Страницы: 12

Общая > Новые смайлы оО 

(30.06.24 13:58)   +1 (+3/-2)

(30.06.24 12:53)

(30.06.24 11:00)

Спасибо , от души посмеялась над тобой)Зачем мне тебя ещё самой себе отсылать или посылать?))

когда будешь отсылать сама себе - про уважение можешь не переживать.

Расслабься, я не твоя подруга в реале, а ты спасибо Б. не мой)))

У меня память хорошая и то, что ты бегал у меня прицепом, и то, как ты постоянно выходил по делам своим модераторским, портя мне походы и не задумываясь об этом, и как я понимала , что у тебя модерация, и как пытался мне навязать своего друга халявщика.

Ты сам меня возвращаешь к тем событиям и реалиям.
Сколько ты не будешь пытаться пыхтеть и тужиться в мой адрес у тебя не получится ни унизить меня, ни оскорбить.

.
На последок скажу, что Питом куда приличнее тебя.
Мы не друзья, не приятели, но он помнит... И когда мне надо что то понять, узнать, то знаю , что могу к нему обратиться и он ответит, объяснит и даст дельный совет.

Старалась не всё для форумчан раскрывать, да и цель другая была: Не прыгай в мой адрес и буду молчать. Ты на лёгкую шутку оскорбился, но извини, я подозревала, но наделась, что ты умнее , однако...

Если тебе про меня будут говорить гадости, пожалуйста, верь каждому слову.
С каждым днём я тебя всё больше уважаю и даже завидую, ведь о тебе говорят и пишут куда больше чем обо мне)))))))))))

(30.06.24 14:12)  

Мне симпатичны что тимрик, что Туманная

Очень печально видеть, что вы ссоритесь

Нас здесь и так полтора человека

(30.06.24 15:12)  

:oldschool:
это знакомая ситуация

(30.06.24 15:12)   +1 (+3/-2)

Мне вообще не надо тебя оскорблять и унижать. Ты сама неплохо справляешься .
12 уровень пылесосит за 11 "прицепом" ресурсы , пур шмот. Может вообще отойти в офф . Даже выкопав всю пещеру я ничего не трогал. Тебе же надо зарабатывать, продавая ресурсы нубам ))
И да, я помню как из хорошего друга стал врагом. Я отказался за спиной обсуждать решения админов , действия верховного паладина и его зама. А также клеймо, выданное тебе за твои потуги разобраться почему так мир устроен.
А ты дальше бесись . Бегай по форуму, во всех событиях вспоминай меня . То смайлики не те , то возраст не тот ... Это у меня все хорошо.
Сейчас так делают часто, обвиняя других в своих делах по причине ограниченности . Это даже льстит .

Меня один хороший человек попросил тебя не трогать. Нет, не гоблин . Я его уважаю, и озвученную причину им тоже . Вряд ли он обманул.

Как бы сказал один классик:
Твоя склонность и душонка
Одинока и темна
Так им быть уже, старушка,
Посиди-ка у окна

Или как уже сказал другой:
Как низко стелится туман
В тот кроткий миг в лучах заката
и "дружелюбен" как когда-то
гусей крикливых караван.

---
Удачи тебе в обоих мирах. Каждый выплескивает то, из чего состоит . Поменьше яда и может будет получше что-то у тебя . Где то. Наверно. Когда то.

Ещё разок ,

(30.06.24 15:34)  

Я отказался за спиной обсуждать решения админов , действия верховного паладина и его зама.

о, а кто зам верховного? )))

(30.06.24 15:38)  

(30.06.24 15:34)

Я отказался за спиной обсуждать решения админов , действия верховного паладина и его зама.

о, а кто зам верховного? )))

Тогда это была Тоги. Но не это ведь важно.

...

мне просто интересно, в целом вообще весь ваш конфликт не важен в масштабах вселенной )))

(30.06.24 18:12)  

Судить о человеке только по словам других - то же самое, что говорить о том , какой шоколад вкусный, ни разу в жизни его не попробовав.

(30.06.24 21:11)  

(30.06.24 21:43)  

Тимрик,

GGoblin с тобой бы не то, что бы после всего не заговорил, он бы в твою сторону никогда бы не посмотрел.

А вот ты низок, ох как низок

Уже второй раз пишешь на форуме, что один хороший человек попросил тебя не трогать меня. Вот в этом грязь твоя. Выпячивать своё нутро наружу.

Ты его мизинца не стоишь!!!!!!!!!

Ты думал, что я не догадаюсь о ком ты?

Да он прекрасный человек, да я горжусь тем, что могу с ним и посоветоваться и поделиться (реал). Лишний раз боялась и боюсь нарушить законы в БК, что бы его не подвести.

В трудный момент моей жизни 2 человека мне помогли ОН и GGoblin, благодаря им я выдержала 10 лет назад, что на меня выпало.
Тебе этого никогда не понять. Тебе хочется парить высоко, но крылья у тебя ни как у ОРЛА .

На этом я заканчиваю. Во мне желчи нет никакой, тебя ненавидеть смешно, а вот забыть тебя, к сожалению , не получается. Оцениваю со стороны тебя ни как игрока, а как мужчинку, который напоминает о себе чуть ли не в каждом топике

(30.06.24 22:28)  

Да....у нас много новых бойцов и надеюсь они вольются в семью :oldschool:

(30.06.24 22:44)  

(30.06.24 22:55)  

@=

(30.06.24 22:58)  

(01.07.24 05:22)  

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved