Страницы: 1

Общая > Склонность Милосердия 

(04.06.24 13:18)   -2 (+0/-2)

Подскажите кто сталкивался с похожей проблемой и знает как её решить.
Была у меня склонность "Волынщика" меня перетянули абилкой в светлый клан я выбрал склонность "Милосердия" после того вытянул регалии "Волынщика" т.к хотел вставить регалии
"Милосердия" купил икону ангела и начал с ним диалог. В итоге он меня посылает каждый раз и в чат высвечивает системка "Отношение высших сил изменилось к вам" уже провёл с ним около 25 диалогов и никаких изменений. В храме пересменщика отношения с ангелом "Милосердия" вообще нет, как будто я с ним и не разговаривал.
Всем знакомым кто меня склонку, ангел давал свиток "Воля Милосердия" c 1 раза.
В чём подвох? что делаю не так? и возможно ли это баг? В тех.поддержке не отвечают ничего.

(04.06.24 13:24)  

А зачем вынимал регалии?

(04.06.24 13:26)  

(04.06.24 13:24)

А зачем вынимал регалии?

Хотел вставить светлые "Милосердия" я откуда знал что такое может быть. Всем знакомым с 1 диалога давало свиток.

(04.06.24 13:29)  

У тебя бы и старые работали. А бот на входе в храм Милосердия что говорит?

(04.06.24 13:34)  

(04.06.24 13:29)

У тебя бы и старые работали. А бот на входе в храм Милосердия что говорит?

Бот посылает к ангелу за свитком "Воля Милосердия" а с ангелом я уже 25 раз говорил, у него просто стартовый диалог идёт, потом он меня посылает куда подальше и системка в чате "Отношение высших сил изменилось к вам."
Какой смысл мне молиться ангелу, если у меня уже есть его склонка. При том в храме пересменщика никак не меняетcz репутация с ангелом, а точнее даже строки такой там нет "Милосердия и % репутации".

(04.06.24 13:40)  

А где храм пересменщика ? И как перетянули абилкой ? За что тянули ?

(04.06.24 13:45)  

(04.06.24 13:40)

А где храм пересменщика ? И как перетянули абилкой ? За что тянули ?

Клановая абилка приглашение в клан + выбрать склонку, тебе ли об этом не знать.
Храм в кэпе за 10 кр можно узнать отношение с ангелом.

(04.06.24 15:01)  

Там ограничение на смену склонки вроде были по времени при варианте перетягивания в склонность, ели не ошибаюсь полгода (или три месяца). Может в этом причина?

У меня была немного другая проблема, но помогли именно в саппорте. Но теперь у меня в состоянии персонажа такое:

Ограничения на смену склонностей:
Запрет на снятие склонности "Падальщик" еще 0 сек.

В саппорте сказали что это никак не обойти и нужно будет через них решать проблему, если вдруг возникнет необходимость.Нет такого в состоянии персонажа?

(04.06.24 15:51)  

Запрет на снятие склонности "Милосердие" еще 0 сек.

(04.06.24 16:18)  

Там ограничение на смену склонки вроде были по времени при варианте перетягивания в склонность, ели не ошибаюсь полгода (или три месяца). Может в этом причина?У меня была немного другая проблема, но помогли именно в саппорте. Но теперь у меня в состоянии персонажа такое:Ограничения на смену склонностей:
В саппорте сказали что это никак не обойти и нужно будет через них решать проблему, если вдруг возникнет необходимость.Нет такого в состоянии персонажа?

Вот такое сообщение есть :
Запрет на снятие склонности "Милосердие" еще 5 мес. 3 нед.

Это как-то влияет на то что мне не даёт свиток?

(04.06.24 16:24)  

(04.06.24 16:29)  

(04.06.24 16:18)

Там ограничение на смену склонки вроде были по времени при варианте перетягивания в склонность, ели не ошибаюсь полгода (или три месяца). Может в этом причина?У меня была немного другая проблема, но помогли именно в саппорте. Но теперь у меня в состоянии персонажа такое:Ограничения на смену склонностей:

Вот такое сообщение есть :
Запрет на снятие склонности "Милосердие" еще 5 мес. 3 нед.Это как-то влияет на то что мне не даёт свиток?

Ну я бы посоветовал дождаться ответа от саппорта

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved