Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю Бежана и даже не пересекался с ним, но раз существует такая проблема надеюсь Админы пойдут на встречу!
Мне доступ вернули и телеграм отвязали - за что спасибо!
Но давайте поможем и Бежану, мы уже достаточно времени в одном клане и постоянно общаемся в Дискорде, помогите ему, он хочет играть, кто знает будет ли у него это желание через заявленные 180 днем рассмотрения =(
- Надо решить проблему с клиентом, который активно играет и утратил доступ!
- (спустя неделю/и): Ок, 180 дней ждите.
- Надо залить екр!
- (<1 сек): О, вот вам +100500 способов сделать это моментально!
Странно, другим ведь отвязывают ТГ судя по топику, возможно есть причины почему не хотят именно этого персонажа возвращать в игру? Понятно, что телефон утопил и восстановить ВК не получается, а как обстоят дела с провайдером и айпи адресами, с компьютером на котором играл раньше - ничего не поменялось? Или утопил телефон и резко решил переехать + сменить все устройства? ![]()
Я не обвиняю, просто интересно как так получается, что кого-то возвращают в игру, а других нет.
Не ВК, а ТГ*
Месяц. Новостей нет)
Бежан мой соклан и мой друг, представители админии в чей компетенции вопрос возврата доступа, ускорьте пожалуйста решение вопроса! Если нужно готов залить екр, если это ускорит возвращение доступа!
Свободу!!!
Свободу Бежану! Дайте мужику подышать свежим воздухом и не возвращаться сюда. Не отвязывайте ему телегу!
Забавно на этом фоне
forum.combats.com/forum.pl?id=171975808500&n=n_index_ru
Неужели так сложно вернуть человеку доступ к его аккаунту?
Все еще не выпустили чтоль? реально вопрос 2х минут нужно было нафлудить уже 13 страниц и пройти месяц? Признать недоработку систему, и просто исправить в моменте?
В чем сложность?
Я устала от впечатлений. Я не хочу больше плавать. Дай мне отдохнуть. Подожди немного.
А, если тебе интересно, то я Bezhan не в клубе, но был тут:
2024.05.30 00:04Время сервера
(1 месяц 4 дня назад)
Я устал от впечатлений. Я не хочу больше ждать ответа от админов. Дайте мне поиграть.
А, если тебе интересно, то я уже не играл в БК 36 дней подряд.
А через 144 дня мне возможно ответят с рестора.
(28.06.24 12:27)
(04.07.24 23:10)
(28.06.24 12:27)
(04.07.24 23:27)серьезно?
У соклана ломанули телегу, теперь вот тоже ни зайти, ниче не может как помочь то?
Комментарий удален
| Страницы: «…34567891011121314 |