Страницы: 123456789101112»

Общая > привязал перса к телеграмму = потерял персонажа 

(10.06.24 14:09)   +5 (+5/-0)

а давно нельзя зайти в КТУ, не зайдя в игру? как-то смысл КТУ как раз в том, чтоб туда заходить и менять пароли и прочее, если не можешь зайти в игру. Какой-то гон. Лень пробовать, но почти уверен, что в КТУ зайти можно без доступа к персу. Другое дело, что я там не видел кнопки "отвязать от телеги".

А по сути - меня вот как раз по этому поводу долгое время напрягала мысль привязки к телеге. Ну мало ли, заблокируют ее в какой-нибудь стране, сейчас все что угодно быть может, и что делать? Но потом пришлось все-таки в какой-то момент. Что-то придумать надо для восстановления доступа.

Но ваще, конечно, телега на препейд номер, заходил только с телефона - ну прям все сделал, чтоб перса потерять. Думать-то головой надо иногда, особенно когда денег на осмий хватает :)

(10.06.24 14:12)  

(10.06.24 14:06)
...

штайнер 19 часов назад был ) Что, прям в прямом эфире телефон продолбал?

(10.06.24 14:14)  

(10.06.24 14:12)

(10.06.24 14:06)
...

штайнер 19 часов назад был ) Что, прям в прямом эфире телефон продолбал?

ты помочь хочешь-можешь или умного из себя построить, советы раздавать?

(10.06.24 14:27)   +1 (+1/-0)

...

помочь? зачем? :) Ну давай помогу, не надо привязывать перса к препейд номеру, который в свою очередь привязан к конкретной симке, которую нельзя восстановить. И вообще, не только перса не надо к таким вещам привязывать, а вообще ничего нельзя привязывать к тому, что нельзя восстановить. Больше так пусть не делают. Это я умного строю из себя или помогаю?

Если по сути - самый простой способ - восстановить симку. Но как это конкретно сделать зависит от оператора, типа контракта и всего прочего. Ты этой информации не даешь, соответсвенно кто тебе поможет-то и чем? Пусть звонят в поддержку и просят восстановить симку. Не знаю как у них, но в Германии даже на препейд контрактах надо все-таки симку на свои данные регистрировать, а значит хотя бы теоретически восстановить можно. Если же у них там какой-то дикий рынок и можно купить симку и засунуть в телефон без регистрации, то, конечно, без шансов.

Если это не вариант, то остается только от своего имени писать в саппорт, может они что-то в ручном режиме сделают. Но это, думаю, ты и сам догадался. Какой тут еще помощи ты ждешь? Ты ж сюда не за помощью пришел, а обсудить ситуацию, вот я и обсуждаю. Что не так?

А насчет КТУ жесть, конечно,

На CTU изменен алгоритм шифрования и хранения данных.
Для дальнейшего использования CTU Вам необходимо его пересоздать.

Чтобы удалить текущий CTU вашего персонажа, необходимо зайти в игру (авторизоваться).
После этого, нажмите на кнопку ниже. Далее вы сможете создать CTU заново.

циркачи, блин, реально.

(10.06.24 14:31)   +1 (+1/-0)

Мне говорили, что от стероидов люди тупеют, а я не верила...

(10.06.24 14:34)  

Я тебе в первом сообщении еще несколько часов назад алгоритм действий описала. Если там у Штайнера проблема, то у него есть мои контакты, пусть стукнет. Решу его вопрос.

(10.06.24 14:42)  

(10.06.24 13:28)

(10.06.24 12:29)

Просто персов продавать не нужно и не будет проблем с восстановлением доступа.

Забавно звучит конечно, знаю одного человечка в реале который уже год не играет, потому что не может зайти, а самое интересное что перс тоже не заходит и он не заблокирован и мыслей о продажи небыло да и продавать ему нечего, а зайти тупо не может из за сбоев КТУ?
Ваш сарказм в данном топе не уместен, в этой игре мало народу осталось чтоб терять тех кто остался
В некоторых ситуациях лучше молчать и проходить мимо, надеюсь на эффект бумеранга в ваш адрес и когда произойдет сбой в игре 95% игроков попросят вам не помогать
Для всех остальных - надеюсь что ваши друзья и сокланы будут восстановлены

Зайти он не может видимо потому что пароли были сброшены в прошлом году, тем, кто давно не заходил и не имел авторизации через телеграм.
Сказать почему так было сделано?
Из-за взломов.
Все обычные игроки, которые после этого пытались зайти в игру и не получалось, писали письма в ресторе и если могли доказать владение своим персонажам - спокойно получали к нему доступ и продолжили играть.

Так что дело вовсе не в сарказме, а в том, что в игре множество персов, которыми давно управляют не их начальные владельцы, это как проданные, так и взломанные персы.
Все это прекрасно знают. Что не мешает некоторым с пеной у рта доказывать что вот он то точно всю жизнь вон тем персом играет.
Пока не блокнут за потерю контроля.

(10.06.24 14:46)  

(10.06.24 14:34)
...

штайнер тебе только в челюсть может стукнуть, андрюха..

(10.06.24 14:27)

...

помочь? зачем? Ну давай помогу, не надо привязывать перса к препейд номеру, который в свою очередь привязан к конкретной симке, которую нельзя восстановить. И вообще, не только перса не надо к таким вещам привязывать, а вообще ничего нельзя привязывать к тому, что нельзя восстановить. Больше так пусть не делают. Это я умного строю из себя или помогаю?Если по сути - самый простой способ - восстановить симку. Но как это конкретно сделать зависит от оператора, типа контракта и всего прочего. Ты этой информации не даешь, соответсвенно кто тебе поможет-то и чем? Пусть звонят в поддержку и просят восстановить симку. Не знаю как у них, но в Германии даже на препейд контрактах надо все-таки симку на свои данные регистрировать, а значит хотя бы теоретически восстановить можно. Если же у них там какой-то дикий рынок и можно купить симку и засунуть в телефон без регистрации, то, конечно, без шансов.Если это не вариант, то остается только от своего имени писать в саппорт, может они что-то в ручном режиме сделают. Но это, думаю, ты и сам догадался. Какой тут еще помощи ты ждешь? Ты ж сюда не за помощью пришел, а обсудить ситуацию, вот я и обсуждаю. Что не так?А насчет КТУ жесть, конечно,На CTU изменен алгоритм шифрования и хранения данных.
Для дальнейшего использования CTU Вам необходимо его пересоздать.Чтобы удалить текущий CTU вашего персонажа, необходимо зайти в игру (авторизоваться).
После этого, нажмите на кнопку ниже. Далее вы сможете создать CTU заново.циркачи, блин, реально.

дорогой, оставь свои советы из разряда "все задним умом крепки" себе. себе свой совет посоветуй, как не нужно и что привязывать куда не нужно, когда это уже сделано )
этим ты никому не помогаешь, только как бы умного из себя строишь.

припейд номера не восстанавливают во многих странах, это раз.

а что если номер куплен в условной шри-ланке, а потерял ты телефон с симкой в условных оаэ?
все, перс потерян или лететь обратно в шри-ланку нужно, чтобы симку каким-то чудом восстановить? это два.

нужна простая и быстрая схема (можно за екры!), как отвязать от перса ТГ, если ты скинул паспорт-выписки по карте и доказал что перс твой. вон люди пишут, что ГОДАМИ зайти не могут. не знаю, где еще такое возможно.

(10.06.24 14:53)   +2 (+2/-0)

да они прост играть не хотят, а историю придумали, чтоб от них отстали

(10.06.24 14:55)  

если ты скинул паспорт-выписки по карте и доказал что перс твой

разве это доказывает?

