Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> аутодафе [9] (13.02.10 18:36)
>
> Я уверен в том,что она небыла верна мне 2 года...
> бред
100% автору просто хочется в это верить....
> аутодафе [9] (13.02.10 18:36)
> Я уверен в том,что она небыла верна мне 2 года...бред
Да не бред...Это 100%
После таких постов мне вообще неохота отношения иметь.
Иббо таких мужчин палным полно. Они развекаются а девушки потом страдают.
> Полубог [8] (13.02.10 18:39)
> 2 года быть с не любимым человеком..жестоко по отношению к ней..
заТо чпоки есть всегда!
з.ы. не понимаю такого!
> Тарас Шевченко [10] (13.02.10 18:37)
> зачем врал? что бы чпокать?
Нет...просто я её добивался 3 месяца..Когда она стала моей,потерялся интерес..и появилась привычка...И хз почему я так всё затянул(Просто я сам задумался о всём что я делаю..и я заметил что я последний месяц начинал по чуть чуть зазнаватся перед своими Друзьями...Я решил что это бредовое дело..и вот разошолся
та че вы паритесь, автар топа просто зажал на подарок девушке. Итак все два года...сроки поджимать начали,а тут еще и этот празник, на котором помешаны все Ж.....и если не сейчас-то на восьмое марта верняк сделал бы это
> Летисия [8] (13.02.10 18:40)
> та че вы паритесь, автар топа просто зажал на подарок девушке. Итак все два года...сроки поджимать начали,а тут еще и этот празник, на котором помешаны все Ж.....и если не сейчас-то на восьмое марта верняк сделал бы это
Да нет...
> Летисия [8] (13.02.10 18:40)
> та че вы паритесь, автар топа просто зажал на подарок девушке. Итак все два года...сроки поджимать начали,а тут еще и этот празник, на котором помешаны все Ж.....и если не сейчас-то на восьмое марта верняк сделал бы это
зачетно)))))
> MAX RAK [10] (13.02.10 18:40)
> > Тарас Шевченко [10] (13.02.10 18:37)> зачем врал? что бы чпокать?Нет...просто я её добивался 3 месяца..Когда она стала моей,потерялся интерес..и появилась привычка...И хз почему я так всё затянул(Просто я сам задумался о всём что я делаю..и я заметил что я последний месяц начинал по чуть чуть зазнаватся перед своими Друзьями...Я решил что это бредовое дело..и вот разошолся
ясн, прЫвЫчко страшная штука
Хм...С этого топа я понял одно ....Многие мужики сказали бы мне - "забей,сходи со своими выпей пива" А ДЕВУШКИ бк - готовы меня убить,если бы увидели на улице
Страницы: 12345 |