Страницы: «34567891011121314

Общая > привязал перса к телеграмму = потерял персонажа 

(25.06.24 13:53)   -1 (+0/-1)

в течение года, сокланы могли написать 10 тикетов на которые более чем уверен получил б ответ, почему спустя 180 дней нет ответа ему.
А может он и есть но у человека в спаме или же наоборот им письмо не дошло, в общем желание вернуться около нулевое.
У меня когда была форумка я создал 6 тикетов :) пока ответ не получил...
У Вас же грубо говоря блочат перса и вам безразлично ну ок.
это, что касается этих двух которых нет более года, за ребят, что ждут ответ, конечно срок в 180 дней это какой-то космос, в Китае новый город успеют построить...

(25.06.24 13:58)  

(25.06.24 13:53)

в течение года, сокланы могли написать 10 тикетов на которые более чем уверен получил б ответ, почему спустя 180 дней нет ответа ему.
А может он и есть но у человека в спаме или же наоборот им письмо не дошло, в общем желание вернуться около нулевое.
У меня когда была форумка я создал 6 тикетов пока ответ не получил...
это, что касается этих двух которых нет более года, за ребят, что ждут ответ, конечно срок в 180 дней это какой-то космос, в Китае новый город успеют построить...

по логике вещей, ты написал один тикет, получил ответ в разумные сроки. 5 рабочих дней к примеру.

все эти "домогательства тикетами", бомбардировка по приватам-телеграммами или топиками на форуме - не от хорошей жизни и не от хорошего сервиса.

что с теми кто год уже не играет я не знаю, но вероятно просто забили на это все, потому что бесполезно. тут их сокланы подскажут.

(25.06.24 14:02)  

(25.06.24 13:58)

(25.06.24 13:53)

У меня когда была форумка я создал 6 тикетов пока ответ не получил...

по логике вещей, ты написал один тикет, получил ответ в разумные сроки. 5 рабочих дней к примеру.все эти "домогательства тикетами", бомбардировка по приватам-телеграммами или топиками на форуме - не от хорошей жизни и не от хорошего сервиса.что с теми кто год уже не играет я не знаю, но вероятно просто забили на это все, потому что бесполезно. тут их сокланы подскажут.

я в бк не за сервисом пришел и не ищу его тут :)

(26.06.24 08:32)  

(24.06.24 09:14)

Персонаж не в клубе, но был тут:
2024.05.30 00:04Время сервера
(3 недели 4 дня назад)https://capitalcity.combats.com/inf.pl?bezhan
мы каждый день общаемся в клановом чате дискорда, при этом бежан не может зайти в бк и собственно играть )

Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Хоромы (почивальня)"

(26.06.24 08:57)  

(26.06.24 08:32)

(24.06.24 09:14)

Персонаж не в клубе, но был тут:
2024.05.30 00:04Время сервера
(3 недели 4 дня назад)https://capitalcity.combats.com/inf.pl?bezhan
мы каждый день общаемся в клановом чате дискорда, при этом бежан не может зайти в бк и собственно играть )

Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Хоромы (почивальня)"

Это глюки бк, перечекай его инфо там многие недели без заходов.

(26.06.24 11:11)  

...

Точно, утром открыл персонаж был онлайн, а сейчас 3,6 недели назад, всё через ВЦ.

(26.06.24 11:42)  

(26.06.24 11:11)

...

Точно, утром открыл персонаж был онлайн, а сейчас 3,6 недели назад, всё через ВЦ.

когда бежан вводит логин и пароль на стартовой странице бк, его кидает на окно где нужно ввести код из тг.

кода нет, зайти нельзя, но перс на какое-то время появляется как бы онлайн последней локации.

