Страницы: 1

Общая > Про безопасность персонажа и неисправность CTU. 

(10.06.24 19:01)   +1 (+1/-0)

Здравствуйте, вчера решил зайти в CTU и обновить вопросы (непосредственно после анонса новости про вновь заработанное CTU) в итоге после ответа на вопросы, в правильности которых я не сомневаюсь, мне вдруг неожиданно приходит новость, что ответ неправильный, честно сказать, раздосадованность от этого не знает границ. в саппорт написал, после чего меня перенаправили на restore@combats.com, туда тоже написал.
Хотелось бы обратиться к общественность, возникли ли еще у кого-нибудь подобные проблемы и разрешились ли они? С уважением и низким поклоном ко всем, Владимир (Вятич).

(10.06.24 19:05)  

(10.06.24 19:01)

в правильности которых я не сомневаюсь

имхо начинай сомневаться , вспоминай регистры букв и т.д. в ответах

(10.06.24 19:20)  

У меня, я письмо отправил на сброс СТУ... может и зря, но зайти не смог ( раньше всё норм было... всё перепробовал

(10.06.24 20:02)  

ответ с большой или маленькой буквы уже может быть не правильным..
ну и тренируйте память на важные для себя вещи,или записывается на почте себе письмом

(10.06.24 20:35)  

ну и тренируйте память на важные для себя вещи,или записывается на почте себе письмом

Здравствуйте, не сочтите за бестактность, но я в сообщении ясно дал понять, что ответы верны на 100%. Данной "веткой" я хочу сообщить о некорректной работе CTU исключительно со стороны Администрации. С уважением Владимир.

(10.06.24 20:43)  

(10.06.24 20:35)

Здравствуйте, не сочтите за бестактность, но я в сообщении ясно дал понять, что ответы верны на 100%. Данной "веткой" я хочу сообщить о некорректной работе CTU исключительно со стороны Администрации. С уважением Владимир.

тогда бы у всех не подходили ответы,я сменила без проблем потому что правильные ответы,ваши не правильные раз программа их не пропускает,тут как пароль либо он верен либо не верен,другого не дано,человеческих фактор,водите с ошибкой думая что её нет

(11.06.24 10:26)  

всё норм обновил
Вы получили Благодать Алхимика IV [5 дней] в награду за смену пароля и обновление CTU.

(11.06.24 11:51)  

Поздравляем! Вы только что создали учётную запись для fly в CTU.combats.com.

Обновил CTU (старые удалил, новые поставил), сменил пароль в вкладке безопасность > смена пароля

Благо не дали.

(11.06.24 12:35)  

(11.06.24 11:51)

Поздравляем! Вы только что создали учётную запись для fly в CTU.combats.com.Обновил CTU (старые удалил, новые поставил), сменил пароль в вкладке безопасность > смена пароляБлаго не дали.

привет. я пасс вообще не менял (: хз от чего зависит, дают ли благо. я цту создавал почти сразу как оно вообще появилось и с тех пор не трогал, может поэтому и дали

(11.06.24 18:08)  

я как то тоже писал в саппорт и бил себя в грудь, что ответы правильные. Оказалось не правильные. Первый вопрос нормально, а второй я выбирал между двумя и в итоге написал вопрос один, а ответ от третьего варианта.
Т.е. я мог бы регистры до пенсии перебирать и все равно бы не подобрал. Спасибо ТП (ну я там все отправил что знаю, может даже с 2002 года начал). Понятно было, что я хозяин, просто паролежоп.

(11.06.24 18:11)  

Я потом поменял нормально и перепроверял. А сейчас пробую - нифига. Старый пароль (неправильный) попробовал - подошло.

(11.06.24 21:19)  

Сменил. Обновил. Ничего не пришло

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved