Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С чего вы решили, что админы вообще с этого что-то получают?
Сейчас у людей на руках куча екров с артов и екровой одежды, купленных давным-давно.
Это переливание своих средств, скорее.
> Ну в принципе 500Екров это немного, если скинуться 8 человек,
> хотя зачем 8 то? 12 скидываються для взятия 1 лвла клана,
> и все довольны, логично на мой взгляд, да и если разбить
> по сути копейки получаються =))
клан в таком понимании, простите, совокупность денежных мешков, но никак не команда хороших воинов, добившихся признания (уровня) клана в сражениях. Лучше бы Бк не был фри ту плэй игрой
> Орофин Злобный
Согласен, здравая мысль ) и тем не менее кланы уже как-то странно выглядят)
вот я может не понимаю.. Обясните мне.. в чем прикол идти на форум радоваться купленному уровню? С таким успехом можно было каждой екрошмоте так радоваться. Или каждому значку пещер купленному за екр у дария (Не уверен, что такие вообще были). С чем поздравлять то? с потрченными 505 екр? Ну типа поздравляю)
> Орофин Злобный
да тяжко привыкается к тому, что платить придется за то, что было совсем бесплатно. За вступление придется платить, наверняка) хоть я и не хочу в клан, но все равно ... вот смотришь на персонажа, допустим, через месяц. Новый человек, понимаешь, что заплатил за место свое 150 екр) он не супер воин, не выдающийся журналист, а просто .....
А потом может екрошмот появится ... и это уже не 50 екр будет для 10, а для 11 и вовсе
Много мыслей по этому поводу ) голова гудит)
S L i
А смысл продавать места?)
Набрать случайных людей, которые могут "случайно" довести клан до принудительного расформирования?)
грустно все...поздравляю конечно..но грустно..сегодня промучалась целый день..и так и не придумала, как ребят вместить в жалкую цыферку - 12 (((( Гарнитура на мобиле два раза садилась, прям как штаб-квартира..но так реально и не придумали ничего..ждем милости админов
Ни копейки в БК надо жить под этой эгидой... иначе это уже просто перебор... ну нельзя ж так а!
> Ни копейки в БК надо жить под этой эгидой... иначе это уже
> просто перебор... ну нельзя ж так а!
ну это тоже никуда не годится) пользуетесь ресурсами, играете, развлекаетесь) а платить не хотите) тоже не очень красиво
| Страницы: 12 |