зачем он это делает? штайнеру сняли привязку к тг без каких либо оповещений. ну, вот просто сняли и все. он ввел логин-пароль и в игру пустило. а мог бы сидеть неделю другую ждать оф.ответа от саппорта-рестора на почту. поэтому вот раз в день бежан пробует зайти в игру, а вдруг)

забавно все это конечно.. нужно попросить бежана не писать гневные топики после его возвращения (если оно будет), а то думаю у него мыслей цензурных касаемо ситуации нет, исключительно эпические обороты предающие вращение разных людей на всяческих органах в самых неприглядных позах.

(26.06.24 12:01)   +4 (+4/-0)

Неужели настолько пофиг на игрока который держал условный палладий и активно играл, что банальный вопрос который требует 2 минуты времени не могут решить. Да кому такая игра нужна, у меня последний залив был 8 марта (Влаам может подвердить), и желания закидывать особо нет. Контент на уровне 0, непонятные квесты и пещеры требующие овер много времени и выхлопа меньше чем сходить на автобое в лигу и сделать ее раз в неделю за час-полтора, как будто наша жизнь зависит от этой игры и если ее не станет мы захлебнемся от голода если ее не будет как это сделает кукловод, не бойцовский клуб а клуб феечек каких-то и отторжения той малой части играющих, кстате на лоялку бежана можно было-бы рекламу пустить для притока новых офисных батраков которые служили бы мясом в убч для топов чтоб те заливали еще больше

(26.06.24 12:18)   -1 (+0/-1)

(26.06.24 12:30)  

(26.06.24 23:07)   +6 (+6/-0)

Всем привет,знаю игрока Bezhan ещё из клана Инкогнито,буквально пару минут назад общался с ним в дисе,спросил почему не отвечает он на вацапп и вайбер, в ответ он сказал,что уронил телефон в море,по этой причине он не может зайти в игру уже почти 1 месяц,так как просит авторизацию через телеграмм,
Я не раз и с ним общался по голосу и видео вызову и могу подтвердить,что это действительно он.
Уважаемые админу.если вам не сложно,восстановите ему пожалуйста доступ в игру,заранее спасибо большое,что идёте игрокам на встречу )

(26.06.24 23:23)   +2 (+2/-0)

Привет ребят!
Авторизируите Бежан-а пожалусто, Говорил с ним невадвно по вацапу
Он мои близкии друг, мног раз обшался целые вечера до утра!

(26.06.24 23:42)   +1 (+1/-0)

всем привет, тоже бы хотел сказатъ что знаю даного игрога Bezhan и не один год, оченъ отзывчивый человек и всегда помогал по игре, если можете и не трудно идти на встречу даному персу оченъ прошу помогите востановить его, заранее спасибо.

(26.06.24 23:43)  

За Бежана +1, помогите парню Админы, снимите привязку к ТГ, норм парень, хочет играть в бк!

(27.06.24 00:01)   +1 (+1/-0)

Тоже знаю Bezhan-а , и считаю что нужно помочь восстановить доступ к игроку.

п.с. если это произойдет готов сменить позорный ник!)

(27.06.24 00:03)   +2 (+2/-0)

по просьбе Бежана, присоединяюсь

#освободитевилли

странно что для пустяковой в сущности операции нужно 12 страниц нафлудить.

И как человек, 2 года там проживший, могу подтвердить что не имея гражданства, восстановить номер там может быть практически невозможно.

(27.06.24 00:03)   +2 (+2/-0)

Тоже знаю Bezhan-а , и считаю что нужно помочь восстановить доступ к игроку.

п.с. если это произойдет готов сменить позорный ник!)

(27.06.24 09:37)   +1 (+1/-0)

Свободу Bezhan!
Знаю его лично, восстановите доступ к игре!

Почему Адмиристрации все равно :(

(27.06.24 09:46)   +1 (+1/-0)

Свободу Bezhan !!!

(27.06.24 11:10)   +3 (+3/-0)

Снемите авторизацию через телеграмм для Bezhan.
Если нужны какието дополнительные проверки или еще что, то делайте их паралельно или надзор ему поставьте, но дайте человеку возможность поиграть его персонажем.
Игроков новых и так мало, а таким "быстродействием" на запрос, их явно больше не станет.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved