Страницы: 12

Общая > Скроллы и гайды 

(07.06.24 08:40)   +4 (+9/-5)

Ресурсы Scrolls и Photo Scrolls будут недоступны, ориентировочно до конца мая.

https://news.combats.com/5878.html

Уже чуть-чуть больше чем "конец мая", а воз и ныне там.

Если нет возможности включить прежний функционал скроллов, может быть будет опция переноса определенных страниц из скроллов, к примеру, в библиотеку паладинов в отдельный раздел, по типу "Гайды от игроков"?

В скроллах есть мои гайды, фаска, тихона и еще ряда персонажей, которые тратили свое время для написания полезной информации для бкшного сообщества. Обидно это терять, особенно, когда серая библиотека не несет полезной нагрузки и только гайды написанные опытными игроками, помогают в этой сложной и перегруженной игре.

topic_491539 - номер тикета.

(07.06.24 08:46)   -1 (+0/-1)

Поддерживаю. У тебя норм гайды были!

(07.06.24 09:08)  

У меня в планах было:

- актуализировать текущие гайды исходя из опыта игры на оке разными классами персонажей: луком, топором, танком, уворотом и магом;
- написать гайд по грабежу клановых пещер;
- написать гайд на топора с видео разборами боев;
- записать видео-гайд как ловить КВ;
- записать видео-гайд по актуальной расходке для формата 1х1 для мага, воина и стрелка в бюджетном и екровом варианте.

И все это на чистом альтруизме, без донатов со стороны игроков или поддержки от администрации. Просто, чтобы в дискорде скидывать ссылку на гайд, а не расписывать каждый раз поэмы.

(07.06.24 09:17)  

(07.06.24 08:40)

Ресурсы Scrolls и Photo Scrolls будут недоступны, ориентировочно до конца мая.

https://news.combats.com/5878.html
Уже чуть-чуть больше чем "конец мая", а воз и ныне там.Если нет возможности включить прежний функционал скроллов, может быть будет опция переноса определенных страниц из скроллов, к примеру, в библиотеку паладинов в отдельный раздел, по типу "Гайды от игроков"?В скроллах есть мои гайды, фаска, тихона и еще ряда персонажей, которые тратили свое время для написания полезной информации для бкшного сообщества. Обидно это терять, особенно, когда серая библиотека не несет полезной нагрузки и только гайды написанные опытными игроками, помогают в этой сложной и перегруженной игре.topic_491539 - номер тикета.

Тут могу согласиться. Лично мне гайды Никиты были полезны. Да и проекту в целом в виде доната который я, да дума и многие другие занесли.

Надеюсь, тут не будет применима шутка про то, что год не указали и обещанного 3 года ждут

Надеюсь, тут

(07.06.24 09:17)  

П.с. как же бесит что на форуме свое сообщение нельзя отредактировать

(07.06.24 09:40)   +1 (+1/-0)

Гайд на топора можна?

(07.06.24 09:54)  

(07.06.24 09:40)

Гайд на топора можна?

Как думаешь, если поставить цель собрать 60к кредитов донатами от простых игроков, которым нужен гайд на топора, чтобы была мотивация недели за три написать хороший гайд, это осуществимо или из разряда фантазий ?)

(07.06.24 09:58)  

(07.06.24 09:54)

(07.06.24 09:40)

Гайд на топора можна?

Как думаешь, если поставить цель собрать 60к кредитов донатами от простых игроков, которым нужен гайд на топора, чтобы была мотивация недели за три написать хороший гайд, это осуществимо или из разряда фантазий ?)

Фантазия я думаю_)))

(07.06.24 10:00)  

Ожидайте.

(07.06.24 10:12)   +1 (+1/-0)

Ожидайте.

надеюсь, скролы переносят на новый сервак и они перестанут лагать

(07.06.24 10:17)  

60к за гайд про топора вряд ли, а вот за гайд по ловле кв, вполне осуществимо.

(07.06.24 10:30)  

я свой гайд на мага не доделал (
прочитали только единицы игроков

(07.06.24 10:39)  

(07.06.24 10:30)

я свой гайд на мага не доделал (
прочитали только единицы игроков

а где делал? в скроллах бк?

(07.06.24 10:56)  

Да

(07.06.24 11:34)  

(07.06.24 11:35)  

(07.06.24 11:44)   +1 (+1/-0)

ну если без сарказма, то после написанного мной топа типа гайда по приемам воды за 15мин, мне пишут переодически игроки по 2-3 в месяц так уж стабильно, у 90% игроков вопрос один и тот же какие руны нужно, потом их цена )
Бывают ответвления, а каким магом лучше играть и как расскинуть Л руны и ЕР бауни (это из последних)

На вопрос почему вы пишите мне, ответы разные да вот увидел в портале мага спросил, подсказали тебя и в таком духе.

Так вот к чему я, есть гайд от фаска на арбалета и если у меня спрашивали по ним, я его давал, очень даже удобно и действительно экономия своего времени, да и фаск опытныее арбалет в том плане, что он прошел путь от а до я этим классом ну то есть годно по идее, не стыдно туда и послать.

на сколько я знаю некоторые знакомые и не знакомые посылали как раз таки в мой топ.

Под резюмирую свою мысль - гайды нужны, потому как люди интересуются - это факт.
Но конечно желательно, что б они были интересно написаны и качественные.

(07.06.24 11:46)  

(07.06.24 10:12)

Ожидайте.

надеюсь, скролы переносят на новый сервак и они перестанут лагать

когда включат, увидим.
всегда есть причины какого то действия. не надо у меня спрашивать, я не знаю всего.
также жду сам. чтоб включили, сохранить нужное мне. у меня там мои стихи были )

(07.06.24 11:57)  

(07.06.24 11:44)

ну если без сарказма, то после написанного мной топа типа гайда по приемам воды за 15мин, мне пишут переодически игроки по 2-3 в месяц так уж стабильно, у 90% игроков вопрос один и тот же какие руны нужно, потом их цена )
Бывают ответвления, а каким магом лучше играть и как расскинуть Л руны и ЕР бауни (это из последних)На вопрос почему вы пишите мне, ответы разные да вот увидел в портале мага спросил, подсказали тебя и в таком духе.Так вот к чему я, есть гайд от фаска на арбалета и если у меня спрашивали по ним, я его давал, очень даже удобно и действительно экономия своего времени, да и фаск опытныее арбалет в том плане, что он прошел путь от а до я этим классом ну то есть годно по идее, не стыдно туда и послать.на сколько я знаю некоторые знакомые и не знакомые посылали как раз таки в мой топ.Под резюмирую свою мысль - гайды нужны, потому как люди интересуются - это факт.

без обид, но твой поток мыслей про мага воды без редактуры, картинок и верстки, выкинутый на форум - это не гайд. но за неимением другого, люди довольствуются тем, что есть.

починят скроллы - допили топик на форуме, оформи его для удобства пользования.. возьми за пример скролл тихона и будет тебе счастье и магам воды тоже счастье.

(07.06.24 12:11)  

(07.06.24 11:57)

(07.06.24 11:44)

Бывают ответвления, а каким магом лучше играть и как расскинуть Л руны и ЕР бауни (это из последних)На вопрос почему вы пишите мне, ответы разные да вот увидел в портале мага спросил, подсказали тебя и в таком духе.Так вот к чему я, есть гайд от фаска на арбалета и если у меня спрашивали по ним, я его давал, очень даже удобно и действительно экономия своего времени, да и фаск опытныее арбалет в том плане, что он прошел путь от а до я этим классом ну то есть годно по идее, не стыдно туда и послать.на сколько я знаю некоторые знакомые и не знакомые посылали как раз таки в мой топ.Под резюмирую свою мысль - гайды нужны, потому как люди интересуются - это факт.

без обид, но твой поток мыслей про мага воды без редактуры, картинок и верстки, выкинутый на форум - это не гайд. но за неимением другого, люди довольствуются тем, что есть.починят скроллы - допили топик на форуме, оформи его для удобства пользования.. возьми за пример скролл тихона и будет тебе счастье и магам воды тоже счастье.

Было бы у меня желание - это делать...
вот тогда 15 мин было желание, щас его нету =)

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved