Страницы:
12
Общая > Бой начнется через 49.0 мин., таймаут 3 мин. Клановый Вызов: Лух
(26.06.24 00:29)
 (25.06.24 22:01) спорить с абу - себя не уважать. задавит низким уровнем интеллекта, обмажется грязью и еще сделает тебя виноватым.просто забирайте у него рейтинг, пока они в зоне досягаемости. на рейтинг им конечно все равно, но очень обидно.
С интеллектом у него как раз все в порядке, да и называть его Абу? Ты в клане с его братом, они одной крови, каковы бы ни были их отношения, не следует забывать об этом Никита
(26.06.24 00:44)
+1 (+1/-0)
 (26.06.24 00:29)  (25.06.24 22:01) спорить с абу - себя не уважать. задавит низким уровнем интеллекта, обмажется грязью и еще сделает тебя виноватым.просто забирайте у него рейтинг, пока они в зоне досягаемости. на рейтинг им конечно все равно, но очень обидно.
С интеллектом у него как раз все в порядке, да и называть его Абу? Ты в клане с его братом, они одной крови, каковы бы ни были их отношения, не следует забывать об этом Никита
Забей, Маша) Чего с этим в диалог вступать. Это же типичный таксист, который умнее всех и лучше всех во всем разбирается  Пусть хоть в каждом топе пытается меня задеть - выглядит он от этого лишь еще более жалко. Обратить на него внимание и вступить с ним в конфликт - вот чего он жаждет. Но увы, мне не интересна полемика с форумной вошью
(26.06.24 01:18)
 (25.06.24 22:01) спорить с абу - себя не уважать. задавит низким уровнем интеллекта, обмажется грязью и еще сделает тебя виноватым.просто забирайте у него рейтинг, пока они в зоне досягаемости. на рейтинг им конечно все равно, но очень обидно.
Я прям не пойму. Жаба гадюку, гадюка жабу, кто кого там душит?)
(26.06.24 16:17)
Форумная вошь (ФВ) , спс! Возьму себе этот термин на вооружение!
(26.06.24 16:34)
а шо, так можно было? (С) 
или не всем?))
|