Страницы: 12

Общая > Бой начнется через 49.0 мин., таймаут 3 мин. Клановый Вызов: Лух 

(26.06.24 00:29)  

(25.06.24 22:01)

спорить с абу - себя не уважать.
задавит низким уровнем интеллекта, обмажется грязью и еще сделает тебя виноватым.просто забирайте у него рейтинг, пока они в зоне досягаемости. на рейтинг им конечно все равно, но очень обидно.

С интеллектом у него как раз все в порядке, да и называть его Абу? Ты в клане с его братом, они одной крови, каковы бы ни были их отношения, не следует забывать об этом Никита

(26.06.24 00:44)   +1 (+1/-0)

(26.06.24 00:29)

задавит низким уровнем интеллекта, обмажется грязью и еще сделает тебя виноватым.просто забирайте у него рейтинг, пока они в зоне досягаемости. на рейтинг им конечно все равно, но очень обидно.

С интеллектом у него как раз все в порядке, да и называть его Абу? Ты в клане с его братом, они одной крови, каковы бы ни были их отношения, не следует забывать об этом Никита

Забей, Маша) Чего с этим в диалог вступать.

Это же типичный таксист, который умнее всех и лучше всех во всем разбирается:)
Пусть хоть в каждом топе пытается меня задеть - выглядит он от этого лишь еще более жалко. Обратить на него внимание и вступить с ним в конфликт - вот чего он жаждет.

Но увы, мне не интересна полемика с форумной вошью:)

(26.06.24 01:18)  

Я прям не пойму. Жаба гадюку, гадюка жабу, кто кого там душит?)

(26.06.24 16:17)  

Форумная вошь (ФВ) , спс! Возьму себе этот термин на вооружение!

(26.06.24 16:34)  

а шо, так можно было? (С)

или не всем?))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved