Страницы:
…2345678910111213…
Общая > привязал перса к телеграмму = потерял персонажа
(10.06.24 23:42)
 (10.06.24 23:28) Итак подитожим Представим что я эмигрант В телефоне физическая симка Телефон утонул/украли/потерялся Восстановить Симку невозможно (вне страны) Телега только на телефоне Как восстановить доступ к персу? Писать Дарси? где? как? в бк/форум доступа нет, других контактов не знаюОфиц инструкцию можно получить пожалуйста?
как вариант 1)нанят Администратора проекта сторожить ваш телефон и симку 2)написать в телеграмм о проблеме и дожидатся разработки решения этой проблемы 3)написать Администратору проекта бка и доказать что вы хозяин персонажа (данные о жизни персонажа) и дожидатся решения проблемы 4) эмигрировать обратно в страну и Восстановить Симку 5)женится на Дарси и забыть про все
(10.06.24 23:42)
Комментарий удален
(10.06.24 23:44)
 (10.06.24 16:25) Поздравляем! Вы только что создали учётную запись для Гном макс в CTU.combats.com.
Вы получили Благодать Алхимика IV [5 дней] в награду за смену пароля и обновление CTU.
(10.06.24 23:49)
 (10.06.24 23:44)  (10.06.24 16:25) Поздравляем! Вы только что создали учётную запись для Гном макс в CTU.combats.com.
Вы получили Благодать Алхимика IV [5 дней] в награду за смену пароля и обновление CTU.
Твоему персанажу 10 лет. Помнил старые ответы на вопросы? Или впервые создал?
(10.06.24 23:52)
 (10.06.24 23:49) ...
помнил конечно
(10.06.24 23:57)
 (10.06.24 23:32) Более того я сейчас на секунду представил этот ужас с потерей телефонов вместе с ним ведь и все ватсапы утекли как восстановить? т е воообще 0 контактов сразу брать лопату и закапываться
Для этого всё и копируется в облако.
(11.06.24 00:16)
ну бск в целом прав же ))
(11.06.24 00:38)
 (10.06.24 23:32) Более того я сейчас на секунду представил этот ужас с потерей телефонов вместе с ним ведь и все ватсапы утекли как восстановить? т е воообще 0 контактов сразу брать лопату и закапываться
я тебе по секрету скажу, что ватсапы и телеги можно на компе установить и они там будут пахать, даже если телефон утонул. А так да, если не живешь в стране, но там есть счета и прочие вещи, завязанные на телефон, симку лучше не терять. Далеко не все в телегу приходит, обычно как раз совсем не в телегу, а смски какие-нибудь. Тут без симки беда.
(11.06.24 00:42)
у меня этот вопрос вполне реален а не гипотетический. Даже не столько симку продолбать плохо - это переживу, а вот номер если продолбаю - будет плохо. И поэтому раз в два месяца логинюсь на сайт мегафона и занимаюсь жутко увлекательным занятием - заказываю услугу черный список за 1 рубль и сразу от нее отказываюсь )
(11.06.24 08:19)
-3 (+0/-3)
Краткий итог..
- появились сроки рассмотрения заявки на снятие привязки перса от ТГ. это до 180 рабочих дней. 180 рабочих дней, это 225 дней текущих при 5-дневной рабочей неделе. тут без комментариев;
- выпали два соклана из игровой жизни.. убч, пещеры, кв. боев станет меньше для всех, у нас недоступны два перса, которые стабильно прыгали в стартовую четверку. какой никакой, но движ мы создавали постоянно, как для себя, так и для всех;
- появились разные люди по приватам, которые готовы помочь решить вопрос, если написать куда нужно. почему существуют окольные тропинки в обход процедуры - неясно. хотя ясно, по процедуре ждать до 180 рабочих дней. причем помочь без какой-то выгоды для себя предлагают, они сами понимают сюрреализм ситуации;
- персонажи доступны через око, но недоступны владельцам через вход логин-пароль-код ТГ, что отдельный кринж;
что тут добавить.. сервис на пять звезд из пяти, очень мотивирует развивать клан, персонажей, активно вести игровую жизнь.. парни - так держать..
надеюсь история полезна кому-то была, кто-то отвязал ТГ от персонажа или вовремя решил обновить CTU, чтобы не попадать в историю аналогичную нашей.
(11.06.24 20:39)
Добрый вечер Всем спасибо за помощь в этой теме
Я действительно привязал персонажа к ТГ на мобильный номер страны с которой уехал около 3 лет назад, де факто у меня были просто мессенджеры на одном из мобильных устройств, для восстановления номера нужно было лететь обратно)
В воскресенье я зашел с телефона, проверил инвентарь. Позже разбил телефон, успел зайти до 00.00 в игру с компа и отписать тикет в саппорт с описанием своих данных и возникшей проблемы.
P.S. С уважаемой Darcey связаться никак не мог, переписка в ТГ была на том же разбитом устройстве
(11.06.24 20:54)
 (10.06.24 23:57) Для этого всё и копируется в облако.
увы стандартный Айклауд оплатить в стране нахождения стандартными путями не представляется возможным по известным причинам поэтому уже несколько лет синхронизация не пашет...увы но если вдруг возникнет ситуация с переездом - то видимо 1ое что я сделаю это именно некий бэкап , а Симку буду хранить лучше чем паспорт но спасибо за совет
(11.06.24 20:57)
Судя по тому, что онлайн и без ока, подсобили?)
(11.06.24 21:00)
как быстро пролетело 180 рабочих дней...
(11.06.24 21:01)
 (11.06.24 20:57)
Судя по тому, что онлайн и без ока, подсобили?)
да, первого спасли. остался еще второй. причем, первый написал заявку один день назад. и сегодня он уже в игре. второй написал заявку 30 мая. и он все еще без доступа к игре. как это работает - я без понятия.
(11.06.24 21:03)
 (11.06.24 21:01) ...
Пеши исчо (с) и это не удавная отписка, а рекомендация)
(12.06.24 02:18)
+1 (+1/-0)
 (11.06.24 20:39) Добрый вечер Всем спасибо за помощь в этой темеЯ действительно привязал персонажа к ТГ на мобильный номер страны с которой уехал около 3 лет назад, де факто у меня были просто мессенджеры на одном из мобильных устройств, для восстановления номера нужно было лететь обратно)В воскресенье я зашел с телефона, проверил инвентарь. Позже разбил телефон, успел зайти до 00.00 в игру с компа и отписать тикет в саппорт с описанием своих данных и возникшей проблемы.P.S. С уважаемой Darcey связаться никак не мог, переписка в ТГ была на том же разбитом устройстве
К Вашим услугам)
(12.06.24 02:19)
Этого не знаю. Восстанавливайте сами, в порядке очереди.
|