Страницы: 12

Общая > Реалии бк 

(24.06.24 19:47)   +1 (+4/-3)

1. Потрясти бонсай
2. Кузня
3.Лягушка и то постоянно убегает
4.Форум читается быстро, новых топов нет, самое интересное трут)
5. Лига
На все про все мин 10) Спасибо за контент )

(24.06.24 19:53)  

кузню 2-м я бы еще рассмотрел, так как от раскопок уже тошнит и чарок нет

(24.06.24 20:00)   +1 (+1/-0)

1. Потрясти бонсаем
2. Кузня (дает уже 15 молотов вместо 10! ) Сделайте 20-30 пожалуйста в сутка
3. Лягушка, не убегает, наученная
4. Форум читается в основном о фиксах всех классов кроме арбов.
5. Лига и прочие вещи не делаются.

На все про все мин 2-3) Спасибо за контенент )
и Спасибо за класс Арбалесс )

(24.06.24 20:04)   +14 (+15/-1)

7.сходить убч ))поздороваться с таксопарком Одеситочка ))

(24.06.24 20:10)   -4 (+2/-6)

6. Поныть на форуме

(25.06.24 00:41)  

накидывайте дальше! все Топы читаются, пожелания учитываются, предложения рассматриваются и вот-вот оно выстрелит!)) *YAHOO*

(25.06.24 01:16)  

Защел, кв нет, ушел))
ну может иногда 10 побед в лиге на глупом энтере.

(25.06.24 01:22)  

Летними хаотами набил КЦ не знаю зачем но наверное надо, кузня мимо, 4 задания, на форуме читать нечего, возобновляемые +100 тоже потратил в летних хаотах и со спокойной душой вышел).

(25.06.24 08:18)   +3 (+3/-0)

Как писал и раньше, оководы убили игру) .
Кто бы чего не говорил, а это так и есть)
Упоротые на топ тачках обвалил рынок, убили желание играть в убч, интрига кв тоже пропала( нету фактора неожиданности) , тачку заведут, да еще и анти классом).
Играем дальше)

(04.07.24 18:38)  

(25.06.24 08:18)

Упоротые на топ тачках обвалил рынок, убили желание играть в убч, интрига кв тоже пропала( нету фактора неожиданности) , тачку заведут, да еще и анти классом).
Играем дальше)

Автобой убил желание играть в УБЧ, а не оководы. Овтобой нужно удолят!

(04.07.24 19:07)  

10 побед в лиге раз в неделю, бонсай , впк 2 раза и раз в 2 дня множка...геройка на энтере даже с топами

(04.07.24 19:16)   +1 (+1/-0)

прикин если болше кланов небоялис и перешли из темний склонки, как бои ожили, в убч, кв и все другое )) но увы )) луче ныть на форуме и сидеть в толпе )) вот тебе и смелая логика пацанов 2024 году )))

(04.07.24 19:21)  

Сделай для лягушки квест на аквариум.
Тогда убегать не будет

(04.07.24 19:24)  

(04.07.24 19:21)

Сделай для лягушки квест на аквариум.
Тогда убегать не будет

Я лягушку купаю 2 раза в месяц. Она убегает, но тут же в инвентаре появляется.
Спасибо админам за мудрость!

(05.07.24 01:43)  

Читаю форум, мне пока достаточно :)

(05.07.24 04:43)  

Играем дальше)

рынок обвалило не это, нет разницы кем фармить, своим персом или тачкой. Посмотри завершении чаров под око, ими не копают тот же эм, да и в ОД ходили в основном качать репу. кредовый профит с убч-копейки.
с желанием играть в убч -согласен, но опять же тут проблема не в око, а в топах в принципе.
Люксоры годами вырезают все живое в убч, может раньше это не бросалось темным в глаза, а сейчас вы наконец увидели то, во что играли все остальные игроки БК последние годы.
с кв-да, тут ты прав, но базово это именно то, ради чего око и делают, и продлевают лоялку.

