Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAX RAK [10] (13.02.10 18:44)
> Хм...С этого топа я понял одно ....Многие мужики сказали бы мне - "забей,сходи со своими выпей пива" А ДЕВУШКИ бк - готовы меня убить,если бы увидели на улице
ну ну)
пойдём по пиву)
и не парься ты вообще)
> Летисия [8] (13.02.10 18:44)
> > перед своими Друзьямиох и детство в попе....
Я не знаю где вы видите дество...Но друзья мне очень важны...Это не приятели а ДРУЗЬЯ..приятелей может быть тысячи...А друга настоящих у меня 3 ... я не зазнаюсь перед ними...и не буду...
> Богиня НИКТА [11] (13.02.10 18:45)
> > Многие муДАки сказали бы мне - "забей,сходи со своими> выпей пива"
тьфу блин. а на мой взгляд м****и те кто парится по жизни.
> Тарас Шевченко [10] (13.02.10 18:51)
> бабёнки накинулись на бедного афтора xD
ыыыы
> JOHNNY KNOXVELL [9] (13.02.10 18:55)
> Бросил палку , брось другой! Ну вы бабы даёте!
футакимбыть! сам ты баба
Афтар, ты зачем девушке праздник испортил? тяжело было пару деньков еще подождать?
> Афтар, ты зачем девушке праздник испортил? тяжело было пару
> деньков еще подождать?
Да смысл то ждать уже(
Просто есть надежда на то,что она завтра пойдёт в какой нить клуб..и найдёт себе вторую половинку
Аффтар красаучег )) Так и нужно ) Нефиг им раслаблятся и привыкать к хорошему , пусть терь перестанет верить в слово "" LOVэ" и поплачет пару дней ))))
> MAX RAK [10] (13.02.10 19:02)
> > Афтар, ты зачем девушке праздник испортил? тяжело было пару> деньков еще подождать?Да смысл то ждать уже(Просто есть надежда на то,что она завтра пойдёт в какой нить клуб..и найдёт себе вторую половинку
если любила, то не пойдет. и праздник испорчен(
> JOHNNY KNOXVELL [9] (13.02.10 19:03)
>
> Аффтар красаучег )) Так и нужно ) Нефиг им раслаблятся и
> привыкать к хорошему , пусть терь перестанет верить в слово
> "" LOVэ" и поплачет пару дней ))))
изыди, нечисть. не погань топы.
противно даже думать что мальчики такие((((
Сама ты нечесть , есть два вида женских особей это те что бегут за лопатником и которые создают вид что огни не такие они домашние а в душе хотят красиво жить !
Что в твоём понятии любовь? Прожить жизнь вместе? Удачи живи, стройте дом, сажайте дерево и соотвественно детей вам!
> JOHNNY KNOXVELL [9] (13.02.10 19:09)
> Сама ты нечесть , есть два вида женских особей это те что бегут за лопатником и которые создают вид что огни не такие они домашние а в душе хотят красиво жить !Что в твоём понятии любовь? Прожить жизнь вместе? Удачи живи, стройте дом, сажайте дерево и соотвественно детей вам!
че распинаешься? топ не о тебе, а ты орешь как будто это ты такой герой и так сделал.
Страницы: 12345 |