Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.06.24 12:28)Moonshade
ты и правда будешь на полном серьезе спорить с кем-то из клана паладинов?))
дай бог тебе здоровья
Да дичь полная ,ладно 1 день фармить частицы но с каждым подвигом дни увеличиваются,это уже перебор...столько времени тратить уже не хочется...бред полный ...
толком не вникал, главное быстрее выбить КЦ получатся, но.. похоже идея сдохла) а потому что... не знаю, как у персов выше среднего, но топы делают по 60шт в день, а у меня 36 со дня ввода) и сли прошлый ивент был для всех, с мусором, хоть и даж слишком простой, то тут по массовости провал)
идея может и нечего но! исполнение как всегда тухлое)
А кто вас заставляет фармит 60 штук в день ? сколько сможешь столько и делай.. такой формат бой будет продлиться до 1 сентября ( так что времени много )
Собери 50 кц и все больше не ходи
Как будь то перед вами задачу выставили 60 штук в день надо делать.
Кстати, либо эти хаоты уже нафиг никому не нужны (уже который бой там по пару человек), либо админы в тысячный забыли хоть где то написать что теперь хаоты в здании бк через вкладку хаоты...
Вмешаться позже я так понимаю уже нельзя
Хаоты как бой намного интереснее убч. но вести пару корректировок не помешает.
теперь зайти в текущий бой можно через вкладку "конфликты" чата, и кнопку вступить там.
Изменение должно уменьшить нагрузку на сервак и соответственно лаги.
А с телефона как заходить?
Да, с телефона теперь не зайти в хаот, их просто не видно
(14.06.24 21:04)news combats
Позвольте вам напомнить о наведении порядка в отображении подвигов и их актуальности. Всё тут:
forum.combats.com/forum.pl?id=166322410200&n=nideas_ru
Благодарю!
Итак вечером, после работы штук 10-12 частиц только выбивать успеваешь...а теперь с телефона вообще не зайти.Спасибо Огромное за очередное ,, введение,,, и увольте уже весь отдел айти, тестеров и прочих,,полезных,, сотрудников.Как что-то новое вводят постоянно лаги,баги,косяки, недоработки,все на тяп ляп...вы лучшие...
(14.06.24 21:04)Уже есть решение как через телефон заходить
И через закладки конфликты не вмешаться. Сначала пишет слишком рано, потом тайминг на повторное нажатие на вступить -60 секунд, а после повторного нажатия выкидывает на дворцовую площадь. В итоге ни с телефона не вмешаться, ни с компьютера.
Ахаха минус ивент для меня ,я не собираюсь сидеть с компа в хаотах,гуляй Вася ....
Негатив...как играть людям с телефона/планшета? Заходить через браузер, входить в бои и переключаться на приложение? Жесть...ну разгрузим серевер, не будем играть...такая физкультура, извините, никому не нужна...
(14.06.24 21:33)| Страницы: «…91011121314151617181920… |