(09.06.24 13:17)

(07.06.24 20:11)
Оптимально - на мой взгляд - ветеранская/бугаг/4 пилика.Сумка за 125 екр - выброшенные деньги из-за срока годности. Пилик лучше и вечный.Но конкретно автору лучше всего апнуть пушки до Л.
с какого уровня апа У мечей с хорошим уник модом на Л, автор получит буст?
с х3?
(09.06.24 13:48)

(09.06.24 13:42)
...
ты не читал мой гайд на крита ?
там все это расписано, как сделать 100 профиля на У мечах, с какого уровня ап с У на Л дает криту настоящий буст и так далее..
скроллы заработают - почитай..
(09.06.24 19:03)

(09.06.24 13:17)

(07.06.24 20:11)
Оптимально - на мой взгляд - ветеранская/бугаг/4 пилика.Сумка за 125 екр - выброшенные деньги из-за срока годности. Пилик лучше и вечный.Но конкретно автору лучше всего апнуть пушки до Л.
с какого уровня апа У мечей с хорошим уник модом на Л, автор получит буст?
с х3?
А что ты имеешь в виду под бустом? Если ты про то, что он может просесть на 4мк - ну это не такая большая цена за возросший родной урон.
Режка вырастет, инта вырастет, парир вырастет, хп вырастут, только зом просядет из-за боевой памяти.
Но если посмотреть на автора - корона есть, рубаха есть, титул есть, теперь надо брать или кольцо с березки, или плащ, или оружие.
Плащ можно пока и ветеранский поносить, кольцо - я не уверен, что в лавке сейчас достойные кольца есть, особенно если с екроауком сравнивать.
А пушки ему все равно придется до +5 точить рано или поздно.