(10.06.24 14:59)  

(10.06.24 14:55)

если ты скинул паспорт-выписки по карте и доказал что перс твой

разве это доказывает?

а что тогда доказывает ?)
__
1. Имя персонажа
2. Цифровую ссылку персонажа (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
3. Что требуется? (восстановить пароли, доступ к игре, забыли свою почту, отказ от смены пароля, сброс CTU)
4. Краткую историю Вашего персонажа (место регистрации, айпи регистрации, примерные заливы екров даты и кол-во, то есть такая информация, которую знает только сам владелец)
5. Примерно, историю первого и второго пароля и email на персонаже с МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ
6. Примерно, историю ответов в CTU (если есть)
7. Дату Вашего рождения
__

вот это скидывали на почту рестора, ответа нет

(10.06.24 15:04)  

(10.06.24 14:09)

Но ваще, конечно, телега на препейд номер, заходил только с телефона - ну прям все сделал, чтоб перса потерять. Думать-то головой надо иногда, особенно когда денег на осмий хватает

Серьезно? То есть для комфортной игры мне нужно обновить железо на компе, улучшить интернет, перейти с препейд симки на контракт и зарегать телегу, которая кроме как для бк не нужна? Ничего не забыл в списке для комфорта в браузерной игре?

Но ваще, конечно, телега на препейд номер, заходил только с телефона - ну прям все сделал, чтоб перса потерять. Думать-то головой надо иногда, особенно когда денег на осмий хватает

Серьезно? То есть для комфортной игры мне нужно обновить железо на компе, улучшить интернет, перейти с препейд симки на контракт и зарегать телегу, которая кроме как для бк не нужна? Ничего не забыл в списке для комфорта в браузерной игре?

(10.06.24 15:10)  

вас никто не заставлял ставить телегу к персу..все повелись на 3 екр кто поставил
второй пароль вполне себе защищает от непредвиденного у кого стоит

(10.06.24 15:11)  

Можешь не привязывать БК к телеграм, если у тебя нет нормальной симки. Твоё право.

(10.06.24 15:16)  

...

Что значит "нормальной" симки? Припейд симка перестала быть симкой? А масло рапсовое перестало быть маслом, потому что не оливковое?

Еще раз, для особенно тупых. Привязку от телеграмма занимает снять 2 часа. Если персонаж Ваш и Вы это можете доказать админии. Если же нет, то проверка до 30 суток занимает. Тут арс говорит вещи, которые явно намекают, что штайнером уже не владелец играет.

(10.06.24 15:18)   +1 (+1/-0)

...

эээ нет дорогой)

для привязки к ТГ было сделано многое со стороны админов..

- позиционирование как надежного сервиса. сервис то надежный, но если с ним проблемы, то что?
- ввод бонусов за привязку к ТГ, которые выдаются ежедневно и которые очень жирные, если у тебя Осмий.

поэтому именно админы должны сделать внятную и быструю процедуру отвязки ТГ от персонажа

ну и главное, ТГ был введен, потому что в БК были дыры размером с дарси в плане безопасности, давай не будем об этом забывать.

у пользователя проблема, вы ее решать собираетесь? и ни у одного пользователя, это уже не исключение из правил, а общая проблема.

(10.06.24 15:18)  

...

конечно, это было бы разумным шагом, но люди могли сменить страну жителсьтва и сохранить "родную сим карту" не всегда представляется возможным.

Но вопрос сейчас ни в этом, а в том как помочь игрокам вернуть доступ к их персонажам.

Надеюсь, что вопрос решится благополучно не только для этих персонажей, но и для других которые были в этом топике упомянуты

(10.06.24 15:21)   +1 (+1/-0)

...

Что значит "нормальной" симки? Припейд симка перестала быть симкой? А масло рапсовое перестало быть маслом, потому что не оливковое?

Ты банковскую карту тоже к при пейд симке или зарегенной на другого человека привязываешь?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved