ru

Практически сразу = 20 дней.

(01.07.24 17:36)  

(30.06.24 19:34)

но в целом вроде так и должно бытьи раз у нас тут такая дружеская атмосфера, хотелось бы задать вопрос, на который единственный за все годы в БК мне так никто и не ответил - где сфера стихий?!

По большим буквам читал? Что получается?

(01.07.24 21:15)  

но в целом вроде так и должно бытьи раз у нас тут такая дружеская атмосфера, хотелось бы задать вопрос, на который единственный за все годы в БК мне так никто и не ответил - где сфера стихий?!

ща посмотрел - не, шифра тоже не видно )))

(01.07.24 21:15)  

ща посмотрел - не, шифра тоже не видно )))

(02.07.24 23:03)   +2 (+4/-2)

напомнило проплаченые новости перед выборами, где супер порядочная семья благодарит всея царей

(03.07.24 02:27)   -1 (+0/-1)

Ну надо же, как глубоко и хирургически отточенно автор топика погрузился в тематеку вопроса.

(03.07.24 08:23)  

(03.07.24 02:27)

Ну надо же, как глубоко и хирургически отточенно автор топика погрузился в тематеку вопроса.

а причем тут погружение?
20 дней заняло решение вопроса, причем в топике с обозначением проблемы была тишина. другом топике месяц, причем 2 из 3 уже играют( 1 вообще на 3 день) и да, там никого погружения, только вой от автора

(03.07.24 10:10)  

Подытожу - НЕ БЕЙТЕ ТИМРЕГУА

(03.07.24 17:58)   0 (+1/-1)

Дорогие друзья, я ведь создал этот пост для того что бы хоть немного внести позитива и добра на форум, и хотел лишь сказать, что вышестоящей инстанции и руководству проекта каждый из нас дорог и любим. Сколько не читаю, везде у всех всё плохо, топов много, око зло, квест на викторину- "вообще ни в какие ворота не лезет"( а мне кстати квест нравится и, судя по результатам викторины, многие тоже квест прошли, и я думаю остались довольны, прекрасный интересный контент!!!), Валькар- "ужасен и глуп", хотя он один из не многих людей, который искренне любит проект. и топит за его развитие! вместо того. чтобы поддержать, сказать: Дамир, боёвку магом лучше так или так, у нас лишь поливают грязью и ставят "-" и Т.Д., а ведь жить нужно ЛЕГКО И БЛАГОСТНО!!! и радоваться всему, что происходит, поддерживать свой любимый проект, а не поливать его изо дня в день. Да, я понимаю, есть трудности, есть определённые непонятки, но я искренне верю, что все это видят и читают! Люди добрые, родные братья и сестры, повторюсь, Давайте жить ЛЕГКО И БЛАГОСТНО!!!поддерживать друг друга!!

(03.07.24 18:39)   +4 (+5/-1)

Вятич
К сожалению как и в жизни, в публичном пространстве рулит агрессивное меньшинство, которое вечно всем недовольно и остро реагирует на любой позитив, ведь он не укладывается в их картину мира)

(03.07.24 19:23)   +1 (+1/-0)

(03.07.24 18:39)

Вятич
К сожалению как и в жизни, в публичном пространстве рулит агрессивное меньшинство, которое вечно всем недовольно и остро реагирует на любой позитив, ведь он не укладывается в их картину мира)

Ни убавить, ни прибавить...

(03.07.24 22:25)  

Вятич решил проблему, причем в его случае решили причины.

По результату его решения часть игроков с аналогичными проблемами - саморешились. Со мной так произошло.

Единственное, что как-то бы обратную связь наладить. Например, послал сообщение в restore@combats.com - автоответом пришло сообщение, что запрос принят и поставлен в очередь или с просьбой оформить в соответствии с правилами (ИИ можно подключить к формированию автоответа).

Сделать ссылку на стартовой странице на restore@combats.com с правилами оформления запроса, а то все знания зациклены или на ответе от саппорта или какого-то Тимрика (так как не все его знают).

Говорю чисто ИМХО так как реакция со стороны проекта на мои запросы такие, что вообще не хотелось в игру заходить... ни ответа ни привета, а ответ в саппорте мною расценён как нечто хамское.

(03.07.24 22:49)   +1 (+1/-0)

(03.07.24 18:39)

Вятич

Ты с выражениями аккуратнее, а то за тобой ФСБ приедет.

(04.07.24 00:49)  

(04.07.24 17:46)   +1 (+1/-0)

Спасибо тимрику. Видимо ряд нелечимых травм все таки меняет в лучшую сторону)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved