(16.06.24 18:26)
0 (+1/-1)

(16.06.24 14:31)

(15.06.24 17:16)
ingenious, зря ты так, Оиг самый надежный, стабильный и адекватный топ-клан. У тьмы и света нет аналога на данный момент)
Ну тебе виднее))) А тебя в ОИГи что ль не взяли?)
Задел тебя? Претендуешь на "надежный, стабильный и адекватный топ-клан" в тьме?
Доводилось побывать в союзном рекрут клане Дарков с Простофаном aka Стингером и попрошайкой Счастьем у рекрутов.
В Оигах тоже побывал и если бы решил активно играть и стремиться приблизиться к около топ уровню - не выходил бы из этого клана, отличный клан для игры на топ уровне, в предыдущем посте написано почему.
Ну и подытожу, даже если бы у меня не было этого "опыта / личного взгляда изнутри" - мое мнение осталось бы прежним, в Тьме и Свете я не вижу клан-лидера на данный момент, а в Стихиях это Оиг.
Имхо разумеется, как говорится, каждая лягушка хвалит свое болото - похвали Дарков и я не буду агриться в ответ, либо просто минусни пост - на этом и порешаем
(16.06.24 19:16)
Это дичь! Зачем менять то, что хорошо работает? Разве есть кланы, которые готовы взять на себя главенство в пантеоне и справиться с этим? Вспомни, как все начиналось, как в тьме разборки были, как в счете, только в стихиях все хорошо. Клан ОИГ поддержали большинство и голосование за них такой долгий период есть доверие к клану.