Общая > Склонность Милосердия
(04.06.24 13:18)
-2 (+0/-2)
Подскажите кто сталкивался с похожей проблемой и знает как её решить. Была у меня склонность "Волынщика" меня перетянули абилкой в светлый клан я выбрал склонность "Милосердия" после того вытянул регалии "Волынщика" т.к хотел вставить регалии "Милосердия" купил икону ангела и начал с ним диалог. В итоге он меня посылает каждый раз и в чат высвечивает системка "Отношение высших сил изменилось к вам" уже провёл с ним около 25 диалогов и никаких изменений. В храме пересменщика отношения с ангелом "Милосердия" вообще нет, как будто я с ним и не разговаривал. Всем знакомым кто меня склонку, ангел давал свиток "Воля Милосердия" c 1 раза. В чём подвох? что делаю не так? и возможно ли это баг? В тех.поддержке не отвечают ничего.
(04.06.24 13:24)
А зачем вынимал регалии?
(04.06.24 13:26)
 (04.06.24 13:24) А зачем вынимал регалии?
Хотел вставить светлые "Милосердия" я откуда знал что такое может быть. Всем знакомым с 1 диалога давало свиток.
(04.06.24 13:29)
У тебя бы и старые работали. А бот на входе в храм Милосердия что говорит?
(04.06.24 13:34)
 (04.06.24 13:29) У тебя бы и старые работали. А бот на входе в храм Милосердия что говорит?
Бот посылает к ангелу за свитком "Воля Милосердия" а с ангелом я уже 25 раз говорил, у него просто стартовый диалог идёт, потом он меня посылает куда подальше и системка в чате "Отношение высших сил изменилось к вам." Какой смысл мне молиться ангелу, если у меня уже есть его склонка. При том в храме пересменщика никак не меняетcz репутация с ангелом, а точнее даже строки такой там нет "Милосердия и % репутации".
(04.06.24 13:40)
А где храм пересменщика ? И как перетянули абилкой ? За что тянули ?
(04.06.24 13:45)
 (04.06.24 13:40) А где храм пересменщика ? И как перетянули абилкой ? За что тянули ?
Клановая абилка приглашение в клан + выбрать склонку, тебе ли об этом не знать. Храм в кэпе за 10 кр можно узнать отношение с ангелом.
(04.06.24 15:01)
Там ограничение на смену склонки вроде были по времени при варианте перетягивания в склонность, ели не ошибаюсь полгода (или три месяца). Может в этом причина?
У меня была немного другая проблема, но помогли именно в саппорте. Но теперь у меня в состоянии персонажа такое:
Ограничения на смену склонностей: Запрет на снятие склонности "Падальщик" еще 0 сек.
В саппорте сказали что это никак не обойти и нужно будет через них решать проблему, если вдруг возникнет необходимость.Нет такого в состоянии персонажа?
(04.06.24 15:51)
Ограничения на смену склонностей: Запрет на снятие склонности "Милосердие" еще 0 сек.
(04.06.24 16:18)
 (04.06.24 15:01) Там ограничение на смену склонки вроде были по времени при варианте перетягивания в склонность, ели не ошибаюсь полгода (или три месяца). Может в этом причина?У меня была немного другая проблема, но помогли именно в саппорте. Но теперь у меня в состоянии персонажа такое: Ограничения на смену склонностей: Запрет на снятие склонности "Падальщик" еще 0 сек.В саппорте сказали что это никак не обойти и нужно будет через них решать проблему, если вдруг возникнет необходимость.Нет такого в состоянии персонажа?
Вот такое сообщение есть : Ограничения на смену склонностей: Запрет на снятие склонности "Милосердие" еще 5 мес. 3 нед. Это как-то влияет на то что мне не даёт свиток?
(04.06.24 16:24)
Комментарий удален
(04.06.24 16:29)
 (04.06.24 16:18)  (04.06.24 15:01) Там ограничение на смену склонки вроде были по времени при варианте перетягивания в склонность, ели не ошибаюсь полгода (или три месяца). Может в этом причина?У меня была немного другая проблема, но помогли именно в саппорте. Но теперь у меня в состоянии персонажа такое: Ограничения на смену склонностей: Запрет на снятие склонности "Падальщик" еще 0 сек.В саппорте сказали что это никак не обойти и нужно будет через них решать проблему, если вдруг возникнет необходимость.Нет такого в состоянии персонажа?
Вот такое сообщение есть : Ограничения на смену склонностей: Запрет на снятие склонности "Милосердие" еще 5 мес. 3 нед.Это как-то влияет на то что мне не даёт свиток?
Ну я бы посоветовал дождаться ответа от саппорта
|