Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поиграли в КЛ и команда на против решила слица , один из игроков был в оффе , ну и пропускал.
я играл танком , кап силы 500 , в команде был топор , тоже кап силы 600
и вот мы били по тому персу што пропускал:
у меня было 848 дроби и бил в пропускаюшего с зашитои 846 от дроби
у нашего топора было 821 рубки и била в пропускаюшего с 1к зашиты от рубки
вопрос такои , почему мои удары были слабеие чем у топора , у меня было болше моши и у того кто пропускал было менше зашиты от дроби ?
для наглядности остовляю лог :(последние странице глянте)
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1718905975.03197&p=37
мне не нужен рули или усиление танка итд , просто почему танк которыи бёт 1 ударом и не критуиет, урон менше чем у топора с второи руки ?
(22.06.24 16:15)возможно монетка от дроби, как вариант.... соответственно 846*1,25
Ну если лог не читать то все что угодно можно увидеть, это если не вдаваться в такой загадочный параметр как " кап силы" +)
(22.06.24 16:15)то есть 100 силы которые в очках распределения 12 за 1 стат тебя не смутили как и бонусы за силу
(22.06.24 23:15)1)Кап - подразумевает финальное значение после которого параметр не работает. То что для статов больше определенной цифры не прописаны бонусы, не значит что это кап...стат как работал так и работает хоть 1000 делай. Да эффективность падает постепенно но очень плавно.Часто в играх Есть разделение софт кап и хардкап. Софт кап - это условное пороговое значение по. Котором дальнейшее увеличение теряет приоритет. В БК к примеру софт кап профильного физ урона 800, профильных защит 1200-1250. Хард кап значение после которого прирост нулевой ( к примеру бытует мнение что 1400 профиля хард кап маг урона). Применительно к танку с 800 профиля и 500 силы, каждые 100 силы сверху дают ~ 13% урона. 2)в конкретном логе топор не особо бил сильней танка. Там либо удары регалией у тебя либо у топора точный... + У топора больше илы на 100...3)И вообще где сказано что танк должен бить сильней..к моему и думаю не только моему сожалению боги этого мира давно не озвучивали своего видения баланса задач итд..видимо мало молимся и остаётся довольствоваться либо старыми " откровениями" либо своими домыслами+)
| Страницы: 1 |