Страницы: 123

Общая > Аккуратнее на множке с maho 

(06.06.24 13:51)   -1 (+0/-1)

(06.06.24 10:50)

Мнения смотрю у всех разные, хотя это логично все мы разные)
От махо мне ничего не нужно, топик чисто информационный, если захочет, то просто отпишется в топике, простого извинения было более чем достаточно.
Как по мне все таки если хочешь убивать немого, то либо веди сам и пиши про это в группе заранее, либо жди подтверждения от каждого что он помножил, либо завершенки смотреть. А то с логикой паука уже даже в 00-02 можно немого валить, кто не успел в 00-01 помножить тот опоздал))
Для себя выводы сделал, наверное самый простой способ - оплачивать множку почтой после выхода.
Всем бобра)

так вот для информации тебе- моя логика в том, что если ТЫ решил чего там, это не значит что все должны так и делать.
Да про убийство заранее предупреждают, но и вторй раз бьют сразу после полуночи, так что тут непонятно кто кому "намазал"

ПС. простой вопрос- "Если бы ты в 10.00 решил бить, всем ждать тоже?." ты так не ответил
ППС. Если ничего не нужно от махо, что значит слово "аккуратнее" в названии топа?

ППС. так да- истеричка)

(06.06.24 14:36)   0 (+1/-1)

Я уж подумал, реально зря топик создал, ан нет))
Благодаря топику удается узнать таких персонажей как Паук, который ни у кого не спросив с радостью если что убьет немого сразу в полночь, и ложил он на этих 4 человек в группе, главное что ему надо убить.
Спасибо что обозначил свою позицию, и надеюсь никогда с тобой на множке не пересечемся))
Жесть, еще про истерию пишешь, у тебя там полыхает так что хоть сигареты прикуривай, не истери так :-D

(06.06.24 14:58)  

Это еще не страшно.
Повел я как-то на множку. Один чел с молчанкой через записку предлагает бесплатно почистить. Я говорю: ладно, только пусть вначале помножат все.
Этот кадр после нулей помножил себе за пол-минуты и сразу напал на Немого. Еще и группа по незнанию добила.
По итогу у меня: -8 жемчуга и ВЦ, а не чистка...
Очень много лестных эпитетов тогда в голове родилось.

Имя героя, если кому интересно: https://eastcity.combats.com/inf.pl?1570062200

(06.06.24 15:50)  

Это еще не страшно.
Повел я как-то на множку. Один чел с молчанкой через записку предлагает бесплатно почистить. Я говорю: ладно, только пусть вначале помножат все.
Этот кадр после нулей помножил себе за пол-минуты и сразу напал на Немого. Еще и группа по незнанию добила.
Очень много лестных эпитетов тогда в голове родилось.Имя героя, если кому интересно: https://eastcity.combats.com/inf.pl?1570062200

Этот вц не платит за множку

(06.06.24 16:05)  

(06.06.24 15:50)

Это еще не страшно.
Очень много лестных эпитетов тогда в голове родилось.Имя героя, если кому интересно: https://eastcity.combats.com/inf.pl?1570062200

Этот вц не платит за множку

Мне заплатил. Правда на 5кр меньше. Не стал настаивать. Думал в зачет множки скидку сделать.)) По итогу его "чистка" обошлась мне в весь жемчуг за поход. До нулей помножил. После нулей эти же 4 жемчужины слил. Немой не дает выигрыш, если параллельно на него напали. Даже если выиграл.

(06.06.24 16:06)  

*в зачет чистки

(06.06.24 16:41)  

(06.06.24 16:05)
...

У меня зашёл, подножия и вышел до полуночи, хз по каким причинам, телегу отправлял, 2 раза писал в приват - кр нет

(06.06.24 16:41)  

"помножил раз

(06.06.24 17:01)  

Это еще не страшно.

вот как раз он и убил у меня в походе. но претензий нет. я сам уснул )

(06.06.24 18:20)  

(06.06.24 17:01)

Это еще не страшно.

вот как раз он и убил у меня в походе. но претензий нет. я сам уснул )

А вот я не уснул :-D
Я ковырял толстого бота с 10к хп и защитой от режа/колки. Когда доковырял - был неприятно (мягко выражаясь) удивлен ))

(06.06.24 18:57)   -1 (+0/-1)

(06.06.24 12:26)

(06.06.24 11:35)

Мой косяк, что не дождался ответа от спящих, самого рубило уже
Автору скину кр, хз скок стоят 4 жемчуга, может кто подскажетПы.Сы. Автор следи за языком в Привате, раньше норм общались, не знал что ты истеричка

А ну раз рубило, то это все объясняет) можно было в таком случае и в 23-30 убивать да и спать идти.
Кр мне не нужны, писал выше. Можешь поинтересоваться у https://demonscity.combats.com/inf.pl?1157679395, он вроде тоже после 00-00 не помножил.
Про приват - там просто отсылка к роману Достоевского была, хотя признаюсь подобная бесцеремонность по отношению к остальным в группе меня малек подбесила

кр раскидал истеричке и Неразлучному, он спокойно дождался, переговорили, претензий и истерик нет.

(06.06.24 19:56)  

(06.06.24 11:35)

Мой косяк, что не дождался ответа от спящих, самого рубило уже
Автору скину кр, хз скок стоят 4 жемчуга, может кто подскажетПы.Сы. Автор следи за языком в Привате, раньше норм общались, не знал что ты истеричка

4 жемчужины стоят ровно половину стоимости множки на которую вы пошли...
до 00 пойдет и помножит снова, раз нет задержки на развлечение Немо...
А вообще проще в 23.59 включать системки и по ним будет видно кто был на ней, а кто не был... По крайней мере раньше я делала так.

(06.06.24 20:05)  

всем приветы-) извините, а зачем на множку ходить толпой? убивается в соло.. какие то кредиты копеечные, при этом разборы тупые.. в чем прикол?

(06.06.24 20:13)   +3 (+3/-0)

(06.06.24 18:57)
...

))
Жесть, несколько раз написал вроде русским языком про креды, неужели не ясно?)

Дело не в кредах, а в отношении, ты и сам признал что просто тебя рубило и ты убил немого даже не ждав пока все помножат. Тут не какая то ошибка/мисклик/или там по незнанию что то клацнул. Ты намеренно запорол множку, вот и все. Может и мелочь, но представь себе - людям неприятно.
Просто будь по уважительнее к людям, не один ты ходишь на множку, там еще 4 человека кроме тебя!

И не пытайся выставить свой косяк за некую "истерию" с моей стороны или зацепить меня пытаешься зачем то этим, просто поступай нормально и не будет никаких претензий к тебе.

П.с. креды верну когда до почты дойду

(06.06.24 20:22)   -2 (+0/-2)

(06.06.24 20:13)

(06.06.24 18:57)
...

))
Жесть, несколько раз написал вроде русским языком про креды, неужели не ясно?)Дело не в кредах, а в отношении, ты и сам признал что просто тебя рубило и ты убил немого даже не ждав пока все помножат. Тут не какая то ошибка/мисклик/или там по незнанию что то клацнул. Ты намеренно запорол множку, вот и все. Может и мелочь, но представь себе - людям неприятно.
Просто будь по уважительнее к людям, не один ты ходишь на множку, там еще 4 человека кроме тебя!И не пытайся выставить свой косяк за некую "истерию" с моей стороны или зацепить меня пытаешься зачем то этим, просто поступай нормально и не будет никаких претензий к тебе.П.с. креды верну когда до почты дойду

истеричка, а часто люди, желающие намеренно запороть поход пишут в группу -
00:04 maho priv ate [Eudaimos, Moonshade, Неразлучный] все убили?
ты реально поехавший? или звиздабол?
то что я не ответил на твой высер и оскорбления в чат, а решил пойти спать, не разобравшись с ситуацией сразу а перенеся на утром - мой косяк и вина, не оценил масштаб трагедии и пожара по ту сторону экрана, надо было сразу успокоить твоя полыхнувший пукан...

(06.06.24 20:23)  

не пойду с Егором на множку

вот это подло(((

(06.06.24 20:24)  

вот это подло(((

пойду на чистку!

(06.06.24 20:41)   +3 (+3/-0)

Да все предельно ясно, люди заплатили за вызов немого, а немого убили, причем перед походом никого в известностт не поставили, Вот это Подло! Хочешь убить немого? - обьяви перед походом! Или жди пока ВСЕ помножат.

(06.06.24 20:44)  

Купил такой себе башню пива, отошол перекурить, а пиво Махо выдул нормально так и давольный сидит не истерит))))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved