Общая > Будут ли правки или будем играть в лобированый клуб луков и магов
(06.06.24 09:23)
 (05.06.24 22:44) Будут ли правки или будем играть в лобированый клуб луков и магов воздуха и земли?
Так опять апнут крита, лучше не начинай.
(06.06.24 09:27)
Крит рулил всегда, за исключением периода, когда ввели руны и все криты поначалу рунилисть на реж вместо мк. И тогда танки просто божили.
(06.06.24 11:51)
а што тут штото меняли в ети 20 лет ??? чёт не припомню , хотя пишеры с 9 етажами придумали , ничего не понятно но очени интересно, какието пушки болшыие , викторины , не дротам ето пустои звук , а дротам бы по болше етажеи ...
вам не угодиш (((
(06.06.24 12:13)
+6 (+7/-1)
Года три назад топорам просто так прибавили +20% урона. и тут они заиграаааали, до сих пор остановиться не могут. и руки сразу ровные, и класс хороший. сразу все пересели. особенно с арбалетов.
можно даже вспомнить ркв , когда с одной стороны было все 7 топоров. никакой другой класс такого себе позволить не мог.
луки сейчас рулят только также за счет урона. причем урона в Л пушках. если взять уник пушку , то существенное проигрывает. ну опять же. привязка к 75 стрелам . будут 50 стрелы - такую сказку не показать.
=== если что-то фиксить, надо смотреть как это отразиться на всех пластах игроков. от вр, до у и топов. === обычно если кто-то что-то просит, то это на свой уровень. страдают все остальные.
(06.06.24 12:19)
 (06.06.24 00:36)  (05.06.24 23:56) Неправильный вопрос задаете, верный вопрос: когда
Когда?
лутше задай вопрос когда он на улицу выйдет)),много понта от водилы)
(06.06.24 12:19)
 (06.06.24 12:13) Года три назад топорам просто так прибавили +20% урона. и тут они заиграаааали, до сих пор остановиться не могут. и руки сразу ровные, и класс хороший. сразу все пересели. особенно с арбалетов.можно даже вспомнить ркв , когда с одной стороны было все 7 топоров. никакой другой класс такого себе позволить не мог.луки сейчас рулят только также за счет урона. причем урона в Л пушках. если взять уник пушку , то существенное проигрывает. ну опять же. привязка к 75 стрелам . будут 50 стрелы - такую сказку не показать.=== если что-то фиксить, надо смотреть как это отразиться на всех пластах игроков. от вр, до у и топов. === обычно если кто-то что-то просит, то это на свой уровень. страдают все остальные.
т.е. нужен фикс именно л-пушек
(06.06.24 12:28)
+2 (+2/-0)
Надо рассматривать 2 сценария и делать правки не только для одного
1 на 1 Група - Група
Пока что правки восновном делаются для група - група и полностью ломается боевка Лиги и ТВЛ
Возможно надо вводить 1 на 1 доп ауру для классов. что бы решали руки а не антиклассовость. Сделать разницу максимум 5-10%
(06.06.24 12:34)
 (06.06.24 12:28) Надо рассматривать 2 сценария и делать правки не только для одного1 на 1 Група - ГрупаПока что правки восновном делаются для група - група и полностью ломается боевка Лиги и ТВЛВозможно надо вводить 1 на 1 доп ауру для классов. что бы решали руки а не антиклассовость. Сделать разницу максимум 5-10%
Никогда не было и не будет такой точечной правки. Всегда кого-то апали, а кого-то наоборот фиксили
(06.06.24 12:34)
+2 (+2/-0)
 (06.06.24 12:28) Надо рассматривать 2 сценария и делать правки не только для одного1 на 1 Група - ГрупаПока что правки восновном делаются для група - група и полностью ломается боевка Лиги и ТВЛВозможно надо вводить 1 на 1 доп ауру для классов. что бы решали руки а не антиклассовость. Сделать разницу максимум 5-10%
Если руки решать будут, то ты очень быстро забьешь на бк)
(06.06.24 12:58)
Фиксить магов aka Магов на кол
Как классическая музыка прям
(06.06.24 13:03)
давно пора поднять магов, а то только опускают..(
(06.06.24 13:32)
+1 (+1/-0)
 (06.06.24 12:19)  (06.06.24 12:13) Года три назад топорам просто так прибавили +20% урона. и тут они заиграаааали, до сих пор остановиться не могут. и руки сразу ровные, и класс хороший. сразу все пересели. особенно с арбалетов.можно даже вспомнить ркв , когда с одной стороны было все 7 топоров. никакой другой класс такого себе позволить не мог.луки сейчас рулят только также за счет урона. причем урона в Л пушках. если взять уник пушку , то существенное проигрывает. ну опять же. привязка к 75 стрелам . будут 50 стрелы - такую сказку не показать.=== если что-то фиксить, надо смотреть как это отразиться на всех пластах игроков. от вр, до у и топов. === обычно если кто-то что-то просит, то это на свой уровень. страдают все остальные.
т.е. нужен фикс именно л-пушек
не знаю я. как понимаешь, очень мало данных чтобы что-то анализировать. Этим занимаются люди и без меня, чтоб я туда лез. иногда на форуме выкладывают логи, как лук убивает мага. я пошел учиться.... ага. 1800 ЗОМ, Л+5, юва с тактиками.... у меня лично не хватает тактик чтоб все время под защитами висеть. в итоге что? убивает Л лук любого мага или все таки ТОП лук и не топ мага ?
(06.06.24 13:33)
 (06.06.24 13:03) давно пора поднять магов, а то только опускают..(
означает ли это что им дали такой буст, что до сих пор сколько не фиксят - все еще у руля? ))
(06.06.24 13:41)
+1 (+1/-0)
Топорам уже давно пора дать защиту от магии.. а то кокой это антикласс у всех классов есть против магов защита у топора нету.. - бред аналог осторожки нужен
(06.06.24 13:52)
 (06.06.24 13:41) Топорам уже давно пора дать защиту от магии.. а то кокой это антикласс у всех классов есть против магов защита у топора нету.. - бред аналог осторожки нужен
Нету защиты от магии?) Классовый бонус топора за 250 родной силы - Защита от магии (%): +30. Помоему весьма не дурно. А вообще где написано, что топор антикласс магу. Нигде не видел. Просто убивает мага при прочих равных.
(06.06.24 13:56)
 (06.06.24 12:13) Года три назад топорам просто так прибавили +20% урона. и тут они заиграаааали, до сих пор остановиться не могут.
Ага, а до этого топорами никто не играл, потому что кроме казни в убчони были бесполезны. Просто нужны регулярные небольшие правки баланса, скажем, раз в квартал. А не как сейчас - раз в пару лет, причем сразу процентов на 50
(06.06.24 14:00)
 (06.06.24 13:52)  (06.06.24 13:41) Топорам уже давно пора дать защиту от магии.. а то кокой это антикласс у всех классов есть против магов защита у топора нету.. - бред аналог осторожки нужен
Нету защиты от магии?) Классовый бонус топора за 250 родной силы - Защита от магии (%): +30. Помоему весьма не дурно. А вообще где написано, что топор антикласс магу. Нигде не видел. Просто убивает мага при прочих равных.
Это все фигня нужен прием защиты а где написано? ну ок тогда кому топор антикласс если не магу?
(06.06.24 14:14)
+1 (+3/-2)
прочитал название топа и улыбнулся. после последних фиксов лука я и перестал играть. наверное я не понимаю истинную цель создания подобных топов, просить пофиксить класс, который и так опустили ниже плинтуса, смысл?
(06.06.24 14:19)
 (06.06.24 14:00) ...
Я не знаю какой надо прием топору. Топор убивает мага, это факт. Просто я так понимаю топор хочет выносить мага в одну калитку, а такого нет.
(06.06.24 14:22)
0 (+1/-1)
самое забавное, что никто не создает на форуме топы а-ля "давайте фиксить критов", которые в топ сегменте убивают всех подряд, кроме равного по обвесу уворота, которых во всем БК осталось на пальцах одной руки пересчитать.
каждый заходит на форум и создает топ "давайте фиксить ...", указывая свои антиклассы )
|