Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как по мне крит и топор тот класс который на топ усиление создают дисбаланс среди средников которые пытаются че то набить в убч бары пробивают нубам и все и потом колупаешь )) и дальше арбы долбят с магаи играй как можешь
я молчу про вечно ноющих уваротов и луков которые по факут больше всех набивают в убч
даже при условие того что магов много я так понимаю антиклас только у танков есть ? от вех причем ты должен защищаться уварот средний дает люлей танку это как ?
Очень прошу сделайте Танков играбельными хоть на среднем сегменте нас и так осталось 5-6 человек реально играющих танков
Люди которые открыли просто класс танка, сыграв пару боев рассказуют как все хорошо))) смешно
В боях 1 на 1 нет вопросов по классу, играть ещё можно
Но убч, кв это просто кошмар, арбы, маги в связке с критами просто уничтожают.
На это все смотришь даже до конца фулл апать до ВР не хочется, так как ничего не поменяется.
Хотели что бы топы в ТВЛ танками не ходили а вышло, что просто не возможно играть этим классом на дне)
просто забеи на убч и на героику , зачем ити там и быти мешком для всех , забеи друже , отстанеш от усиление , забёш на игру , я давно забил и другие класы не буду качяти , по тихонику еду к блоку
Выбиваю 5 к иногда =О
(06.06.24 00:45)capitalcity.combats.com ... pp=320&f=Attila&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
я вот интереса ради глянул - ты условно говоря делаешь размены с полу-топами в своем разбитом ВР комплекте (разбитым несколькими У вещами) и удивляешься.
По факту тебя слеивают одетые на голову более сильно игроки. В чем претензия?
по сабжу я в убч автобоем набиваю 10-15-20-25 иногда 30 если напротив нет жестких магов или засилия луков. Когда был в ВР комплекте как ты своим критом не каждый бой 10к выходило. Правда столько народа в Л шмоте напротив у меня и небыло.
Я бы сказал я очень удивлен, что с таким стилем игры ты так много набиваешь - меня бы с 4к урона уже ногами вперед вынесли если бы я менялся с Morganist и SSA-P
(06.06.24 15:51)
(06.06.24 15:53)
(06.06.24 15:53)+ дикий перевс у тьмы особенно авто парк который нон стопом качается один уходит заводят второго как играть ?
(07.06.24 12:46)А "перевес" зависит от "трансферов" - топы туда-сюда по пантеонам гуляют постоянно)
(07.06.24 12:47)я скажу так если топов против много так любой столько набьет ))
нытик
арбы тоже норм набивают=)
(07.06.24 14:12)
(07.06.24 12:47)| Страницы: 12345 |