Вы все пишете - уберите ОКО из убч, простым игрокам будет проще, интереснее играть и вы правы. Но лишь от части... это вообще никак не решит проблему огромной кучи топов 24/7 пылесосящих бои. Просто тьма опять будет выигрывать 10 боев из 10 и в 30 человек пинать кучки из 3-4 тел заходящих по очереди.

Зачем все призывают лечить симптом, а не болезнь? Идите с призывами фиксить не око, а смысл для топов или их водил пылесосить бои. Или обратитесь к самим кланам, нормально по человечески. Я готов снять око с УБЧ и практически перестать туда ходить, мне оно не сложно, готов попросить об этом сокланов. А Другие готовы? Полоски, люксоры? Мать терезу из себя строить и делать это в одиночку я не намерян.

(05.07.24 07:19)  

Опять 25) Пора уже успокоиться и зажать энтер, все что сегодня требуется в бк)

(05.07.24 08:50)  

(05.07.24 04:43)

Играем дальше)

рынок обвалило не это, нет разницы кем фармить, своим персом или тачкой. Посмотри завершении чаров под око, ими не копают тот же эм, да и в ОД ходили в основном качать репу. кредовый профит с убч-копейки.
с желанием играть в убч -согласен, но опять же тут проблема не в око, а в топах в принципе.
Люксоры годами вырезают все живое в убч, может раньше это не бросалось темным в глаза, а сейчас вы наконец увидели то, во что играли все остальные игроки БК последние годы.
с кв-да, тут ты прав, но базово это именно то, ради чего око и делают, и продлевают лоялку.Вы все пишете - уберите ОКО из убч, простым игрокам будет проще, интереснее играть и вы правы. Но лишь от части... это вообще никак не решит проблему огромной кучи топов 24/7 пылесосящих бои. Просто тьма опять будет выигрывать 10 боев из 10 и в 30 человек пинать кучки из 3-4 тел заходящих по очереди.Зачем все призывают лечить симптом, а не болезнь? Идите с призывами фиксить не око, а смысл для топов или их водил пылесосить бои. Или обратитесь к самим кланам, нормально по человечески. Я готов снять око с УБЧ и практически перестать туда ходить, мне оно не сложно, готов попросить об этом сокланов. А Другие готовы? Полоски, люксоры? Мать терезу из себя строить и делать это в одиночку я не намерян.

По-поводу фармить) Ты считаешь проще фармить условно голым персом или топ тачкой на макс усилениях? Я не силен в копании) я захожу туда за 500 слез алчности и то не каждую неделю) ибо лень. Но больше чем уверен , что топ тачками копаются миллионы.
Про убч, я чувствую себя там вполне нормально. Речь идет за тех, кто только перешел на 12 или вообще решил спустя годы снова начать играть . Система распределения боев очень кривая и порой топ тачка зажимая ентер в разменах всегда первая, хотя подчеркнуты и другие персы. Руками можно сменить) а не ентере будет больно.
Про кв же вообще сюр) почитаешь форум, так одарённые персонажи играют уже за все пантеоны. И по сути могут играть друг против друга....)) Но соглашусь, одни сидят на оке других же просто водят. Но сейчас 2024 год и я думаю проблемы вождения это проблемы админов.
Подводя итог, я плюсов от ока не вижу. Типа кто то заносит большую абонентку , но отнимите рядовых игроков, которые несут свою копейку , таких вроде меня... Мне просто лень тут стало играть. Ибо с ботами я поиграю в герои 3. Но там мне не нужно платить реальные деньги и тратить нервы.

(05.07.24 09:12)  

за всеобщим фармом потерялась идея, админы целенаправленно убивали противостояние, но оставили Склонки, Пантеоны...столько нелогичностей, ненужных фармквестов, выхолащивание Форума, как одной из составляющих и т.д. появление кучи обязательного фарма, засилие водил, киберспортсменов, юзание прог, таблиц , с просчитыванием всевозможного, усложнения, нагромождения абсолютно ненужного и отсутствие обратной связи...не для всех, но для большинства.

(05.07.24 11:39)  

1. Потрясти бонсай
2. Кузня
3.Лягушка
4.Форум
5. Поздороваться в клане
5-7 минут
Спасибо за контент )

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved